Cantrygold Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мы еще немножко подросли, уже всех видим, почти бегаем и даже уже учимся играть с братиками и сестричками ))) Роман, Алина, отличные фотографии милых милых щеников Детки и правда растут не по дням, а по часам. Чем вы их там кормите, что они у вас уже бегают и играют Молодец Мадиша
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Роман, Алина, отличные фотографии милых милых щеников Детки и правда растут не по дням, а по часам. Чем вы их там кормите, что они у вас уже бегают и играют Молодец Мадиша Наверное у Мадишки молочко очень питательное. Растем не по дням, а по часам
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, у вас какая-то ускоренная программа взращивания детей,красавчики!!!
Бон Пари Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Роман Алина и Мадиша, а я к вам на следующей неделе в гости приду ! Щеночки такие хорошенькие, уже хочется увидеть их, потискать
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, у вас какая-то ускоренная программа взращивания детей,красавчики!!! Да, Маш, у нас сроки поджимают. Нам скоро своего рожать))))Роман Алина и Мадиша, а я к вам на следующей неделе в гости приду ! Щеночки такие хорошенькие, уже хочется увидеть их, потискать Приходи, приходи. Может себе еще кого выберешь))))
Олюшка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Роман Алина и Мадиша, а почему на сайте клуба Золотые улыбки нет информации о наших детках я ссылочку сделала с анонса на своем сайте Уже усё есть! Да, Маш, у нас сроки поджимают. Нам скоро своего рожать))))Ну, как сказал Роман, своего родить намного легче. Вот когда Мадишка рожала - это да! Папа Рома оочень переживал. Кстати, Роман - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенячий папа!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну, как сказал Роман, своего родить намного легче. Вот когда Мадишка рожала - это да! Папа Рома оочень переживал. Кстати, Роман - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ щенячий папа!СПАСИБО!!!!!!! Я за эти милые мордашки действительно очень сильно переживаю. Главное, чтобы нашлись хорошие, любящие хозяева для малышей. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Роман Алина и Мадиша
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Новые фоткиЭто наши девочки-лапочкиА это мальчикиА я могу спать вот так
Олюшка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Последнее фото - потрясающее! Где упал, там и спюююю.... ))))
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Последнее фото - потрясающее! Где упал, там и спюююю.... ))))))) Просьба не беспокоить! При пожаре выносить первым!
Александра и СО Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 А мне так понравился мужчинка с черной ленточкой на предпоследней фотке!!!
Лера и Риджин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ))) Просьба не беспокоить! При пожаре выносить первым!ахахаха)) точно!!!!!Щенульки все растут и растут!!!!! и правильно, пусть набираются сил))
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне так понравился мужчинка с черной ленточкой на предпоследней фотке!!!Он и правда настоящий мужчина. Очень серьезный. Только там плохо видно, у него синяя ленточка.
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Нам сегодня 3 недельки! Поздравляем наших малышей с этой датой!!!
Юта и Медведик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем с появлением на свет солнечных малышей!!! Очень красивые родители у ребятни!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем с появлением на свет солнечных малышей!!! Очень красивые родители у ребятни! Спасибо! Очень приятно.
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня наши малыши первый раз попробовали корм!!! Им очень понравилось
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ребята, Рома, Алина и Лена, поздравляем с рождением малышей!Какие же они нежные и трогательные!Желаем малышам богатырского здоровья, счастья и самых лучших родителей!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 И мы поздравляем !Ура! Нашей родни прибыло!Пусть детки будут самыми счастливыми!P.S. Мадиша - красавица!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 РиЭра, Кадриль(LEYMARY) Спасибо за поздравления!А вот и наши уже большие малышиМальчишкиШарм-Эль-Шейх Экзотик (Голубая ленточка)Шайн оф Мейджик Айз (Зеленая ленточка)Шерлох Хеппи Бой (Синяя ленточка)Девчонки-очаровашкиШарлотта Леди Арт (Красная ленточка)Шерри Кул Бейби (Розовая ленточка)Шанди Голивуд Смайл (Желтая ленточка)Шакира Голден Флауэр (Коричневая ленточка)Шерон Фрут Коктейль (Белая ленточка)Шармель свит Лайв (Сиреневая ленточка) Мы уже учимся играть с братиками и сестричкамиДвое на одногоМы уже вчера пробовали корм, но мамино молочко мы любим больше
Натали и Рада Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 РиЭра, Кадриль(LEYMARY) Спасибо за поздравления!А вот и наши уже большие малышиМальчишкиШарм-Эль-Шейх Экзотик (Голубая ленточка)Шайн оф Мейджик Айз (Зеленая ленточка)Шерлох Хеппи Бой (Синяя ленточка)Девчонки-очаровашкиШарлотта Леди Арт (Красная ленточка)Шерри Кул Бейби (Розовая ленточка)Шанди Голивуд Смайл (Желтая ленточка)Шакира Голден Флауэр (Коричневая ленточка)Шерон Фрут Коктейль (Белая ленточка)Шармель свит Лайв (Сиреневая ленточка) Мы уже учимся играть с братиками и сестричкамиДвое на одногоМы уже вчера пробовали корм, но мамино молочко мы любим большеКакие красотунчики подрастают! Нордовичи! :thumbup:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Какие красотунчики подрастают! Нордовичи! :thumbup: Кантриголдовичи Целестиновичи Авреличи
Mirra Lexs Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) РиЭра, Кадриль(LEYMARY) Спасибо за поздравления!А вот и наши уже большие малышиМальчишкиДевчонки-очаровашкиШерри Кул Бейби (Розовая ленточка)Шармель свит Лайв (Сиреневая ленточка) И я таких же хочууууу!!!! Катя (Бон Пари) когда все же напросишься на смотрины прихвати с собой эту сладкую парочку: одна даже по имени мне подходит, а вторая вылитая Шерька в детстве (и тоже с сиреневой ленточкой ) все забираю, заверните две.Замечательные малыши у вас получились Изменено 22 августа, 2011 пользователем Mirra Lexs
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 И я таких же хочууууу!!!! Катя (Бон Пари) когда все же напросишься на смотрины прихвати с собой эту сладкую парочку: одна даже по имени мне подходит, а вторая вылитая Шерька в детстве (и тоже с сиреневой ленточкой ) все забираю, заверните две.Замечательные малыши у вас получилисьОни как раз свободны ))) Наверное Вас ждут. Приезжайте
Mirra Lexs Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Они как раз свободны ))) Наверное Вас ждут. ПриезжайтеНу приехать для нас не проблема, только таблеточек от жадности прикуплю, а то у вас ни одного щеночка не останется Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mirra Lexs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти