Даша и Элис Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Свердловская область!!!если нужна помощь могу взять одну собаку!!!любой возраст!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Свердловская область!!!если нужна помощь могу взять одну собаку!!!любой возраст!!!На передержку или насовсем?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Заполняйте анкету в разделе возьму собаку для начала/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Даша и Элис Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 На передержку или насовсем?и с передержкой помогу и максимум одну смогу у себя оставить!!!расчитываю по своим возможностям!!!- Место проживания (город) – Свердловская область, город Лесной - Дата рождения – 10.09.1989 - Семейное положение - замужем - Дети (есть/нет; возраст) – есть, 4,5 года - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) – собственная двухкомнатная квартира, летом дача. Проживаем: я, муж, дочь. - Есть ли другие животные в доме? - да - Если да, то какие? – палевый лабрадор Элис - Почему Вы хотите собаку? – хочу помочь собаке обрести дом и любящую семью!!! - Вы хотите собаку для себя? – да, для себя да и если передержка нужна помогу, не могу равнодушно оставаться к тем кому помощь нужна. - В Вашей семье все согласны на собаку? - конечно - Были ли у вас раньше собаки? – вот второй лабрадор, первого взяли 7 лет он в 13 умер(((( - Чем Вас привлекла порода ретривер? – характером, отношением к детям, обожаю их))) - Что Вы знаете о ретриверах? – много из собсвенного опыта - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? – мне для своих деток не жалк!!!!Элис у нас всегда с едой водой лакомками всякими и вы бы виделисколько у нее разных игрушек!!!!! - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? – естественно!!! - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? – это тот же ребенок она всегда во внимагии!!! - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? – естественно!всегда чем то жертвуешь ради детей - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? – конечно!(мы даже с заводчицей Элис раз в неделю созваниваемся (дорого, другая область) - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? – хочу помочь одной из собак. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? – да. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? – да. - Как вы относитесь к стерилизации? - я считаю что все мы жолжны деток после себя оставить! - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? –если все же стерилизуют то да Какую собаку Вы ищете? - Пол – не имеет значения. - Возраст – не имеет значения - Окрас – не важно. - Порода (лабрадор, голден …) – неважно. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? – да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? – да.в новой семье собака ведет себя по другому!!!проверено на взрослом кабеле.
Маша и Коби Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 стерилизация обязательный пункт,у вас вроде сука, кобеля не кастрированного вам точно нельзя. да и детка должны представлять племенную ценность
Даша и Элис Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 стерилизация обязательный пункт,у вас вроде сука, кобеля не кастрированного вам точно нельзя. да и детка должны представлять племенную ценностьглавное же не стерилизация а новый дом)))нужна дак значит будет
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 и с передержкой помогу и максимум одну смогу у себя оставить!!!расчитываю по своим возможностям!!!Одну? а остальных куда денете? Я не поняла, вы вторую собаку в семью свою ищете, или предлагаете помощь в пристройстве, или бесплатную передержку?
Shaman Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 главное же не стерилизация а новый домесли стерилизация не главное, то потом новый дом будут искать не одна собака, а еще десяток.или вы всех щенков с неизвестной генетикой и сомнительным здоровьем оставите себе?
akula4518 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Одну? а остальных куда денете? Я не поняла, вы вторую собаку в семью свою ищете, или предлагаете помощь в пристройстве, или бесплатную передержку?Наташ на сколько я поняла, автор предлагает вариант передержки. А если не получится, готова оставить второй собакой.Автор - я правильно поняла?
Даша и Элис Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Наташ на сколько я поняла, автор предлагает вариант передержки. А если не получится, готова оставить второй собакой.Автор - я правильно поняла?да все правильно!!!у меня папа мужа готов взять к себе в дом добрую ласковую собаку, которая не будет жить на улице на цепи и тд он хочет в дом!!!и если кому нужна или передержка или нужно пристроить то варианты есть!!!ну и если так получиться мы готовы оставить себе второй собакой
akula4518 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да все правильно!!!у меня папа мужа готов взять к себе в дом добрую ласковую собаку, которая не будет жить на улице на цепи и тд он хочет в дом!!!и если кому нужна или передержка или нужно пристроить то варианты есть!!!ну и если так получиться мы готовы оставить себе второй собакойЧто ж просматривайте темы. Может встретите поближе к себе "потеряшку" (что не исключено) и, сможете помочь - будет очень здорово!Удачи вам!
Даша и Элис Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Что ж просматривайте темы. Может встретите поближе к себе "потеряшку" (что не исключено) и, сможете помочь - будет очень здорово!Удачи вам!у нас область такая ужасная...сижу на форумах о потеряшках и везде ротвейлеры, стафы, питбули...а у меня дочке скоро 5 лет страшно брать такую и помочь то оч хочется....а про лабрадоров ниодного....=(((
Mary_Лаки Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер!Ищу новый дом для мальчика лабрадора.Ему 2 года проживает в г.Перми.Документы утеряны, был куплен в г.ЧелябинскеОкрас: черныйКличка: Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)
Даша и Элис Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый вечер!Ищу новый дом для мальчика лабрадора.Ему 2 года проживает в г.Перми.Документы утеряны, был куплен в г.ЧелябинскеОкрас: черныйКличка: Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)сегодня же свяжусь после работы с папой мужа!!!он вчера только спрашивал про собаку)))тоже ждут)))и завтра Вам отпишусь!!!
Mary_Лаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня же свяжусь после работы с папой мужа!!!он вчера только спрашивал про собаку)))тоже ждут)))и завтра Вам отпишусь!!!Здравствуйте, мой телефон 89617555903.
Даша и Элис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, мой телефон 89617555903.написала в личку
Лядовка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый вечер!Ищу новый дом для мальчика лабрадора.Ему 2 года проживает в г.Перми.Документы утеряны, был куплен в г.ЧелябинскеОкрас: черныйКличка: Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)Вашу маму, вы в очередной раз отдаете свою собаку. Мы с вами, Мария, общались в контакте (я ваше объявление в пролом году на тероне увидила). То вы его отдаете, то вы его забираете обратно, слезы льете. Давайте я у вас уже возьму несчастного пса (как раз искала) И ехать в другой город не придется, если опять передумаете)
ludskaia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кошмар я в шоке ,бедный пес.Люди вы что делаете вы просто издеваетесь над животными. "Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)" его забрали из Перми в г.Лесной ,откуда сейчас его пристраивают уже на других форумах.Я лично столкнулась с этой ситуацией нашла на форуме Е1 объявление позвонила ,мне все подробно рассказала девушка сказала ,что живет в городе Нижняя Тура ,а сейчас оказывается ,что в городе Лесном. Объяснила ,что пристраивает и пока якобы сдаются анализы ,позвоните в пятницу .Мы естественно уже надеялись ,а в пятницу она по тел. нам сказала ,перезвоню позже. Но позже уже увы трубку никто и не брал... Так это что объясните мне помощь животным или что??? Ничего не могу понять.
Mary_Лаки Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кошмар я в шоке ,бедный пес.Люди вы что делаете вы просто издеваетесь над животными. "Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)" его забрали из Перми в г.Лесной ,откуда сейчас его пристраивают уже на других форумах.Я лично столкнулась с этой ситуацией нашла на форуме Е1 объявление позвонила ,мне все подробно рассказала девушка сказала ,что живет в городе Нижняя Тура ,а сейчас оказывается ,что в городе Лесном. Объяснила ,что пристраивает и пока якобы сдаются анализы ,позвоните в пятницу .Мы естественно уже надеялись ,а в пятницу она по тел. нам сказала ,перезвоню позже. Но позже уже увы трубку никто и не брал... Так это что объясните мне помощь животным или что??? Ничего не могу понять.Собаку никто не забирал из Перми, какое переустройство? Вы о чем? Дайте ссылку на объявление. Е1
ludskaia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=141933&t=141933Вот ссылка ,Девушка по телефону утверждала ,что привезла отказника из Перми и документы потеряны ,сначала хотели оставить себе но передумали.
Лядовка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 http://teron.ru/index.php?showtopic=251783&st=2300Я так понимаю это он же?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.