Алина Роман и Мадиша Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну приехать для нас не проблема, только таблеточек от жадности прикуплю, а то у вас ни одного щеночка не останетсяМы не шутим, приезжайте
Бон Пари Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я к вам сегодня собиралась, не дошла Так что ждите завтра-послезавтра, позвоню!Сейчас самый классный возраст, так хочется всех посмотреть!!!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я к вам сегодня собиралась, не дошла Так что ждите завтра-послезавтра, позвоню!Сейчас самый классный возраст, так хочется всех посмотреть!!!Да, вчера погода была, не для прогулок. А сегодня, наверное, точно дойдешь)))
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я к вам сегодня собиралась, не дошла Так что ждите завтра-послезавтра, позвоню!Сейчас самый классный возраст, так хочется всех посмотреть!!!Может сегодня добирешься :D ? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Роман Алина и Мадиша
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Они такие милые. Вы должны это увидеть
Mirra Lexs Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 [рыжухи красотульные!!!!! Супер!!!!подружейная собака. У кого собаки специализируются по подаче утки, а этот по подаче крокодилов. Будущим "пап-мамам" это надо учесть! Может быть разместить объеявление где-нибудь на сайте Каира?
Бон Пари Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Роман Алина и Мадиша, я заболела вот и не иду к вам..Детки уже такие сладкие я просто должна их увидить!! все, пойду выпью еще таблеток, и в воскресенье к вам!
Натали и Рада Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 [рыжухи красотульные!!!!! Супер!!!!подружейная собака. У кого собаки специализируются по подаче утки, а этот по подаче крокодилов. Будущим "пап-мамам" это надо учесть! Может быть разместить объеявление где-нибудь на сайте Каира?охота на крокодилов завершилась удачно Красотушки!!!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Щас еще немного потренируемся в охоте на крокодила и будем переходить на более крупную добычу.Роман Алина и Мадиша, я заболела вот и не иду к вам..Детки уже такие сладкие я просто должна их увидить!! все, пойду выпью еще таблеток, и в воскресенье к вам!Выздоравливай скорее!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 И я ... и меня позовите в гости Так хочется потискать малявочек... ещё даже молочком маминым пахнут
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И я ... и меня позовите в гости Так хочется потискать малявочек... ещё даже молочком маминым пахнут Маш, а мы тебя давно уже ждем! Наши малыши очень любят гостей.
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Нашим крошка сегодня месяц. Поздравляем их с этой важной датой. Пусть они растут здоровенькими и счастливыми. И пускай найдутся для них самые лучшие хозяева на свете :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: - ЭТО КАЖДОМУ ИЗ НИХ
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Нашим крошка сегодня месяц. Поздравляем их с этой важной датой. Пусть они растут здоровенькими и счастливыми. И пускай найдутся для них самые лучшие хозяева на свете :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: - ЭТО КАЖДОМУ ИЗ НИХА я пропустилаПоздравляю маленьких зайчиков с их первой косточкой показывайте принцев и принцесс, теперь наверное уже и в стоечках есть
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А я пропустилаПоздравляю маленьких зайчиков с их первой косточкой показывайте принцев и принцесс, теперь наверное уже и в стоечках естьСпасибо за поздравление!!! Мы щеночкам обязательно передадим. Фото как-то новых нет. И в стоечках пока не фотографировались. Но все будет)))
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Нашим крошка сегодня месяц. Поздравляем их с этой важной датой. Пусть они растут здоровенькими и счастливыми. И пускай найдутся для них самые лучшие хозяева на свете :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: - ЭТО КАЖДОМУ ИЗ НИХПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОРЛОВСКИХ ЗОЛОТИНОК С ПЕРВОЙ МАСЕНЬКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ, КОСТОЧКОЙ! Как же быстро летит время Желаем деткам вкусной еды, хороших игрушек и самых любящих и заботливых папмам, таких же как Роман и Алина
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОРЛОВСКИХ ЗОЛОТИНОК С ПЕРВОЙ МАСЕНЬКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ, КОСТОЧКОЙ! Как же быстро летит время Желаем деткам вкусной еды, хороших игрушек и самых любящих и заботливых папмам, таких же как Роман и Алина Спасибо!!! Шерлок Хеппи Бой и Шармель Свит Лайф уже нашли себе хозяев. Надеемся их клички оправдают себя и новые мампапы буду самыми лучшими
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо!!! Шерлок Хеппи Бой и Шармель Свит Лайф уже нашли себе хозяев. Надеемся их клички оправдают себя и новые мампапы буду самыми лучшими Айяйяйяйяй, моя фиолетовая ниточка уже пристроена, ааааааа Удачи малышке! Я надеюсь что она будет радовать своих хозяев также, как моя фиолетовая ниточка радует меня.Но фоточек ждемсссссссс
Бон Пари Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня я была у деток!!!Они очаровательны, все такие сладкие Очень мне понравился мальчик синяя ленточка, такооой классный.Детки все ровненькие, красивенькие, темпераментные.Злая я заставляла стоять детей в стойке, Алина фотографировала, кое что даже получилось.Надеюсь увидеть здесь фотки.
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня я была у деток!!!Они очаровательны, все такие сладкие Очень мне понравился мальчик синяя ленточка, такооой классный.Детки все ровненькие, красивенькие, темпераментные.Злая я заставляла стоять детей в стойке, Алина фотографировала, кое что даже получилось.Надеюсь увидеть здесь фотки.какие злые люди дразнят, а фотографии не покааааааазываютгде же малыши???????
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Терпение...уже выкладываемСегодня наконец-то мы дождались Катю в гости :clap_1: И первый раз попробовали красиво стоять. Как взрослыеОцените:МальчикиШайн оф Мейджик АйзШерлок Хеппи Бой (зарезервирован)Шарм-Эль-Шейх Экзотик (зарезервирован)А теперь красавицы-девчонкиШарлотта Леди АртШакира Голден ФлауэрШанди Голливуд СмайлШерон Фрут КоктейльШармель Свит Лайф (зарезервирована)Шерри Кул Бейби
Бон Пари Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Роман Алина и МадишаО, спасибо за фотки!!! Что то вроде стоечек у нас даже получилось Детки старались как могли, умнички!!Шарм-Эль-Шейх Экзотик (зарезервирован), днем же еще свободен был?? Куда деточка уезжает? Рассказывайте!!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Роман Алина и МадишаО, спасибо за фотки!!! Что то вроде стоечек у нас даже получилось Детки старались как могли, умнички!!Шарм-Эль-Шейх Экзотик (зарезервирован), днем же еще свободен был?? Куда деточка уезжает? Рассказывайте!!Да, получилось для первого раза очень даже здорово Спасибо тебе Кать, ты тоже очень старалась Шарм-Эль-Шейх Экзотик поедет в Белгород. Пока из всех троих зарезервированных в Орле не остается никто. Шерлок поедет в Москву, Шармель в Брянск.Орел, активизируйся!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да, получилось для первого раза очень даже здорово Спасибо тебе Кать, ты тоже очень старалась Шарм-Эль-Шейх Экзотик поедет в Белгород. Пока из всех троих зарезервированных в Орле не остается никто. Шерлок поедет в Москву, Шармель в Брянск.Орел, активизируйся!!!!!!ребят, детки просто чудо!!! ну и все равно моя любимая фиолетинка всех лучше
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ребят, детки просто чудо!!! ну и все равно моя любимая фиолетинка всех лучше Она еще и самая продуманка. Раньше всех сообразила как из манежа выходить, как залезть в какую-нибудь дырку, ну и тому подобное...
Mirra Lexs Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Она еще и самая продуманка. Раньше всех сообразила как из манежа выходить, как залезть в какую-нибудь дырку, ну и тому подобное...нет, ну точно моя Шерри, та тоже продуманка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти