Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я бы врача, который ализин насоветовал, обходила бы за три квартала. Точно с Овариовит не напутали? Это гомеопатия. Голодная рвота это не хорошо, попробуйте ей по 1/4 суточной дозы 2 раза в день, короче просто урезанное меню.
Юля и Майя Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я бы врача, который ализин насоветовал, обходила бы за три квартала. Точно с Овариовит не напутали? Это гомеопатия. Голодная рвота это не хорошо, попробуйте ей по 1/4 суточной дозы 2 раза в день, короче просто урезанное меню. Вот и я насторожилась, потому как слышала про Ализин от заводчицы своей (она говорила о нем, как о препарате экстренной контрацепции, для справки), Названия препаратов не путала, запоминаю, это профессиональное. Сейчас вот дала ей совсем мало. т.к. мы на натуралке исключаю мясо, кисломолочку, да? Мне кажется грядки увеличились в размерах((((((, я их не трогаю, но..... P/S/ Сейчас просто еду в соседний город, может есть смысл купить этот Овариовит? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Юля и Майя
Татьяна & girls Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не знаю права я или нет, но если бы это была моя собака, то я не стала бы ничего колоть и просто исключила бы белковую составляющую корма дня на три.
Дениска Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 11 час назад, Татьяна & girls сказал: Не знаю права я или нет, но если бы это была моя собака, то я не стала бы ничего колоть и просто исключила бы белковую составляющую корма дня на три. Я бы белок исключила до исчезновения симптомов ложной беременности.
Юля и Майя Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) В 24.07.2016 в 08:40, Татьяна & girls сказал: Татьяна, Ирина, Спасибо за ответы. Порции уменьшила сильно, почти кошачьи стали, и гоняем хорошенечко. Ни мяса, ни творога не даю. А она такая голодная, что согласна есть голый рис.... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Юля и Майя
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) В 26.07.2016 в 02:05, Дениска сказал: Я бы белок исключила до исчезновения симптомов ложной беременности. Ирина, скажите, пожалуйста, как долго длится у собак состояние ложной щенности? Как было сказано выше, уменьшила порции значительно, белок исключила полностью. собака похудела заметно, иногда, при движении, даже заметны ребра. Меня не было неделю дома, собака оставалась с мужем, но он точно выполнял мои рекомендации по поводу кормления и нагрузок - кормили мало, гуляли и плавали много. Сегодня я приехала - грядки такие же, чуть увеличенные, не плотные, молозиво есть..... К ветам бросаться, но у нас они одна чуднее другой. Из назначений : ализин, метастоп, мастодинон, стерилизация. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
Дениска Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Ирина, скажите, пожалуйста, как долго длится у собак состояние ложной щенности? Как было сказано выше, уменьшила порции значительно, белок исключила полностью. собака похудела заметно, иногда, при движении, даже заметны ребра. Меня не было неделю дома, собака оставалась с мужем, но он точно выполнял мои рекомендации по поводу кормления и нагрузок - кормили мало, гуляли и плавали много. Сегодня я приехала - грядки такие же, чуть увеличенные, не плотные, молозиво есть..... К ветам бросаться, но у нас они одна чуднее другой. Из назначений : ализин, метастоп, мастодинон, стерилизация. Ализин-то зачем? Или собака убегала во время течки? Раз просто уменьшение пайки не помогает, то я бы просто не кормила собаку пару дней. Вообще. Только вода в доступе. Бывает, что пара-тройка недель с ложняком проходит без кардинальных мер (абсолютного голода). Хорошо помогает убирать и молоко и мастопатию гомеопатический препарат Масторегулан. Но не знаю, есть ли он у Вас в продаже. Если найдете, то стучитесь в личку, расскажу, как принимать.
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Ализин-то зачем? Или собака убегала во время течки? Раз просто уменьшение пайки не помогает, то я бы просто не кормила собаку пару дней. Вообще. Только вода в доступе. Бывает, что пара-тройка недель с ложняком проходит без кардинальных мер (абсолютного голода). Хорошо помогает убирать и молоко и мастопатию гомеопатический препарат Масторегулан. Но не знаю, есть ли он у Вас в продаже. Если найдете, то стучитесь в личку, расскажу, как принимать. Собака в течку не убегала. Ализином ,я так поняла, лактацию предложили остановить. Абсолютный голод собака переносит плохо-ее рвет желчью. Пайка критически мала, собака похудела очень заметно. Ложняк у неё уже 2 недели длится. Проявляется только немного набухшими грядками и выделением из них при надавливании молозива. Все, других признаков нет. Поищу масторегулан. Вам спасибо большое.
Дениска Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Собака в течку не убегала. Ализином ,я так поняла, лактацию предложили остановить. Абсолютный голод собака переносит плохо-ее рвет желчью. Пайка критически мала, собака похудела очень заметно. Ложняк у неё уже 2 недели длится. Проявляется только немного набухшими грядками и выделением из них при надавливании молозива. Все, других признаков нет. Поищу масторегулан. Вам спасибо большое. Пока будете искать масторегулан, можно смазывать молочные пакеты камфорным спиртом, не задевая соски. Два раза в день. Пока ничего критичного нет, но выделение молока надо убрать в такую жару, чтобы не было мастита.
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Дениска сказал: Пока будете искать масторегулан, можно смазывать молочные пакеты камфорным спиртом, не задевая соски. Два раза в день. Пока ничего критичного нет, но выделение молока надо убрать в такую жару, чтобы не было мастита. Спиртом не сожгу кожу? Есть 10%
Дениска Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Спиртом не сожгу кожу? Есть 10% Наносить аккуратно без втирания, тогда не сожжете точно.
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Дениска сказал: Наносить аккуратно без втирания, тогда не сожжете точно. Пошла мазать
Юля и Майя Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 масторегулана не нашла. Камфорный спирт вроде помогает немного.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вообще-то советуют мазать камфорным маслом, а не спиртом. Разве нет? И еще. Может не всегда нужно так переживать по поводу ложняка? Все же это нормальное состояние, не патология. Я никого не агитирую, т.к. не специалист. Но у моей Ульки ложняки случались, и я переживала, сокращала пайку, но на полный голод не переводила. И никаких проблем у нас не было именно с молочными железами. И ложняк пропал при появлении конкурента (Аси). Для меня рвота желчью хуже, чем выделения из сосков. Понятно, что нужно следить. ИМХО.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я тоже столкнулась... Первая течка, первый ложняк. Ничего страшного. Урезала пайку, и - НАГРУЗКИ!!!!
Юля и Майя Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Вообще-то советуют мазать камфорным маслом, а не спиртом. Разве нет? И еще. Может не всегда нужно так переживать по поводу ложняка? Все же это нормальное состояние, не патология. Я никого не агитирую, т.к. не специалист. Но у моей Ульки ложняки случались, и я переживала, сокращала пайку, но на полный голод не переводила. И никаких проблем у нас не было именно с молочными железами. И ложняк пропал при появлении конкурента (Аси).Для меня рвота желчью хуже, чем выделения из сосков. Понятно, что нужно следить. ИМХО. Именно поэтому кормить начала, но пайку урезала. Переживать я начала, когда после 2 недель жесткой диеты, собака моя исхудала, а лактировать не прекратила. 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я тоже столкнулась... Первая течка, первый ложняк. Ничего страшного. Урезала пайку, и - НАГРУЗКИ!!!! я не отрицаю, что склонна к панике, но, по-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть))))) особенно, если дело касается здоровья. Собака у меня первая, боюсь по незнанию навредить или пропустить что либо. Девочкам-ветеринарам на форуме доверяю, а вот назначения некоторых наших городских докторов вызывают недоумение, Поэтому я так часто "тут" с вопросами)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Юля и Майя сказал: Девочкам-ветеринарам на форуме доверяю, а вот назначения некоторых наших городских докторов вызывают недоумение, Поэтому я так часто "тут" с вопросами)) А я не лечусь на форумах, ибо как можно визуально это делать, не понимаю... В данной теме не обнаружила не одного ветеринара. на форумем вообще есть вроде только двое - Ксения и Лена Панченко. Лена - практикующий ветеринар, Ксения, вроде нет. В любом случае, я лично не "лечила" и не "лечу" животных не по телефону, не по интернету. Да. С докторами и у нас не очень, к сожалению. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Юля и Майя Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В 07.08.2016 в 22:19, Дениска сказал: 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: А я не лечусь на форумах, ибо как можно визуально это делать, не понимаю... Да. С докторами и у нас не очень, к сожалению. Вам проще, конечно. Столица, есть выбор клиник, даже узкие специалисты ветеринары, плюс опыт в собаководстве. Мы же своего доктора пока не нашли. Очень странно от вета слушать про вязки для здоровья, Алезин для прекращения ложки и совет кормить пшенкой с курицей. А между тем, если бы не этот форум, я бы, может, и послушалась.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: А заводчик?
Юля и Майя Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 12 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: А заводчик? Заводчик далеко, с ней держим связь по телефону. Она подскажет если что , но, конечно, же к врачу рекомендует обращаться, сдавать анализы и прочее. В случае с ложняком тоже советовала не переживать, а нарастить нагрузки и сократить норму. Просто я паникерша
Нечаева и Ко Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, Юля и Майя сказал: . В случае с ложняком тоже советовала не переживать, а нарастить нагрузки и сократить норму. Просто я паникерша
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 11 час назад, Нечаева и Ко сказал: на форумем вообще есть вроде только двое - Ксения и Лена Панченко. Лена - практикующий ветеринар, Ксения, вроде нет. Еще есть Катя Vaiin https://labrador.ru/ipb/profile/1702-vaiin/
Дениска Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 12:32, Юля и Майя сказал: Странная цитата. Я вроде ничего подобного не писала.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В 09.08.2016 в 23:52, Лена Уля Ася Мона сказал: Вообще-то советуют мазать камфорным маслом, а не спиртом. Разве нет? И еще. Может не всегда нужно так переживать по поводу ложняка? Все же это нормальное состояние, не патология. Я никого не агитирую, т.к. не специалист. Но у моей Ульки ложняки случались, и я переживала, сокращала пайку, но на полный голод не переводила. И никаких проблем у нас не было именно с молочными железами. И ложняк пропал при появлении конкурента (Аси). Для меня рвота желчью хуже, чем выделения из сосков. Понятно, что нужно следить. ИМХО. Лен, поддерживаю, что ложняк - не патология, но у разных сук он протекает по-разному. Мне легче дать пару дней голода, а потом не думать ни о чем, чем на урезанной пайке и увеличенных нагрузках гонять сук в течение месяца.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В 10.08.2016 в 00:37, Лена Уля Ася Мона сказал: Еще есть Катя Vaiin https://labrador.ru/ipb/profile/1702-vaiin/ +1 Настоящий, профессиональный и практикующий ветеринар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти