Алина Роман и Мадиша Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ура!!! Шарлотта Леди Арт едет во Мценск. Хотя бы одна девчонка будет неподалеку. Самое интересное , что ее новых хозяев тоже зовут Алина и Рома.
Mirra Lexs Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ура!!! Шарлотта Леди Арт едет во Мценск. Хотя бы одна девчонка будет неподалеку. Самое интересное , что ее новых хозяев тоже зовут Алина и Рома. Я тоже очень рада что Лотти будет рядом, а сколько радости будет у моей пёски .... она вчера очень полюбила мои брюки, которые пахли маленькими и настаивала взять их с собой на прогулку вечером
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже очень рада что Лотти будет рядом, а сколько радости будет у моей пёски .... она вчера очень полюбила мои брюки, которые пахли маленькими и настаивала взять их с собой на прогулку вечером А как это выглядело, что она настаивала взять с собой штаны?
Алина88 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 она вчера очень полюбила мои брюки, которые пахли маленькимиТатьян, с Чамиком такая же история. Он пол часа водил носом по моей кофте, которая выдержала сильный напор маленьких зубиков Я тоже очень рада что Лотти будет рядомБоюсь разочерую.., но малышка второй день живет в моем сердце как ЛЕДИ (прочитала её кличку полностью и сразу ёкнуло)
Mirra Lexs Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А как это выглядело, что она настаивала взять с собой штаны?стояла с ними около двериБоюсь разочерую.., но малышка второй день живет в моем сердце как ЛЕДИ (прочитала её кличку полностью и сразу ёкнуло)Леди так Леди, мамке виднее
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Белую ниточку забирают в Курск. Кать, не расстраивайся, ты хотела, чтобы она в Орле осталась. Но она сегодня больше всех старалась понравиться. Все остальные дрыхли как суслики
Lena&Malcolm Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Белую ниточку забирают в Курск. Кать, не расстраивайся, ты хотела, чтобы она в Орле осталась. Но она сегодня больше всех старалась понравиться. Все остальные дрыхли как сусликиура! у нас в городе появится еще одна очаровательная голдяшка!!!
Алина88 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Белую ниточку забирают в КурскПоздравляю малышку с новыми родителями!!!
Mirra Lexs Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Белую ниточку забирают в Курск. Кать, не расстраивайся, ты хотела, чтобы она в Орле осталась. Но она сегодня больше всех старалась понравиться. Все остальные дрыхли как сусликиЯ очень рада за девочку, она просто чудо. У меня до последнго была надежда что Алина передумает и возьмет белую.. но... любофьь с первого взгляда не очень переменишь
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Lena&Malcolm, почему то вам сообщения в личку не отправляются Хотели у Вас спросить какой клуб посоветовать хозяевам из Курска? Они вроде выставками интересуются, но никогда раньше с этим дело не имели. Хотелось бы, чтобы девчонку выставляли
Бон Пари Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Белую ниточку забирают в Курск. Кать, не расстраивайся, ты хотела, чтобы она в Орле осталась. Но она сегодня больше всех старалась понравиться. Все остальные дрыхли как суслики в Курск.. далеко... Но главное, чтоб любили!!
Олюшка Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Сегодня были в гостях у малышей. Немного пофоткали...Леночка, вот эта красотка едет к вам, в Курск Еще немного фоток вывесила на нашем сайте в разделе щенки (помет голден ретривера - литера "Ш") http://www.goldensmile.retriver.net/ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Олюшка
Mirra Lexs Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сегодня были в гостях у малышей. Немного пофоткали...Леночка, вот эта красотка едет к вам, в Курск Еще немного фоток вывесила на нашем сайте в разделе щенки (помет голден ретривера - литера "Ш") http://www.goldensmile.retriver.net/Олюшка фотки просто замечательные. Вроде всего несколько дней прошло, а малыши так подросли!!!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Mirra Lexs
Cantrygold Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня были в гостях у малышей. Немного пофоткали...Леночка, вот эта красотка едет к вам, в Курск Еще немного фоток вывесила на нашем сайте в разделе щенки (помет голден ретривера - литера "Ш") http://www.goldensmile.retriver.net/Спасибо за фоточки Детки меняются Очень понравились девочки, особенно желтая ниточка , а пацанчик Шейх видимо в папаню мордахой пойдет Очень приятные выражения симпатичных мордашек, а до стоечек ещё не доросли чуть позже получше встанут
Натали и Рада Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня были в гостях у малышей. Немного пофоткали...Леночка, вот эта красотка едет к вам, в Курск Еще немного фоток вывесила на нашем сайте в разделе щенки (помет голден ретривера - литера "Ш") http://www.goldensmile.retriver.net/Красотка!!!Удачи малышке! Шарлотта тоже хороша!!!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за фоточки Детки меняются Очень понравились девочки, особенно желтая ниточка , а пацанчик Шейх видимо в папаню мордахой пойдет Очень приятные выражения симпатичных мордашек, а до стоечек ещё не доросли чуть позже получше встанут Желтая ниточка еще и очень темпераментная, очень любит пообщаться, лизнуть в нос, укусить за пятку и глаза у нее удивительно умные
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще свободны 1 мальчик и 3 очаровашки девочки.Только посмотрите на эти глаза
Алина88 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ой какая красотка!!! Обалдеть!!! Настоящие ретриверские глаза!!!!!! Удачи тебе, Малышка!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Алина88
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня к нам приходил злой дядя-клейматор. Теперь мы все крутые, с татушками. В воскресенье получим щенячки и можем отправляться по своим новым домам. Напоминаем осталось 4 щенка : 1 мальчик и 3 девочки. Мампапы, где вы??????
Алина88 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь мы все крутые, с татушками.Алин, а где клеймо? У моего на пузике, говорят, что стало модно на ушке...
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Алин, а где клеймо? У моего на пузике, говорят, что стало модно на ушке...Значит у нас по-модному на ушке
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Все ребятки успешно прошли актировку. Плембрак не установлен :thumbup: Шанди Голливуд Смайл уже поехала в Белгород. Новые мампапы нам очень понравились. Надеемся им будет хорошо вместе. Ждем от новых хозяев новостей (как доехали, как познакомились с домом и т.д.)Надеемся увидеться на выставках
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера от нас уехал еще и Шерлок Хеппи Бой. Хозяин рассчитывал позже его забрать, но душа не выдержала. Ждем новостей. Так грустно, оказывается, расставаться
Stas&Sherlok Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Алин не переживай! Шерлок попал в хорошие руки! по приезду домой залез в обувную тумбочку, достал тапок и начал его колбасить смышленый 1
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Алин не переживай! Шерлок попал в хорошие руки! по приезду домой залез в обувную тумбочку, достал тапок и начал его колбасить смышленыйСтас, спасибо что так быстро отписался. А то мы переживали, как вы доедите. На счет ручек мы не сомневаемся, сразу видно, что надежные Целуй от нас мальчика. Только тапки ты ему не разрешай грызть , а то так и до хорошей обуви доберется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти