Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен ваш совет. Только что соба стащила целую новенькую пачку сливочного масла. Пачка полностью была съедена за секунду вместе с оберткой. Что теперь делать? Не станет ей плохо? Все-таки уж очень жирная еда.

Опубликовано

Наблюдать, при рвоте, поносе - к ветеринару, 24 часа голод, дать любые ферменты - панзинорм, фестал, мезим.

Спасибо за ответ. Какая дозировка фестала должна быть? Собаке 2 года.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Какая дозировка фестала должна быть? Собаке 2 года.

Это не от возраста зависит. Лучше бы вам позвонить своему ветеринару. 1 таб минимум.

Опубликовано

Думаю, прекрасненько все усвоится (ворованное - оно как-то хорошо обычно идет), но голодная диета нахалюге не повредит.

Опубликовано (изменено)

Ничего хорошего наверное не будет, понос будет скорее всего.

Как-то Лаки в подростковом возрасте стащила сальные обрезки со свинины, ох как нам было плохооо

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

Думаю, прекрасненько все усвоится (ворованное - оно как-то хорошо обычно идет), но голодная диета нахалюге не повредит.

Помню у меня щенок в 4 месяца в течение 10-20 секунд сожрал целую селедочницу со скумбрией холодного копчения, которую муж поставил на журнальный столик! Меня чуть инфаркт не хватил. Думала все! капец!А этому засранцу хоть бы что!Ни рвоты, ни поноса.

Опубликовано

Помню у меня щенок в 4 месяца в течение 10-20 секунд сожрал целую селедочницу со скумбрией холодного копчения, которую муж поставил на журнальный столик! Меня чуть инфаркт не хватил. Думала все! капец!А этому засранцу хоть бы что!Ни рвоты, ни поноса.

Наша лаброподружка Лилу (Ясина ровесница) чего только не сжирала - упаковку Рафаэлло, банку варенья, полтора кг свиного рагу, кило сахара, торт целиком, кастрюлю рыбного супа... Вчера - компоненты для сахарной эпиляции хозяйки (мастер на дом пришла) - хоть бы хны...

Опубликовано

Наша лаброподружка Лилу (Ясина ровесница) чего только не сжирала - упаковку Рафаэлло, банку варенья, полтора кг свиного рагу, кило сахара, торт целиком, кастрюлю рыбного супа... Вчера - компоненты для сахарной эпиляции хозяйки (мастер на дом пришла) - хоть бы хны...

:lol2: Вот же воришка!!!

Опубликовано

Так... Дала 2 фестала, пока ничего. Покакала нормально, отрыжка появилась вроде бы. Не могу понять. Больше ничего.

Опубликовано (изменено)

Рора как-то слопала 2 кг помидоров, и ничего, а вот после кастрюли отварной картошки - заезд к ветеринару.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ночь прошла спокойно, взрыва не произошло :) Кажется, пронесло... Всем спасибо за советы.

Опубликовано

Ночь прошла спокойно, взрыва не произошло :) Кажется, пронесло... Всем спасибо за советы.

хорошо, что все хорошо! мой колли однажды сожрал 2 пачки масла с интервалом в пару дней, обе украл со стола пока мы с мамой были в комнате. всю оставшуюся жизнь слово "масло" было для него самым страшным проклятием, услышав его, пулей несся под стол (это мы, шлепая его газетой после обоих инцидентов, орали "кто сожрал МАСЛО?!")

но никаких побочных эффектов это не вызвало, счастливо прожил до старости.

Опубликовано

Было дело Бона съела пачку масла. И ни чего ей не было. Хотела вас успокоить, но вам и так хорошо. Скорее всего масло уже не такое жирное делают как написано. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...