Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу прощения за качество фотографий, сделаны с телефона.

Хочу показать волны на спине. Шерсть на спине в виде песочных часов, четкая граница, сверху жесткая. по бока мягкая. А на попе кудряшки.

017936791519.jpg

18891bafe404.jpg

fe83c6fc6cc3.jpg

У нас мама чесапик бэй ретривер, думаю, что это от неё досталось. Как вы считаете?

Опубликовано (изменено)

ну тогда у вас метис, и шерсть может быть какая угодна.

а где вы нашли суку чесапик-бей ретривера?aton.jpg

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано (изменено)

Мы собаку взяли из приюта. Разговаривала с бывшей хозяйкой, вся информация от неё. Говорит, что сама от мамы забирала. Сук в Москве на тот момент было на пальцах перечесть, поэтому выбор небольшой.

Изменено пользователем Nasiyaka
Опубликовано

На последнем фото Ваш собак ооочень похож на знакомую собаю,но в их роду чесапик беев не было да и быть не могло :dntknw:

Просто щенки внеплановые.

Опубликовано

На последнем фото Ваш собак ооочень похож на знакомую собаю,но в их роду чесапик беев не было да и быть не могло

На последнем фото собака сама на себя не похожа, искажение из-за плохой оптики в фотоаппарате телефона :) Оставила его из-за спины.

На последнем фото Ваш собак ооочень похож на знакомую собаю,но в их роду чесапик беев не было да и быть не могло :dntknw:

Просто щенки внеплановые.

Вот тут нормальные фотки у нас
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48338&st=0&p=1434209&fromsearch=1entry1434209

Опубликовано

На последнем фото собака сама на себя не похожа, искажение из-за плохой оптики в фотоаппарате телефона :) Оставила его из-за спины.

Вот тут нормальные фотки у нас
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48338&st=0&p=1434209&fromsearch=1entry1434209

Я про спину и говорила :)

Опубликовано (изменено)

У нас очень похоже, только меньше выражено. Мы это гривой называем. :lol2:

Изменено пользователем Wanessa
Опубликовано

у некоторых лабров есть такие же волны :gleam:

смотрите, какое старье откопала :D
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32526&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C&st=0

Опубликовано

у некоторых лабров есть такие же волны :gleam:

смотрите, какое старье откопала :D
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32526&hl=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C&st=0

Спасибо, почитала с удовольствием :)

Опубликовано

У нас мама чесапик бэй ретривер, думаю, что это от неё досталось. Как вы считаете?

Ну про маму - чесапика вам сильно слукавили......

У многих лабрадоров, тем более "народного" разведения есть недостатки, в том числе и по шерсти.

Опубликовано

У многих лабрадоров, тем более "народного" разведения есть недостатки, в том числе и по шерсти.

Я считаю это достоинством. Я прям этим горжусь можно сказать :) Конечно, ценители породы меня сейчас камнями закидают...

Опубликовано

Я считаю это достоинством. Я прям этим горжусь можно сказать :) Конечно, ценители породы меня сейчас камнями закидают...

Просто часапик беев, как мне кажется, оч мало в России, по пальцам можно пересчитать,и это странно, что была внеплановая вязка. А вы не знаете кличку суки? (просто интересно)

Опубликовано

eb1a2588e306.jpg

кстати, пожилые собаки склонны к вихрам и завитушкам почему-то.

У этого пса все в рамках.

а у нас волна по спине шла, когда на море отдыхали, думаю, что как и у людей от повышенной влажности. У меня в дождливую погоду волосы очень сильно вьются, а в сухую - меньше.

Опубликовано

Вы считаете волну на спине лабрадора недостатком? :hmm:

ТС: Не знаю, как насчет мамы чесапика, но на фото вполне себе лабрадор.

Опубликовано

Вы считаете волну на спине лабрадора недостатком? :hmm:

Я считаю не волну на спине, а качество шерсти на представленном фото, - недостатком. Когда по всему корпусу шерсть короткая и практически без подшерстка, а по спине - ремень из жесткой волнистой шерсти.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нам на выставке эксперт сделал замечание "излишне волнистая шерсть", это была первая выставка, больше пока не ходили и мнений других экспертов у нас пока нет. Я специально перерыла интернет, разглядывая фото разных чемпионов, у многих такая же шерсть как у моего собакина. Мое мнение - это не недостаток!

Опубликовано

Я считаю не волну на спине, а качество шерсти на представленном фото, - недостатком. Когда по всему корпусу шерсть короткая и практически без подшерстка, а по спине - ремень из жесткой волнистой шерсти.

Может вылиняла по бокам.

Опубликовано

Может вылиняла по бокам.

Может быть, но нам такую шерсть представили как постоянную и сказали, что ей гордятся.

Про маму - чесапика, думаю, что приврали откровенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...