Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогу!

Даша и Элис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На передержку или насовсем?

и с передержкой помогу и максимум одну смогу у себя оставить!!!расчитываю по своим возможностям!!!

- Место проживания (город) – Свердловская область, город Лесной

- Дата рождения – 10.09.1989

- Семейное положение - замужем

- Дети (есть/нет; возраст) – есть, 4,5 года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) – собственная двухкомнатная квартира, летом дача. Проживаем: я, муж, дочь.

- Есть ли другие животные в доме? - да

- Если да, то какие? – палевый лабрадор Элис

- Почему Вы хотите собаку? – хочу помочь собаке обрести дом и любящую семью!!!

- Вы хотите собаку для себя? – да, для себя да и если передержка нужна помогу, не могу равнодушно оставаться к тем кому помощь нужна.

- В Вашей семье все согласны на собаку? - конечно

- Были ли у вас раньше собаки? – вот второй лабрадор, первого взяли 7 лет он в 13 умер((((

- Чем Вас привлекла порода ретривер? – характером, отношением к детям, обожаю их)))

- Что Вы знаете о ретриверах? – много из собсвенного опыта

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? – мне для своих деток не жалк!!!!Элис у нас всегда с едой водой лакомками всякими и вы бы виделисколько у нее разных игрушек!!!!!

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? – естественно!!!

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? – это тот же ребенок она всегда во внимагии!!!

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? – естественно!всегда чем то жертвуешь ради детей

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? – конечно!(мы даже с заводчицей Элис раз в неделю созваниваемся (дорого, другая область)

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? – хочу помочь одной из собак.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? – да.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? – да.

- Как вы относитесь к стерилизации? - я считаю что все мы жолжны деток после себя оставить!

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? –если все же стерилизуют то да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол – не имеет значения.

- Возраст – не имеет значения

- Окрас – не важно.

- Порода (лабрадор, голден …) – неважно.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? – да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? – да.в новой семье собака ведет себя по другому!!!проверено на взрослом кабеле.

Опубликовано

стерилизация обязательный пункт,у вас вроде сука, кобеля не кастрированного вам точно нельзя. да и детка должны представлять племенную ценность

Опубликовано

стерилизация обязательный пункт,у вас вроде сука, кобеля не кастрированного вам точно нельзя. да и детка должны представлять племенную ценность

главное же не стерилизация а новый дом)))нужна дак значит будет

Опубликовано

и с передержкой помогу и максимум одну смогу у себя оставить!!!расчитываю по своим возможностям!!!

Одну? а остальных куда денете?

Я не поняла, вы вторую собаку в семью свою ищете, или предлагаете помощь в пристройстве, или бесплатную передержку?

Опубликовано

главное же не стерилизация а новый дом

если стерилизация не главное, то потом новый дом будут искать не одна собака, а еще десяток.

или вы всех щенков с неизвестной генетикой и сомнительным здоровьем оставите себе?

Опубликовано

Одну? а остальных куда денете?

Я не поняла, вы вторую собаку в семью свою ищете, или предлагаете помощь в пристройстве, или бесплатную передержку?

Наташ на сколько я поняла, автор предлагает вариант передержки. А если не получится, готова оставить второй собакой.

Автор - я правильно поняла?

Опубликовано

Наташ на сколько я поняла, автор предлагает вариант передержки. А если не получится, готова оставить второй собакой.

Автор - я правильно поняла?

да все правильно!!!у меня папа мужа готов взять к себе в дом добрую ласковую собаку, которая не будет жить на улице на цепи и тд он хочет в дом!!!и если кому нужна или передержка или нужно пристроить то варианты есть!!!ну и если так получиться мы готовы оставить себе второй собакой

Опубликовано

да все правильно!!!у меня папа мужа готов взять к себе в дом добрую ласковую собаку, которая не будет жить на улице на цепи и тд он хочет в дом!!!и если кому нужна или передержка или нужно пристроить то варианты есть!!!ну и если так получиться мы готовы оставить себе второй собакой

Что ж просматривайте темы. Может встретите поближе к себе "потеряшку" (что не исключено) и, сможете помочь - будет очень здорово!Удачи вам!

Опубликовано

Что ж просматривайте темы. Может встретите поближе к себе "потеряшку" (что не исключено) и, сможете помочь - будет очень здорово!Удачи вам!

у нас область такая ужасная...сижу на форумах о потеряшках и везде ротвейлеры, стафы, питбули...а у меня дочке скоро 5 лет страшно брать такую и помочь то оч хочется....а про лабрадоров ниодного....=(((

Опубликовано

Добрый вечер!

Ищу новый дом для мальчика лабрадора.Ему 2 года проживает в г.Перми.

Документы утеряны, был куплен в г.Челябинске

Окрас: черный

Кличка: Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)

Опубликовано

Добрый вечер!

сегодня же свяжусь после работы с папой мужа!!!он вчера только спрашивал про собаку)))тоже ждут)))и завтра Вам отпишусь!!!

Опубликовано

сегодня же свяжусь после работы с папой мужа!!!он вчера только спрашивал про собаку)))тоже ждут)))и завтра Вам отпишусь!!!

Здравствуйте, мой телефон 89617555903.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Вашу маму, вы в очередной раз отдаете свою собаку. Мы с вами, Мария, общались в контакте (я ваше объявление в пролом году на тероне увидила). То вы его отдаете, то вы его забираете обратно, слезы льете. Давайте я у вас уже возьму несчастного пса (как раз искала) И ехать в другой город не придется, если опять передумаете) :angry2:

Опубликовано

Кошмар я в шоке ,бедный пес.Люди вы что делаете вы просто издеваетесь над животными.

"Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)" его забрали из Перми в г.Лесной ,откуда сейчас его пристраивают уже на других форумах.Я лично столкнулась с этой ситуацией нашла на форуме Е1 объявление позвонила ,мне все подробно рассказала девушка сказала ,что живет в городе Нижняя Тура ,а сейчас оказывается ,что в городе Лесном. Объяснила ,что пристраивает и пока якобы сдаются анализы ,позвоните в пятницу .Мы естественно уже надеялись ,а в пятницу она по тел. нам сказала ,перезвоню позже. Но позже уже увы трубку никто и не брал... Так это что объясните мне помощь животным или что??? Ничего не могу понять.

Опубликовано

Кошмар я в шоке ,бедный пес.Люди вы что делаете вы просто издеваетесь над животными.

"Рус Пекос Хип-Хоп (Лаки)" его забрали из Перми в г.Лесной ,откуда сейчас его пристраивают уже на других форумах.Я лично столкнулась с этой ситуацией нашла на форуме Е1 объявление позвонила ,мне все подробно рассказала девушка сказала ,что живет в городе Нижняя Тура ,а сейчас оказывается ,что в городе Лесном. Объяснила ,что пристраивает и пока якобы сдаются анализы ,позвоните в пятницу .Мы естественно уже надеялись ,а в пятницу она по тел. нам сказала ,перезвоню позже. Но позже уже увы трубку никто и не брал... Так это что объясните мне помощь животным или что??? Ничего не могу понять.

Собаку никто не забирал из Перми, какое переустройство? Вы о чем? Дайте ссылку на объявление. Е1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...