Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат РКФ по розыску и подаче и Чемпионат РКФ по водоплавающей птице(утка).

Сэм_Тотоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26-28 августа 2011 г. Ярославское областное общество охотников и рыболовов проводит состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи ранга "Чемпион РКФ" и по водоплавающей птице(утка) ранга "Чемпион РКФ"!Состязания проводятся в командном и личном первенстве.

Место проведения берег Рыбинского водохранилища.Размещение участников на охот.базе"Пачеболка".

Стоимость регистрации за каждый вид состязаний до 1 августа 2000 руб.,до 15 авг.-2500 руб.Оплата предварительная.

Оплата в день состязаний 3000 руб.

По каждому виду будет зарегистрировано не более 30 собак!

Для желающих возможна организация охоты и рыбалки с егерьским сопровождением.

На территории базы есть русская баня,прокат лодок и др.техники.

Эксперты:Мылова В.П,Вдовина И,Боева Л.,Царёва В.,Александрович М.,Шор Д.

тел.для справок-8980 705 9371 Елена, 8961 024 7519 Елена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена! Мы будем обязательно. Как всегда не в полном составе,но будем.

Предвкушаем ПРАЗДНИК для нас и наших собак! Мы такое не пропустим никогда!!!

Родословные и дипломы вышлем - а пока презентация команды Duck Hanter(Москва)
/>http://www.youtube.com/watch?v=XIL-QdHEavw&feature=player_detailpage

Опубликовано

Отличная презетация!!! :thumbup:И отличная команда! :nyam: Регистрацию уже получила,ждем вас на Ярославской земле и желаем всем удачи! :)

На данный момент зарегистрировано 25 участников,скоро будем закрывать регистрацию,желающим,но еще не записавшимся просьба поторопиться!

Опубликовано

Жаль, что не сможем к Вам всем присоединиться :sorry: , мы пока без колес. Да и охотсезон открылся!

Опубликовано

А мои вчера путевки взяли и уехали на охоту, а тут такое постановление :sorry: . Сорри за ОФФ!

Опубликовано

А мои вчера путевки взяли и уехали на охоту, а тут такое постановление :sorry: . Сорри за ОФФ!

Как мне рассказали, штрафовать, тех кто с путевками не будут, так что им ничего не грозит :)

Опубликовано

А в связи с чем так закрыли сезон?

Маш, в связи с высокой пожароопасностью в Подмосковье. Пришлось всех своих, кто в болота уехал, обзванивать и предупреждать.

Опубликовано

Ирин, если меня на картошку не забирут, я захвачу вас, каким составом поедите?

Опубликовано

Отличная презетация!!! :thumbup:И отличная команда! :nyam: Регистрацию уже получила,ждем вас на Ярославской земле и желаем всем удачи! :)

На данный момент зарегистрировано 25 участников,скоро будем закрывать регистрацию,желающим,но еще не записавшимся просьба поторопиться!

Я Вам написала и позвонила. Просим зарегистрировать Астон Мартина. завтра сбросим данные.

Спасибо!

Наталья

Опубликовано

Жду Ваши данные на электронке,не забудьте написать гарантийное письмо и указать на один или оба вида состязаний Вас записывать.Команда Дак Хантер,ваши гарантийки тоже жду! :blush2:

Опубликовано

Ирин, если меня на картошку не забирут, я захвачу вас, каким составом поедите?

Вечером позвоню тебе, спасибки за предложение помощи!

Опубликовано

Размещение участников будет на Базе отдыха в селе Красное(15 км от Ярославля).2х и 3х местные номера,стоимость проживания 500 руб с человека и 100 с собаки.Мест хватит всем.Администрация базы просила для собак привезти подстилки!

Для тех,кто хочет поохотиться:пришлите на электронку копии охот.билета и копии паспорта.

Опубликовано
Размещение участников будет на Базе отдыха в селе Красное(15 км от Ярославля).

Лена, а где же будет проходить Чемпионат?

До Красного мы доберемся, а что делать дальше, кто безлошадный :hmm:

Судя из первого поста, до рыбинского водохранилища далековасто будет!

Опубликовано

Женя,в Красном только размещение,в основном иногородним,сами состязания не там проходить будут.На сколько мне известно с местом состязаний еще не определились.Если какие вопросы,звони Лене 8980 705 9371,она поконкретнее все расскажет.

Опубликовано

Размещение участников будет на Базе отдыха в селе Красное(15 км от Ярославля).2х и 3х местные номера,стоимость проживания 500 руб с человека и 100 с собаки.Мест хватит всем.Администрация базы просила для собак привезти подстилки!

Для тех,кто хочет поохотиться:пришлите на электронку копии охот.билета и копии паспорта.

А можно ссылку на эту базу отдыха??? :dntknw::sorry: Не можем найти.

Опубликовано

Схему попозже дадут организаторы.(От Ярославля-направление на г.Данилов,Км через 15 от Ярославля будет отворотка налево на Дёмино,село Красное,попробуйте поискать по карте так..)

Опубликовано

Схему попозже дадут организаторы.(От Ярославля-направление на г.Данилов,Км через 15 от Ярославля будет отворотка налево на Дёмино,село Красное,попробуйте поискать по карте так..)

Лена, спасибо! Попробуем так поискать.

Опубликовано

Уважаемые участники ,жеребьевка состоится в пятницу 26 авг. вечером в 21.00 в селе Красное.

После моста через р.Волгу (и новому и старому мосту) направление на Данилов(Архангельская трасса). Через примерно 10 км от Ярославля будет указатель направо на мост на Тутаев.Въезжаите на мост и уходите влево.Далее все время прямо до указателя с.Красное.Повернуть по указателю налево ,км 2 неровная дорога,упираетесь прямо в село,в нем продуктовый магазин,за ним прямо ,будет знак "проезд запрещен",его только проедите и за ним сразу гостиница(база отдыха),из красного старого кирпича.В ней и будет проходить жеребьевка и размещение иногородних участников.Гостиница готова принимать участников 26 авг. с 15.00 начиная.

Сами состязания(и розыск и подача и утка) будут проходить в д.Медведково.Начало 27 августа с утра .С собой иметь резиновые сапоги.Не забудте привезти ксерокопии рабочих дипломов!Всем удачно добраться!Увидимся! :)

Опубликовано

Лена, добрый вечер! У меня возникло несколько вопросов:

1)Пятница, рабочий день и поедем вечером,а может быть и в ночь, если мы не успеваем к жеребьевке, то тогда как?

2)Если приезжаем очень поздно или ночью, нас заселят?

3)В субботу во сколько начинаются состязания? Спасибо! Извините за беспокойство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...