Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас такое яйцо (покупали большого размера). Оно так интересно сделано, что вряд ли его можно повредить, его ведь даже в пасть не взять. Единственное, что я пинала или кидала его на траве, если на асфальте, к примеру, то может, наверное, расколоться. Я не пробовала :lol2: В принципе, качество отличное. Но будет играть собака или нет - не знаю. У нас из всех собак две с яйцом играют очень хорошо. Остальным - пофигу. Но они сами по себе такие, что на прогулках особо не играют, больше или по своим делам ходят или команды какой ждут (то есть больше ходят просто на улицу, нежели играть). В принципе, я не жалею, что мы купили. Но, опять же, - кому как, наверное. Лучше взять у кого-нибудь на прокат, попробовать

Опубликовано (изменено)

У нас есть такое яйцо. Кристи от него в восторге, но она фанат любых мячиков. Как это яйцо можно убить, не представляю. Оно сделано из чего-то типа пластмассы и размер яйца такой, что собака его не может в рот взять, размера пасти ну очень сильно не хватает, и из лап оно выскакивает, когти по нему скользят, в этом то и смысл этой игрухи, что собака ничего с ним сделать не может, кроме того, как гонять по большому пространству, у него траектория движения непредсказуемая. Когда я привезла яйцо на дачу, кинула на газон, где Кристи всегда играет, в надежде, что она там и будет сама с ним резвиться и перестанет у нас канючить, чтобы ей мячик кидали. Так в первый день яйцо у нее летало по всему участку. Она за ним носится, яйцо убегает, Криська злится на яйцо, ругается. Со временем она научилась более менее с ним управляться. Т.е. эта игрушка не для квартиры, для нее надо много свободного пространства.

Могу привезти его на недельку поюзать.

Изменено пользователем Лена и Кристи
Опубликовано (изменено)

Алена, вы его продаете! поэтому все равно не взяла бы, т.к. неизвестно, ЧТО смогла бы вернуть :blush2:

Насть, он у меня на даче, средний, красный, могу привезти попробовать, мой не играет не фига. :doh: Отдам безвоздмездно, т.е. даром, потому как все равно не нужно) Но игрушка и правда неубиваемая, но не играет и все, может пару раз погонять, но не более, интерес теряется моментально. Еду на дачу завтра, могу захватить его оттуда, тока напиши - надо?)))

Купила 3 штуки, 2 еще знакомым риджбекам, они тоже отдали уже и еще 2 голдена (Данька и Альма) тоже не играют, не интересно)))

Кстати говорят что даже это яйцо можно прокусить :unsure:

:nono: Неа, нельзя, как ни пытались, риджбеки их полностью в рот пихали и не фига)))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

собака ничего с ним сделать не может, кроме того, как гонять по большому пространству, у него траектория движения непредсказуемая. Когда я привезла яйцо на дачу, кинула на газон, где Кристи всегда играет, в надежде, что она там и будет сама с ним резвиться и перестанет у нас канючить, чтобы ей мячик кидали. Так в первый день яйцо у нее летало по всему участку. Она за ним носится, яйцо убегает, Криська злится на яйцо, ругается.

ой, класс, первый раз такое яйцо вижу,

у меня Иваша с ума сходит по мячикам, а от такого в восторге думаю будет,

но 1000р крутовато для игрухи, говорите за 500р у нас тут продают, пошла темку читать:)

Опубликовано

У нас Кельт гоняет огромные бутыли из-под воды как сумасшедший :dribble: Думаю таким собачкам яйцо должно пойти на ура :nyam:

Опубликовано

У нас Кельт гоняет огромные бутыли из-под воды как сумасшедший :dribble: Думаю таким собачкам яйцо должно пойти на ура :nyam:

Ага, :yes:. Наше яйцо размером как раз примерно с 5-литровую бутылку и по весу не намного тяжелее, только не хрустит.

Опубликовано

Насть, он у меня на даче, средний, красный, могу привезти попробовать, мой не играет не фига. :doh: Отдам безвоздмездно, т.е. даром, потому как все равно не нужно) Но игрушка и правда неубиваемая, но не играет и все, может пару раз погонять, но не более, интерес теряется моментально. Еду на дачу завтра, могу захватить его оттуда, тока напиши - надо?)))

Купила 3 штуки, 2 еще знакомым риджбекам, они тоже отдали уже и еще 2 голдена (Данька и Альма) тоже не играют, не интересно)))

:nono: Неа, нельзя, как ни пытались, риджбеки их полностью в рот пихали и не фига)))

cлушай, если тебе В САМОМ ДЕЛЕ не нужно - я бы с удовольствием взяла на посмотреть. Уверена, что Муха будет от него в восторге - она за мячик родину продаст. Думаю, чт о присоединится и Грэтка -она заводная. Собственно, даже если из трех - одна или две будут играть - уже хорошо. Правда, буду очень благодарна! По времени - мне не горит, как будет возможность пересечься в городе - так и хорошо :)

Опубликовано

ой, класс, первый раз такое яйцо вижу,

у меня Иваша с ума сходит по мячикам, а от такого в восторге думаю будет,

но 1000р крутовато для игрухи, говорите за 500р у нас тут продают, пошла темку читать:)

Опубликовано

cлушай, если тебе В САМОМ ДЕЛЕ не нужно - я бы с удовольствием взяла на посмотреть. Уверена, что Муха будет от него в восторге - она за мячик родину продаст. Думаю, чт о присоединится и Грэтка -она заводная. Собственно, даже если из трех - одна или две будут играть - уже хорошо. Правда, буду очень благодарна! По времени - мне не горит, как будет возможность пересечься в городе - так и хорошо :)

Заметано! :ok: В воскресенье привезу)))) А если не будут играть, пойдет по рукам))))))))) :lol2:

Опубликовано

Заметано! :ok: В воскресенье привезу)))) А если не будут играть, пойдет по рукам))))))))) :lol2:

спасибо! А по рукам - кстати, да. зато народ сможет опробовать - что это за звЭрЪ такой :) (если кто-то из моих не зажмет звЭра в углу и не уничтожит)

Опубликовано

У меня есть такое яйцо. Покупала у Оксаны в Барахолке, действительно, примерно за 500 руб.

Боксер у меня от мячиков дуреет, в пластиковые бутылки играет, собственно, от играет во все, чтоб ему ни предложили. Но на это яйцо, Буч чихал с высокой колокольни. Лабрадорша попробовала поиграть - ей не понравилось. И лежит оно у нас на даче никому не нужное.

Кто хотел яйцо на прокат? В понедельник привезу его в Москву, забирайте!

Опубликовано

И я, и я, может моему понравится... хоть что-то... :dribble:

Ань, мы с тобой совместиться на улице можем - готова даже приволочь свою стаю на вашу площадку около Кнакера :) Хотя... с другой стороны - если моим понравится - это может быть чревато... :blush2:

Опубликовано

Я своей шилопопой заказала такое через девушку в Нижнем, она заказ в США делает, должно прийти через недельку)))

в моей собе дури хоть отбавляй)) надеюсь понравится, потом отпишусь как все прошло)))

вышло вместе с доставкой около 700р

Опубликовано

Девочки, у нас тоже ни одна собака не играет в чудо иичко((( Хотя старшая очень любит играть, и в разные игрушки может часами сама с собой. Щенку тоже оно не приглянулось, не обращает внимания.

По поводу цены. Эти яйца в Америке стоят 16 долларов http://www.cleanrun.com/index.cfm?fuseaction=product.display&Product_ID=336&ParentCat=320

Опубликовано

Ань, мы с тобой совместиться на улице можем - готова даже приволочь свою стаю на вашу площадку около Кнакера :) Хотя... с другой стороны - если моим понравится - это может быть чревато... :blush2:

Ок :ok: Мы можем и на пруд, как вам удобнее будет :dntknw: Мне просто интересно, как мой отреагирует на такую интересную весчь...

Опубликовано

игрушка супер, мой парень может с ним носиться бесконечно.

сделано из толстого пластика, не грызется (может и из-за размера, у нас большое).

но отпускать играть надо в таком месте, где есть ограждения (например стадион), потому что в минуту он уже с этим яйцом уносится на другой конец.

зимой отпустили собак с яйцом на замерзшем водохранилище, так они его угнали на середину, где снега выше пояса, кое-как достали.

я бы ретриверам советовала именно большое, которое нельзя взять в зубы.

и еще у меня два лабрадора, так вот парень - "маньяк" этого яйца, а девахе - оно так себе, может поиграть минут 10 и ей надоедает.

1007Z5M.jpg

Опубликовано

Отличная игрушка!

Гоняем ее как угорелые. Немного дороговато, но сабаке очень она нравится.

Она конечно не для дома, только на отрытых пространствах

Опубликовано

Насть, привезла, только у нас то, которое поменьше, хотя и оно из пасти выскакивает))))Как передать теперь? Я в принципе рядом со Светой (Manya), Наташей и Джемма, Маша и Мика, Света (МишкиН). С ними могу пересечься. Территориально бываю в ЗАО (Кунцевская, Мичуринский, Мосфильм), Юго-Западная.

Опубликовано

Насть, привезла, только у нас то, которое поменьше, хотя и оно из пасти выскакивает))))Как передать теперь? Я в принципе рядом со Светой (Manya), Наташей и Джемма, Маша и Мика, Света (МишкиН). С ними могу пересечься. Территориально бываю в ЗАО (Кунцевская, Мичуринский, Мосфильм), Юго-Западная.

спасибо! Да, в общем-то, я готова куда-нить доползти - я ж теперь с машиной.

Давай созвонимся. Сейчас жара - пока вечером тоже жарко, я даже не буду пытаться брать эту игруху, т.к. из Мухи все силы уйдут - нельзя ей по жаре носиться. Так что говори, когда тебе удобно - я подъеду. телефон 925-54пять-1три-три7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...