Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не думал, что в этой теме когда-нибудь ещё будут сообщения. Читаю последние и просто не могу сдержать слёз!

Моя любимая Мадишка покинула нас 25.06.2022 г. Это была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ!!! Често говоря, я больше не хотел собаку. Сложно далось это расставание… Прошло два года и в 2024 году вся наша семья вновь обрела счастье… щенок… голден… девочка… потомок прекраснейшего Tramin Orfey - папочка моей любимой Мадиши Биби Ханум!!!

Снова мы в теме! Снова выставки! Снова племенные планы! Хочу выразить огромную благодарность нашему заводчику, Моховой Галине, за оказанную и оказываемую помощь и поддержку!

Ребят, очень жаль, что вы потеряли своих ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, но такова жизнь! С этим ничего не поделать, к сожалению.

Я хочу пожелать вам вновь испытать все пережитые ранее чувства, и снова обрести лучшего друга, которым, НЕСОМНЕННО, окажется голден! Ведь самая лучшая собака - это голден!!! А лучше голдена может быть только ДВА голдена!!!

Удачи всем! И, надеюсь, увидимся в темах про Stenli Najla Ethereal (Стенли Найла Этериал)!

• Like 2
Опубликовано

Роман, я очень рада, что вы снова в теме. У вас чудесная заводчица:)))) И как здорово, что продолжается линия Орфея, много раз любовалась им - и как эксперт, и как организатор выставок РРК. Орфей был эталонным голденом... Пусть ваша девочка возьмет все самое лучшее от своего легендарного предка. Удачи вам!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Роман, я очень рада, что вы снова в теме. У вас чудесная заводчица:)))) И как здорово, что продолжается линия Орфея, много раз любовалась им - и как эксперт, и как организатор выставок РРК. Орфей был эталонным голденом... Пусть ваша девочка возьмет все самое лучшее от своего легендарного предка. Удачи вам!

Большое спасибо! Вот как раз 19.04.2025 на Ретривер 2025 удача нам понадобится 😊

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

О, вы владельцы Стэнли Найла Этериал? Здорово:))). Открывайте Найле темку собственную:)))

Обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...