Юля и Майя Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, Дениска сказал: Странная цитата. Я вроде ничего подобного не писала. это писала я с телефона, форум иногда виснет, поэтому так вышло.
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Всем привет! У суки ложняк, выделяется молоко. Сажала на голод на двое суток, молока не стало ( а может я плохо проверила) . Потом ещё несколько дней урезанная пайка . Сейчас опять молоко заметила.... Голодание? /
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Лиля и собаки сказал: Всем привет! У суки ложняк, выделяется молоко. Сажала на голод на двое суток, молока не стало ( а может я плохо проверила) . Потом ещё несколько дней урезанная пайка . Сейчас опять молоко заметила.... Голодание? / Видимо, рано прекратили голод.
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 9 часов назад, Дениска сказал: Видимо, рано прекратили голод. Вот испытание то для самой голодной собаки на свете. Вернулись к голодовке, но даю ложки три каши с зеленью, хоть что-то. А то она бегает на улицу и трескает яблоки, мне кажется, на голодный желудок не очень хорошо
Дениска Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Лиля и собаки сказал: Вот испытание то для самой голодной собаки на свете. Вернулись к голодовке, но даю ложки три каши с зеленью, хоть что-то. А то она бегает на улицу и трескает яблоки, мне кажется, на голодный желудок не очень хорошо Яблоки и кабачки можно трескать без ограничений.
snowcharlie Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Слова ветеринара: если ложняк - значит скорее всего есть киста яичников, той или иной степени. И дальше будут все только хуже ложняки с каждым разом, если не стерилизовать. Насколько это все соответствует действительности? Сам тоже думал, что ложняк - нормальное состояние, раз в стаях он нужен для выкармливания чужих щенков, а значит предусмотрен природой. И тут мне такое говорят - верится, честно, с трудом.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 13 часа назад, snowcharlie сказал: Слова ветеринара: если ложняк - значит скорее всего есть киста яичников, той или иной степени. И дальше будут все только хуже ложняки с каждым разом, если не стерилизовать. Насколько это все соответствует действительности? Сам тоже думал, что ложняк - нормальное состояние, раз в стаях он нужен для выкармливания чужих щенков, а значит предусмотрен природой. И тут мне такое говорят - верится, честно, с трудом. Значит этот ветеринар либо прогулял лекции по физиологии псовых, либо не интересовался этим никогда. К сожалению, в ветакадемии учат по-старинке, что ложняки - это показание к стерилизации.
Орлова Лидия Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Девочка 9,7 месяц назад была ложка, пропили Лакто-стоп. Всё пришло в норму, но стала худеть, норму еды не меняла. Что может быть? Аппетит тот же лабрадорский.
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 04.09.2020 в 16:53, Орлова Лидия сказал: Девочка 9,7 месяц назад была ложка, пропили Лакто-стоп. Всё пришло в норму, но стала худеть, норму еды не меняла. Что может быть? Аппетит тот же лабрадорский. Обследуйте собаку, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Возможно, есть проблемы. Лакто-стоп не советую на будущее, может быть, из-за него что-то нарушилось в гормональном фоне. 1
Орлова Лидия Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 36 минут назад, Дениска сказал: Обследуйте собаку, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Возможно, есть проблемы. Лакто-стоп не советую на будущее, может быть, из-за него что-то нарушилось в гормональном фоне. Мы были у врача, делали Узи, пиометру исключили, диагностировали ложку, Лакто-стоп назначение врача. Теперь ухо заболело, прям напасть.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти