Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Господа, постоянно натыкаюсь на восторженные отзывы вот об этойигрушке. Кто-нибудь юзал? Это в самом деле что-то такое совершенно волшебное и неповторимое? Если ДА - то как оно на прогрыз для особо-одаренных терминаторов? Поделитесь впечатленями. Я пока думаю, надо оно за такие безумные деньги или перебьются...
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Господа, постоянно натыкаюсь на восторженные отзывы вот об этойигрушке. Кто-нибудь юзал? Это в самом деле что-то такое совершенно волшебное и неповторимое? Если ДА - то как оно на прогрыз для особо-одаренных терминаторов? Поделитесь впечатленями. Я пока думаю, надо оно за такие безумные деньги или перебьются...А откуда взято? Я первый раз вижу..Я не покупаю дорогие игрушки собакам, канатики и будет с них. Лучше эти денежки на что полезное потратить.
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 я прикупила.ждала в надежде,что теперь мои мальчишки будут счастливы.получила-принесла-дала зверюкам и ...... все.продаю.Марс только понюхал,а Тодас пытался носом катнуть,но на его немой вопрос "мама,чё за хрень" не смогла ответить.сделано само яйчко очень хорошо,все запаяно ,на вид даже самые страшные зверюги не раскусят.если кидаешь,действительно меняет траекторию.но нам не попёрло.
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ань, на песике - чуть не в каждой теме про игрушки, магазины для собак и т.п. - сплошные дифирамбы... Но цена!!! Просто думаю, если это реально заводное и антивандальное - то можно раз в жизни и разориться на вечную игрушку. Если, как пишет алёна57, это в самом деле барахло - то нафиг и надо...Да скока же эта хрень стоит?около тыШШи!!!
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ань, на песике - чуть не в каждой теме про игрушки, магазины для собак и т.п. - сплошные дифирамбы... Но цена!!! Просто думаю, если это реально заводное и антивандальное - то можно раз в жизни и разориться на вечную игрушку. Если, как пишет алёна57, это в самом деле барахло - то нафиг и надо...около тыШШи!!! я сама за эти деньги на четвереньки встану!
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) покупала вот здесь http://petgear.ru/toys.htmlстоит 1100р.кстати там везде описана резина,но я бы сказала,что это твердый пластик.я никого не осуждаю,и магазинчик этот очень люблю.просто мои парни не оценили этой игрушки продаю за 1000р,но сначала надо будет подыскать любителей. Изменено 28 июля, 2011 пользователем алёна57
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Корги убивают любые игрушки. Бессмысленная трата денег, я не в осуждение, не подумайте.
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Корги убивают любые игрушки. Бессмысленная трата денег, я не в осуждение, не подумайте.все поняла. если твои корги убивают - значит, мои тем более убьют... это троглодиты, а не собаки...
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 НО! я никого не отговариваю,только хочу сказать,что для этой игрушки нужно отталкиваться от темперамента собы,это не простой канатик или мячик-пищалка.
Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы своей купила:) Уверенна, что ей понравится. Вот родим и будем с этим яйцом в форму приходить:)
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 мне б напрокат бы взять у кого посмотреть, как моя птица-тройка отреагирует... а там бы - мож, и прикупила бы (стребовала бы подарок от отца на день рожденья мне)
Anastasiya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У нас в разделе барахолка Оксана продает такие за 500 р. Я тоже хотела своему, может со след. витаминами и закажу :)
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 У нас в разделе барахолка Оксана продает такие за 500 р. Я тоже хотела своему, может со след. витаминами и закажу :)а ссыль на тему можно? чтоб не искать все подряд? за 500 - может, и рискнула бы...
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мне б напрокат бы взять у кого посмотреть, как моя птица-тройка отреагирует... а там бы - мож, и прикупила бы (стребовала бы подарок от отца на день рожденья мне)я бы дала,но живем далеко.
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Алена, вы его продаете! поэтому все равно не взяла бы, т.к. неизвестно, ЧТО смогла бы вернуть
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) У нас в разделе барахолка Оксана продает такие за 500 р. Я тоже хотела своему, может со след. витаминами и закажу :) чойто? на добрых началах,чтоль?они везде стоят 1100-1200. я на него всё время смотрю и думаю,это как же должно переть собу,чтобы она на него налетала с такой силой,чтоб оно отскакивало? Изменено 28 июля, 2011 пользователем алёна57
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 это как же должно переть собу,чтобы она на него налетала с такой силой,чтоб оно отскакивало? У нас 5-литровые бутыли из-под воды - скачут только так. Вот чего, а дури - лабрам не занимать.
Anastasiya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а ссыль на тему можно? чтоб не искать все подряд? за 500 - может, и рискнула бы.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&view=findpost&p=1169744 - на пост про яйца/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=200 - страница в теме :)
kisa Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У нас тоже такое есть. Дакки пока играет минут 5-7 с ним. Хотя Оксана сама написала,что очень прикольно с ним ее соба играет в воде.
Nefertiti Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Это аналог резинового мяча для Treibball, только в форме яйца. Смысл остается тот же, собаке нужно закатить яйцо в указанное место, только делать это гораздо сложнее, из-за формы игрушка ведет себя не предсказуемо. А вот видео просто игры с ним />http://www.youtube.com/watch?v=bceNu5o-ULc&feature=player_embedded#at=28 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Nefertiti
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Смотря на своего, я думаю, повозиться несколько минут и потом будет валяться среди всех остальных игрушек... Сама хотела такую штуку, но потом передумала, мой спокойно дышит ко всем игрушкам, ему палочку скорее погрызть и с людьми общаться... Но с этой штукой, как я понимаю, на улице играть нужно? Ведь она в разные стороны ездит
Дейнерис Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я лучше сама с собакой лишний раз поиграюсь, больше пользы будет и для меня и для него)))
Лоэнгрин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Корги убивают любые игрушки. Бессмысленная трата денег, я не в осуждение, не подумайте.А я думала только мой такой) все поняла. если твои корги убивают - значит, мои тем более убьют... это троглодиты, а не собаки...Корги убивают игрушки быстрее, чем все остальные, даже чем боксеры.По теме - тоже хотелось купить, была надежда, что будет радости как от футбольного мяча или даже больше, но раз так, посижу, послушаю Изменено 29 июля, 2011 пользователем Лоэнгрин
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Заказала своим матрешкам такое яичко жду когда почта доставит.Потом расскажу о результатах. Кстати говорят что даже это яйцо можно прокусить :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти