Nick_V Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня ровно год, как Ксюша появилась в моем доме...
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И мы вас поздравляем с такой приятной датой))))))
Nick_V Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Катрин & Патрик , очень приятно... спасибо!
Nick_V Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Как то забросил, я темку Буду исправляться...Немного свежих фото:Буквально вчера посетили "Резиденцию" STARSERCHER, где вдоволь побесились с Сальмой и пофлиртовали с Семом и Старком. К сожалению, было 18 часов и пасмурно, поэтому фото получились не очень...Две CRAZY подруги Также, "отработали" групповые и одиночные стойки :)
Starsearcher Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Володя, спасибо что приехал и помог мне в деликатном деле Роксюшка выросла!!! Оформляется твоя дама А кто это такой летящий у меня?
Nick_V Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 В полете - Каштанка. Фотка просто оч темная...
Nick_V Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 классный кадр!!! Жаль только, что такой темный получился и "размытый" :(
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рокси выправляется, очень ровненькая становится Впрочем, всегда в нее верила :ok:
Nick_V Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Рокси выправляется, очень ровненькая становится Впрочем, всегда в нее верила :ok:Да, выправляется - купол на пояснице с каждым днем все меньше Планируем пару выставок в середине апреля посетить, а потом плановая линька и дача, где: плавать, есть, пить и спать... плавать, есть пить и спать...
Nick_V Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Наши первые результаты во взрослом классе.14.04.2012г.КЦ "МЕЩЕРА".Региональная выставка собак всех пород, КЧФ ОАНКООЭксперт: Е. СенашенкоКласс: промежуточный - СW,RCAC.Поздравляю Роксюню с дебютом! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Nick_V
Nick_V Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 15 апреля г. Тула "Лидер"Всероссийская выставка собак всех пород, ЧФ ОАНКООЭксперт: Л. КраковскаяКласс: промежуточный - СW.15 апреля г. Тула "тульское городское общество собаководов-любителей"Региональная выставка собак всех пород, КЧФ РФЛСЭксперт: Н. МасленниковаКласс: промежуточный - СW.Поздравляю Ирину Михайлову с победами "ребенка", пусть скромными, но победами!Огромная благодарность нашему бессменному хендлеру - Лене Кузнецовой!
Anastasiya Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 15 апреля г. Тула "Лидер"Всероссийская выставка собак всех пород, ЧФ ОАНКООЭксперт: Л. КраковскаяКласс: промежуточный - СW.15 апреля г. Тула "тульское городское общество собаководов-любителей"Региональная выставка собак всех пород, КЧФ РФЛСЭксперт: Н. МасленниковаКласс: промежуточный - СW.Поздравляю Ирину Михайлову с победами "ребенка", пусть скромными, но победами!Огромная благодарность нашему бессменному хендлеру - Лене Кузнецовой!Поздравляем! А мы там были с ушастиком младшим :) С интересом наблюдали ринги лабров
Nick_V Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем! А мы там были с ушастиком младшим :) С интересом наблюдали ринги лабров Спасибо! Значит, и нас видели...
Starsearcher Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну что папа Вова - с отличным началом вас, меня и Роксюшу!!!!
Nick_V Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Случайно наткнулся на несколько фото Роксюхи в детстве - первые занятия на площадке... настольгия... В группе было четыре щенка, все одного возраста и все суки: две НО, Лабр(Ксюня) и Ам стаф.-НИ-ЗА-ЧТО !!! - Хочешь - тащи!пляшем...- Маловато будет! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Nick_V
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Володя, добрый вечер! Прочитала вашу темку и хочу вставить свои пять копеек. Воевать совсем не хочу помню, что ваше кредо борьба, но и пройти мимо не могу. У вас такая красивая девочка! Но что же вы о ней совсем ничего не рассказываете? Темке уже почти год, а тут пока только привет, пока, спасибо. Вы расскажите о вашей жизни с ней, о планах на будущее - выставки или вязки, о натаске - хотелось бы? , о ежедневных прогулках. Здесь столько любителей собак , что в вашу темку сразу потянутся люди и будет с кем познакомиться. Конечно, если вы всё еще этого хотите. :) p.s. Фотографии в групповой стойке - шикарные и плясунья! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ардженто
Nick_V Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Володя, добрый вечер! Прочитала вашу темку и хочу вставить свои пять копеек. Воевать совсем не хочу помню, что ваше кредо борьба, но и пройти мимо не могу. У вас такая красивая девочка! Но что же вы о ней совсем ничего не рассказываете? Темке уже почти год, а тут пока только привет, пока, спасибо. Вы расскажите о вашей жизни с ней, о планах на будущее - выставки или вязки, о натаске - хотелось бы? , о ежедневных прогулках. Здесь столько любителей собак , что в вашу темку сразу потянутся люди и будет с кем познакомиться. Конечно, если вы всё еще этого хотите. :) p.s. Фотографии в групповой стойке - шикарные и плясунья! Из меня рассказчик то... Вот послушать (почитать) эт да, а с эпистолярным жанром туговато Фантастических планов на будущее не строим... По интересным выставкам (экспертам) походим конечно, скорее просто для того, чтобы потусить Атмосфера, скопление собак и людей нравится не только мне, но и ей... нравится работать в рингах. В грядущие выходные, например, планировали "засветиться" на моно под экспертизой Ольги Тесленко. О результатах сообщим :)Натаску, конечно хотелось бы, тем более что на мой взгляд у нас, точнее у нее, есть все задатки. Есть правда одно "НО" - в городе (Рязань) нет натаски ретриверов ((( А вырваться куда то, в тоже Фрязево пока никак не получается, да и послушку нужно довести "до ума", в планах сдать ОКД для начала.Сейчас уже живем на даче и прогулки практически однообразны, если не считать "водных процедур".Пока как то вот так... Обещаю, что постараюсь как можно больше рассказывать о нашей жизни... повторюсь - рассказчик из меня... Сначала не понял "...Воевать совсем не хочу помню, что ваше кредо борьба,..", но вспомнил про тест и Ареса (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56604&st=40)ой, а я её такой маленькой помню Лен, она и сейчас такая же, может чуть побольше ростом только Такая же ягоза и хулиганка! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nick_V
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Пока как то вот так... Ну вот - совсем другое дело По интересным выставкам (экспертам) походим конечно, скорее просто для того, чтобы потусить Атмосфера, скопление собак и людей нравится не только мне, но и ей... нравится работать в рингах. Вот который раз убеждаюсь - каждая собака похожа на своего хозяина. А у меня наоборот медведь сонный и выставки не любит, хотя щенками пробовали ходить. И я их не люблю - как раз за скопление народа и суету В грядущие выходные, например, планировали "засветиться" на моно под экспертизой Ольги Тесленко. ого! ценное описание будет О результатах сообщим :) :) Натаску, конечно хотелось бы, тем более что на мой взгляд у нас, точнее у нее, есть все задатки. Есть правда одно "НО" - в городе (Рязань) нет натаски ретриверов ((( А вырваться куда то, в тоже Фрязево пока никак не получается, да и послушку нужно довести "до ума", в планах сдать ОКД для начала. без послушки - никак, согласна. Моя приятельница своего ребенка на натаску отдала - и все бы здорово - но послушка хромает. Вот и получается - ползанятия натаскиваем, а вторую половину - подзываем Эх... я своего мечтаю натаскать, но пока только в планах. Сейчас уже живем на даче и прогулки практически однообразны, если не считать "водных процедур". Да... это они любят! Хорошо вам - искупались, протерлись полотенцем и всё готово. А нам :( После купания - сохнет ооооочень долго. А она у вас во дворе целый день гуляет или домой забираете?Обещаю, что постараюсь как можно больше рассказывать о нашей жизни... повторюсь - рассказчик из меня... Эх, Владимир, мужские обещания - это дело святое. Смотрите! Ловим на слове. Сначала не понял "...Воевать совсем не хочу помню, что ваше кредо борьба,..", но вспомнил про тест и Ареса (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56604&st=40)Ага, я как раз там у вас в ссылке увидела "Мой питомец" и удивилась.
Nick_V Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ого! ценное описание будет Честно сказать - только за описанием и веду...
Nick_V Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Да... это они любят! Хорошо вам - искупались, протерлись полотенцем и всё готово. А нам :( После купания - сохнет ооооочень долго. А она у вас во дворе целый день гуляет или домой забираете?Любят... не дозовешься из воды Тоже сохнет плохо, особенно на крупе. В прошлом году летом при +30 за четыре часа не высыхала, с учетом вытирания полотенцем. Но прошлым летом шерсти было больше, сейчас она уже планово линять начала.Она целый день - мой хвост... Если я на улице, она там же... я в доме, она соответственно рядом. Если нужно сделать какие то дела, так, чтобы она не мешалась - у нее есть огороженная территория, квадратов 40, но находится там она не очень любит, потому что все видно, а поучавствовать нельзя))), однако, смиренно ожидает там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти