Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После дачи у песа появился сильный запах грязного белья от шерсти в районе поясницы, кожа чистая, шерсть блестит.

Что делать к кому обращаться и кто сталкивался с таким?

После мытья антиаллиргенным шампунем запах стал меньше, но не исчез, после дачи-купания снова усилился.

Опубликовано

После дачи у песа появился сильный запах грязного белья от шерсти в районе поясницы, кожа чистая, шерсть блестит.

Что делать к кому обращаться и кто сталкивался с таким?

После мытья антиаллиргенным шампунем запах стал меньше, но не исчез, после дачи-купания снова усилился.

У нас так же пахнет.

Это от частого купания.

Была такая тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26959&st=0

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное!!! Мы весной чистили АЗ, поэтому скорее всего это не они...Звонила вету, сказали несколько недель помыть 1раз в неделю шампунем ДОКТОР, и после купания сушить.

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано (изменено)

На работе есть сотрудник, который в прошлом был ветеринаром. Так он услышав про эту проблему сказал, что собаку просто надо помыть антиаллергенным шампунем. Я запуталась!! Когда много советов это так тяжело(((

Опубликовано

Вытирайте после каждого купания и будет вам щастье. У меня каждое лето Бона смердит, железы чистим регулярно и не аллергик ни разу.

Опубликовано (изменено)

Вытирайте после каждого купания и будет вам щастье. У меня каждое лето Бона смердит, железы чистим регулярно и не аллергик ни разу.

Спасибо! Но я специально вожу с собой полотенце для него и сразу стараюсь вытирать.Если нечем, то как домой приезжаю - вытираю. Теперь видимо с собой фен надо постоянно возить))))

Все равно насухо не получается(((

Опубликовано

Запах пройдет сам собой, когда похолодает, и закончится купальный сезон. Терпеть вонизм осталось уже недолго :blush2:

Но если очень хотите заморочиться, конечно можно мыться противоаллергенными шампунями и сушиться феном. По мне так это лишние мучения и для собаки и для хозяина.

Опубликовано

А сегодня с утра увидела розовые пятнышки у... как их там (яичек)по бокам, и между пальчиков на передних лапах. Пятнышки сухие, розовенькие, бесформенные...

В этих местах кожа с кожей соприкасается, это опрелости или кто-то покусал?

Шерсть на месте. В первом случае пес пытается это вылезать...

Опубликовано

А сегодня с утра увидела розовые пятнышки у... как их там (яичек)по бокам, и между пальчиков на передних лапах. Пятнышки сухие, розовенькие, бесформенные...

В этих местах кожа с кожей соприкасается, это опрелости или кто-то покусал?

У нас в районе паха бывают пятна красные мелкие это от травы, проходя уже на следующий день :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Думала сходить к дерматологу, но те кто ходил отзываются плохо. Мол диагнозы ставит непонятные, кучу антибиотиков и никакого результата...

Девушке у которой у собаки демондекоз всю жизнь, не слушая хозяйку ставит диагноз и назначает ужасное (неподходящее) и дорогостоющее лечение...

Запах пройдет сам собой, когда похолодает, и закончится купальный сезон. Терпеть вонизм осталось уже недолго :blush2:

Но если очень хотите заморочиться, конечно можно мыться противоаллергенными шампунями и сушиться феном. По мне так это лишние мучения и для собаки и для хозяина.

А пятнышки розовые могут пояляться?

Опубликовано

А пятнышки розовые могут пояляться?

Дык лето же на дворе, конечно могли и комары-мурашки покусать, травинками уколоть пузень и лапы, окрапивиться когда лапу поднимал.

Если уж так сильно хочется, ну сходите к дерматологу. В смысле не к плохому, а к какому-нибудь другому. У Вас же не один дерматолог в Питере.

Опубликовано

Дык лето же на дворе, конечно могли и комары-мурашки покусать, травинками уколоть пузень и лапы, окрапивиться когда лапу поднимал.

Если уж так сильно хочется, ну сходите к дерматологу. В смысле не к плохому, а к какому-нибудь другому. У Вас же не один дерматолог в Питере.

Спасибо огромное! Но хорошего пока не шла. Спрашиваю, но чего - то никто не знает никого по этой специализации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...