Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как то забросил, я темку :doh:

Буду исправляться...

Немного свежих фото:

3d646bb3189c.jpg

Буквально вчера посетили "Резиденцию" STARSERCHER, где вдоволь побесились с Сальмой и пофлиртовали с Семом и Старком. К сожалению, было 18 часов и пасмурно, поэтому фото получились не очень...

7cb3f46098ff.jpg

0bf31ebbe125.jpg

626461af8904.jpg

f5229e5e298c.jpg

Две CRAZY подруги :Jumpy:

f2893493c5ac.jpg

Также, "отработали" групповые и одиночные стойки :)

e3df98d17ca3.jpg

4c4ef9ba6e2e.jpg

5f72e1f77656.jpg

Опубликовано

Володя, спасибо что приехал и помог мне в деликатном деле :blush2:

Роксюшка выросла!!! Оформляется твоя дама :thumbup:

А кто это такой летящий у меня? :dribble:

Опубликовано

Рокси выправляется, очень ровненькая становится :nyam:

Впрочем, всегда в нее верила :ok: :ok:

Да, выправляется - купол на пояснице с каждым днем все меньше :nyam:

Планируем пару выставок в середине апреля посетить, а потом плановая линька и дача, где: плавать, есть, пить и спать... плавать, есть пить и спать... :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши первые результаты во взрослом классе.

14.04.2012г.КЦ "МЕЩЕРА".

Региональная выставка собак всех пород, КЧФ ОАНКОО

Эксперт: Е. Сенашенко

Класс: промежуточный - СW,RCAC.

Поздравляю Роксюню с дебютом!

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

15 апреля г. Тула "Лидер"

Всероссийская выставка собак всех пород, ЧФ ОАНКОО

Эксперт: Л. Краковская

Класс: промежуточный - СW.

15 апреля г. Тула "тульское городское общество собаководов-любителей"

Региональная выставка собак всех пород, КЧФ РФЛС

Эксперт: Н. Масленникова

Поздравляю Ирину Михайлову с победами "ребенка", пусть скромными, но победами!

Огромная благодарность нашему бессменному хендлеру - Лене Кузнецовой!

Опубликовано

15 апреля г. Тула "Лидер"

Всероссийская выставка собак всех пород, ЧФ ОАНКОО

Эксперт: Л. Краковская

15 апреля г. Тула "тульское городское общество собаководов-любителей"

Региональная выставка собак всех пород, КЧФ РФЛС

Эксперт: Н. Масленникова

Поздравляю Ирину Михайлову с победами "ребенка", пусть скромными, но победами!

Огромная благодарность нашему бессменному хендлеру - Лене Кузнецовой!

Поздравляем! А мы там были с ушастиком младшим :) С интересом наблюдали ринги лабров :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем! А мы там были с ушастиком младшим :) С интересом наблюдали ринги лабров :thumbup:

Спасибо! Значит, и нас видели... :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на несколько фото Роксюхи в детстве - первые занятия на площадке... настольгия... В группе было четыре щенка, все одного возраста и все суки: две НО, Лабр(Ксюня) и Ам стаф.

18830c317988.jpg

-НИ-ЗА-ЧТО !!!

- Хочешь - тащи!

4d6bc89f7b08.jpg

43cb74d06dcc.jpg

3eb568d28153.jpg

пляшем...

5db8e3f31951.jpg

5cfbfff58507.jpg

8b5879693d51.jpg

- Маловато будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Володя, добрый вечер! Прочитала вашу темку и хочу вставить свои пять копеек. :blush2: Воевать совсем не хочу :lol2: помню, что ваше кредо борьба, но и пройти мимо не могу. У вас такая красивая девочка! Но что же вы о ней совсем ничего не рассказываете? Темке уже почти год, а тут пока только привет, пока, спасибо. :blush2: Вы расскажите о вашей жизни с ней, о планах на будущее - выставки или вязки, о натаске - хотелось бы? , о ежедневных прогулках. Здесь столько любителей собак :lol2: , что в вашу темку сразу потянутся люди и будет с кем познакомиться. Конечно, если вы всё еще этого хотите. :)

p.s. Фотографии в групповой стойке - шикарные :thumbup: и плясунья! :nyam:

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

Володя, добрый вечер! Прочитала вашу темку и хочу вставить свои пять копеек. :blush2: Воевать совсем не хочу :lol2: помню, что ваше кредо борьба, но и пройти мимо не могу. У вас такая красивая девочка! Но что же вы о ней совсем ничего не рассказываете? Темке уже почти год, а тут пока только привет, пока, спасибо. :blush2: Вы расскажите о вашей жизни с ней, о планах на будущее - выставки или вязки, о натаске - хотелось бы? , о ежедневных прогулках. Здесь столько любителей собак :lol2: , что в вашу темку сразу потянутся люди и будет с кем познакомиться. Конечно, если вы всё еще этого хотите. :)

p.s. Фотографии в групповой стойке - шикарные :thumbup: и плясунья! :nyam:

Из меня рассказчик то... Вот послушать (почитать) эт да, а с эпистолярным жанром туговато :blush2:

Фантастических планов на будущее не строим... По интересным выставкам (экспертам) походим конечно, скорее просто для того, чтобы потусить Атмосфера, скопление собак и людей нравится не только мне, но и ей... нравится работать в рингах. В грядущие выходные, например, планировали "засветиться" на моно под экспертизой Ольги Тесленко. О результатах сообщим :)

Натаску, конечно хотелось бы, тем более что на мой взгляд у нас, точнее у нее, есть все задатки. Есть правда одно "НО" - в городе (Рязань) нет натаски ретриверов ((( А вырваться куда то, в тоже Фрязево пока никак не получается, да и послушку нужно довести "до ума", в планах сдать ОКД для начала.

Сейчас уже живем на даче и прогулки практически однообразны, если не считать "водных процедур".

Пока как то вот так... :blush2:

Обещаю, что постараюсь как можно больше рассказывать о нашей жизни... повторюсь - рассказчик из меня... :doh:

Сначала не понял "...Воевать совсем не хочу :lol2: помню, что ваше кредо борьба,..", но вспомнил про тест и Ареса (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56604&st=40):lol2:

ой, а я её такой маленькой помню :thumbup::dribble:

Лен, она и сейчас такая же, может чуть побольше ростом только :lol2: Такая же ягоза и хулиганка!

Опубликовано

Пока как то вот так... :blush2:

Ну вот - совсем другое дело :thumbup:

По интересным выставкам (экспертам) походим конечно, скорее просто для того, чтобы потусить Атмосфера, скопление собак и людей нравится не только мне, но и ей... нравится работать в рингах.

Вот который раз убеждаюсь - каждая собака похожа на своего хозяина. :ok: А у меня наоборот медведь сонный и выставки не любит, хотя щенками пробовали ходить. И я их не люблю - как раз за скопление народа :doh: и суету :blush2:

В грядущие выходные, например, планировали "засветиться" на моно под экспертизой Ольги Тесленко.

:dribble: ого! ценное описание будет :nyam:

О результатах сообщим :)

:)

Натаску, конечно хотелось бы, тем более что на мой взгляд у нас, точнее у нее, есть все задатки. Есть правда одно "НО" - в городе (Рязань) нет натаски ретриверов ((( А вырваться куда то, в тоже Фрязево пока никак не получается, да и послушку нужно довести "до ума", в планах сдать ОКД для начала.

без послушки - никак, согласна. Моя приятельница своего ребенка на натаску отдала - и все бы здорово - но послушка хромает. Вот и получается - ползанятия натаскиваем, а вторую половину - подзываем :lol2:

Эх... я своего мечтаю натаскать, но пока только в планах.

Сейчас уже живем на даче и прогулки практически однообразны, если не считать "водных процедур".

Да... это они любят! Хорошо вам - искупались, протерлись полотенцем и всё готово. А нам :( После купания - сохнет ооооочень долго. А она у вас во дворе целый день гуляет или домой забираете?

Обещаю, что постараюсь как можно больше рассказывать о нашей жизни... повторюсь - рассказчик из меня... :doh:

Эх, Владимир, мужские обещания - это дело святое. Смотрите! Ловим на слове.

Сначала не понял "...Воевать совсем не хочу :lol2: помню, что ваше кредо борьба,..", но вспомнил про тест и Ареса (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56604&st=40):lol2:

Ага, я как раз там у вас в ссылке увидела "Мой питомец" и удивилась.

Опубликовано

Да... это они любят! Хорошо вам - искупались, протерлись полотенцем и всё готово. А нам :( После купания - сохнет ооооочень долго. А она у вас во дворе целый день гуляет или домой забираете?

Любят... не дозовешься из воды :doh:

Тоже сохнет плохо, особенно на крупе. В прошлом году летом при +30 за четыре часа не высыхала, с учетом вытирания полотенцем. Но прошлым летом шерсти было больше, сейчас она уже планово линять начала.

Она целый день - мой хвост... Если я на улице, она там же... я в доме, она соответственно рядом. Если нужно сделать какие то дела, так, чтобы она не мешалась - у нее есть огороженная территория, квадратов 40, но находится там она не очень любит, потому что все видно, а поучавствовать нельзя))), однако, смиренно ожидает там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...