Nick_V Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Володя привет! С прошедшим Днем рождения Роксюхи твоей! Всего вам самого наилучшего! Очень похожа на фотках с моим Ламаном!:nyam: Даже ошейник похож!:lol2:Лена, большушее спасибо! :)Привет шоколадной красоткеИ Вам привет! Обязательно заглянем к вам в темку, как только ребята (Марс и Марк) приедут в новый дом!
Nick_V Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет!У Рокси появился свой персональный сайт: http://roksols.jimdo.comБудем рады всем заглянувшим. ;)
Starsearcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет!У Рокси появился свой персональный сайт: http://roksols.jimdo.comБудем рады всем заглянувшим. ;)Вова, я уже зашла и оценила :thumbup: Молодец!!! Ксюшу от меня целуй в носик :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет!У Рокси появился свой персональный сайт: http://roksols.jimdo.comБудем рады всем заглянувшим. ;)Привет Владимир! Так у Рокси будут щенки?:thumbup:
Nick_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Вова, я уже зашла и оценила :thumbup: Молодец!!! Ксюшу от меня целуй в носик :blush2:Спасибо! Расцеловал... :bigwink:Привет Владимир! Так у Рокси будут щенки?:thumbup:Лена, привет!Не успел и "газом моргнуть", как девочка выросла в "девушку на выдане".Выдали... пять недель - "полет нормальный" (ттт)! Готовимся стать мамой и "дедом"! :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо! Расцеловал... :bigwink:Лена, привет!Не успел и "газом моргнуть", как девочка выросла в "девушку на выдане".Выдали... пять недель - "полет нормальный" (ттт)! Готовимся стать мамой и "дедом"! :blush2:Ну удачи вам! Очень за рада за вас с Роксюхой! :clap_1:
Nick_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну удачи вам! Очень за рада за вас с Роксюхой! :clap_1:Спасибо!
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Володя как дела? Как будущая мамочка себя чувствует?
Nick_V Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Лена, привет!Вроде бы все хорошо (ттт). Ксюня пыхтит, фырчит, вздыхает...))) Последняя неделя ожидания осталась.
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лена, привет!Вроде бы все хорошо (ттт). Ксюня пыхтит, фырчит, вздыхает...))) Последняя неделя ожидания осталась.ТТТ ну удачи вам! :)
Виталий Нурк Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) На днях произошло радостное событие. Не то, чтобы не ожиданное, но оч приятное - получили сертификат проверки HD/EDHD-B ED-0 :punk:поздравляем :clap_1: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем nwg3
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте, Владимир. Сколько у вас изменений и пополнение ожидается. :thumbup: Как вы планируете справляться с малышней? )Заглянула на сайт, в левом нижнем углу на главной странице - это картина Роксоланы? Очень красиво написано и очень на неё похоже.Осенние фотографии просто шикарны. Это вы разбили такой сад?
Nick_V Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Наталья, привет!Да, изменений не мало))) Порой сам побаиваюсь этих изменений. Если все сложится так, как планировалось, проблем с малышней не должно возникнуть. У меня сейчас достаточно времени, чтобы посвятить его малышам. Как только будет возможность "сбежим" из города на свежий воздух, там уже тоже всё (и все) готовится к приезду "детей". В общем, осталось благополучно доносить и родить, а "зацеловать" для нас не вопрос!)))В саду, если его можно пока так назвать,там пока каламбур, из моего труда только газон) все остальное мама.На той картинке, к сожалению, не Рокси, но действительно довольно похожи. Уж больно понравилась мне эта картинка, поэтому решил ее вставить. :blush2: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Nick_V
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наталья, привет!На той картинке, к сожалению, не Рокси, но действительно довольно похожи. Уж больно понравилась мне эта картинка, поэтому решил ее вставить. :blush2:Привет!На одной из фоток вашей галерее на сайте - копия один в один.Что из осени или лета 2012.Ну каламбур - дело наживное, главное просторы. ) Для Роксоланы в том числе.Она красиво так сидит около клумб, что диву даешься. Я еще мало лабраборов встречала, которые не вытаптывали или не выкапывали клумбы с превеликим удовольствием. :)Да, изменений не мало))) Порой сам побаиваюсь этих изменений. Если все сложится так, как планировалось, проблем с малышней не должно возникнуть. У меня сейчас достаточно времени, чтобы посвятить его малышам. Как только будет возможность "сбежим" из города на свежий воздух, там уже тоже всё (и все) готовится к приезду "детей".Желаю справится на 5-ку ), не простую вы себе задачу поставили. Рокси - родить без осложнений и побольше молочка. Делитесь новостями.
Nick_V Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Я еще мало лабраборов встречала, которые не вытаптывали или не выкапывали клумбы с превеликим удовольствием. :)Желаю справится на 5-ку ), не простую вы себе задачу поставили. Рокси - родить без осложнений и побольше молочка. Делитесь новостями.Бывает что и по нашим клумбам проходит "танчик" :lol2: Спасибо за пожелание!Обязательно будем по мере возможности и объему накопившихся новостей! ;)
Nick_V Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня Ксюша подарила мне двух шоколадных девчонок и двух шоколадных парней! :Jumpy: Дети и мама чувствуют себя замечательно!P.S. Роды были быстрыми - чуть больше трех часов от первых схваток до появления последней девочки. Все дети - батончики от 410 до 440 гр.
ShokoShena Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляем с шоколадными батончиками :nyam: :clap_1: Мамульке побольше молочка, деткам расти здоровыми, а Вам сил и терпения!!!
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Володя!От всей души поздравляю тебя и Роксюшу с рождением деток!!! Здоровья, молочка - маме, а тебе сил и терпения!!! :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 :thumbup: Ура! Поздравляю вас шоколадиками! Целуйте от нас Роксюху и детишек! Рада что все прошло благополучно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти