Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

Странная цитата. Я вроде ничего подобного не писала.

это писала я с телефона, форум иногда виснет, поэтому так вышло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!  У суки ложняк,  выделяется молоко.  Сажала на голод на двое суток,  молока не стало ( а может я плохо проверила) .  Потом ещё несколько дней урезанная пайка . Сейчас опять молоко заметила....  Голодание? /

Опубликовано
Только что, Лиля и собаки сказал:

Всем привет!  У суки ложняк,  выделяется молоко.  Сажала на голод на двое суток,  молока не стало ( а может я плохо проверила) .  Потом ещё несколько дней урезанная пайка . Сейчас опять молоко заметила....  Голодание? /

Видимо, рано прекратили голод.

Опубликовано
9 часов назад, Дениска сказал:

Видимо, рано прекратили голод.

Вот испытание то для самой голодной  собаки на свете. Вернулись к голодовке, но даю ложки три каши с зеленью, хоть что-то. А то она бегает на улицу и трескает яблоки, мне кажется, на голодный желудок не очень хорошо

Опубликовано
Только что, Лиля и собаки сказал:

Вот испытание то для самой голодной  собаки на свете. Вернулись к голодовке, но даю ложки три каши с зеленью, хоть что-то. А то она бегает на улицу и трескает яблоки, мне кажется, на голодный желудок не очень хорошо

Яблоки и кабачки можно трескать без ограничений.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Слова ветеринара: если ложняк - значит скорее всего есть киста яичников, той или иной степени. И дальше будут все только хуже ложняки с каждым разом, если не стерилизовать. Насколько это все соответствует действительности? Сам тоже думал, что ложняк - нормальное состояние, раз в стаях он нужен для выкармливания чужих щенков, а значит предусмотрен природой. И тут мне такое говорят - верится, честно, с трудом.

Опубликовано
13 часа назад, snowcharlie сказал:

Слова ветеринара: если ложняк - значит скорее всего есть киста яичников, той или иной степени. И дальше будут все только хуже ложняки с каждым разом, если не стерилизовать. Насколько это все соответствует действительности? Сам тоже думал, что ложняк - нормальное состояние, раз в стаях он нужен для выкармливания чужих щенков, а значит предусмотрен природой. И тут мне такое говорят - верится, честно, с трудом.

Значит этот ветеринар либо прогулял лекции по физиологии псовых, либо не интересовался этим никогда. К сожалению, в ветакадемии учат по-старинке, что ложняки - это показание к стерилизации.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Девочка 9,7 месяц назад была ложка, пропили  Лакто-стоп. Всё пришло в норму, но стала худеть, норму еды не меняла. Что может быть? Аппетит тот же лабрадорский. 

Опубликовано
04.09.2020 в 16:53, Орлова Лидия сказал:

Девочка 9,7 месяц назад была ложка, пропили  Лакто-стоп. Всё пришло в норму, но стала худеть, норму еды не меняла. Что может быть? Аппетит тот же лабрадорский. 

Обследуйте собаку, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Возможно, есть проблемы. Лакто-стоп не советую на будущее, может быть, из-за него что-то нарушилось в гормональном фоне.

• Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Дениска сказал:

Обследуйте собаку, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Возможно, есть проблемы. Лакто-стоп не советую на будущее, может быть, из-за него что-то нарушилось в гормональном фоне.

Мы были у врача, делали Узи, пиометру исключили, диагностировали ложку, Лакто-стоп назначение врача. Теперь ухо заболело, прям напасть..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...