Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Напишите побольше про Тамусика! Ведь она уже так подросла!
axana Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Да она уже совсем большая,30 апреля будем годик праздновать!!!Первая днюха,так сказать погуляем на все 100! Тамишка очень умная собака,это я сужу по кругу общения(собак) с которым мы сталкиваемся в парке.Проф мы ее не дресс,сами потихоньку и она все схватывает налету. В ней столькао любви,что мы и наши близкие учаться у нее. Очень любит телик смотреть,хотя незнаю что она там понимает. пока остается у нас одна проблемка любим дома все подкоректировать под себя(грызем,рвем ). а еще любит грязевые ванны,оооо это что-то ложиться прям в них и кувыркается((((((((хотя только после помывки дома,вот и купаемся частенько.Вообщем она самая любимая наша
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да она уже совсем большая,30 апреля будем годик праздновать!!!Первая днюха,так сказать погуляем на все 100! Тамишка очень умная собака,это я сужу по кругу общения(собак) с которым мы сталкиваемся в парке.Проф мы ее не дресс,сами потихоньку и она все схватывает налету. В ней столькао любви,что мы и наши близкие учаться у нее. Очень любит телик смотреть,хотя незнаю что она там понимает. пока остается у нас одна проблемка любим дома все подкоректировать под себя(грызем,рвем ). а еще любит грязевые ванны,оооо это что-то ложиться прям в них и кувыркается((((((((хотя только после помывки дома,вот и купаемся частенько.Вообщем она самая любимая наша Нормальный, любимый, в меру избалованный ретривер! :D :D
fensi Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ой, Тамусик мой! Аксаночка, очень рада, что у вас все хорошо! По поводу грязевых ванн... На предыдущей странице фото мамки вашей... грязной. С возрастом прошло. Сейчас Фена - сама чистюля и брезгливость. Никогда в жизни в лужу-грязь не наступит, всегда обойдет.
axana Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 это у них на генном уровне ,иногда подумываю может ее в Сочи иль куда еще на грязевые ванны свозить))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 это у них на генном уровне ,иногда подумываю может ее в Сочи иль куда еще на грязевые ванны свозить))))тогда уж в Сибирь куда-нибудь, в Сочи - жаааарко :lol2:
axana Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня нам 1 годик!!!!! мы счастливы!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 с первой взрослой косточкой вас! уряяяяя!!!
MarinaSatt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляем! Взрослые девицы! )) На выданье
fensi Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну до выданья им еще далеко. Да и вообще ни к чему Но я рада, что у ребят все хорошо. Главное, что все счастливы, а девочка любима и заласкана.Она ведь в помете самая мелкая была, прям дюймовочка. Я за нее больше всего переживала всегда.
axana Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 в парке, играем с палкой купание на речке
axana Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 доченька с Тамикошкой,они неразлучны! Она настоящая нянька для нее.Так интересно смотреть когда они вместе играют,доча пытается ползком забрать у нее мячик и косичку,а та быстренько их уносит и прячет под свой коврик.
axana Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 давно не заходила сюда , у нас все хорошо Тамико уже большая дама, игривая и такая сладкая! вот несколько свежих фото ...
axana Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте, давно меня тут небыло! Наверно скучали по Тамико, у нас все хорошо, нам уже 8 лет. Скоро выложу фото 3
axana Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) У нас все хорошо, отзовитесь братишки и сестрёнки ее. Интересно узнать как все подросли Изменено 26 ноября, 2019 пользователем axana 1
axana Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 13 минут назад, axana сказал: В начале есть фото где она с дочкой маленькой, а вот они вместе все детство сейчас 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти