Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто решил,что в РКФ собаки самые лучшие :dntknw: а как же, когда папа РКФ, а мама другой организации, вот и проводится помёт через другую, а не потому что хуже

Может я что- то не понимаю :hmm:

Ну это вечная тема, что РКФ-е собаки лучше. Я с этим не согласна. Не потому что моя собака из СКОР(в Скоре по пальцам одной руки можно пересчитать хороших лабров)...я имею ввиду все породы в целом.

Мне вообще абсолютно все равно - какой организации принадлежит собака. Если у нее отличный тип, экстерьер, хорошая родословная, генотип - то пусть хоть будет от организации "Васи Пупкина". Это "модное" слово "РКФ", наверное весомый аргумент :hmm:

Опубликовано

Ну это вечная тема, что РКФ-е собаки лучше. Я с этим не согласна. Не потому что моя собака из СКОР(в Скоре по пальцам одной руки можно пересчитать хороших лабров)...я имею ввиду все породы в целом.

Мне вообще абсолютно все равно - какой организации принадлежит собака. Если у нее отличный тип, экстерьер, хорошая родословная, генотип - то пусть хоть будет от организации "Васи Пупкина". Это "модное" слово "РКФ", наверное весомый аргумент :hmm:

Модное слово FCI, причём уже 100 лет :) Не вижу ценности в хорошей родословной "от Васи Пупкина" :dntknw:

Опубликовано

А что это за клуб и, если не затруднит, дайте пожалуйста его координаты.

Российский Ретривер Клуб, на сайте которого Вы находитесь. Контакты здесь:
/>http://www.labrador.ru/contact.php

Опубликовано

В Добром Мире тоже встречаются Лабрадоры с приличной родословной,надо просто смотреть родителей,мы например вязали девочку ДМ, рожденную от такой комбинации( http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4586 Х http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=315)

Опубликовано

В Добром Мире тоже встречаются Лабрадоры с приличной родословной,надо просто смотреть родителей,мы например вязали девочку ДМ, рожденную от такой комбинации( http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4586 Х http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=315)

А из каких соображений эта вязка проходила через ДМ? Значит либо ее вяжут каждую течку, либо у нее есть дефект, который не дает ей вязаться через РКФ.

Опубликовано

Мне хочется спросить у Прелести, что именно вы ищите? Я предложила вам подрощенного щенка за символическую плату, от чемпионов, крепкую, здоровую, как лошадь, шоу потенциал девочки я оцениваю высоко, с условием, что я смогу посмотреть, что вырастет из суки. Вы написали мне, что будете думать. О чем? Вы готовы ехать за щенком бог знает от кого из Скора?! Вы тролль или без ума?! :hmm: Спрашиваю просто для сведения, так как вам подобных немало. (Если вы вдруг придете в себя, то девочка уже пристроена).

Опубликовано

Мне хочется спросить у Прелести, что именно вы ищите? Я предложила вам подрощенного щенка за символическую плату, от чемпионов, крепкую, здоровую, как лошадь, шоу потенциал девочки я оцениваю высоко, с условием, что я смогу посмотреть, что вырастет из суки. Вы написали мне, что будете думать. О чем? Вы готовы ехать за щенком бог знает от кого из Скора?! Вы тролль или без ума?! :hmm: Спрашиваю просто для сведения, так как вам подобных немало. (Если вы вдруг придете в себя, то девочка уже пристроена).

Ничего себе! :dribble:

И человек отказался от такой собаки????? :jawdrop:

Опубликовано

меня вот тоже всегда подобные "думающие" восхищают, еле сдерживаюсь на их - будем думать, чтобы не ответить - смотрите чтобы мозги во время думы не вскипели (сорри, не удержалась).

Опубликовано (изменено)

да уж... и цена символическая.. :hmm: наверняка человек заподозрил подвох - надо было больше просить (как наши соседи приобрели за 50 тыс джек рассела, который на джек рассела не похож вообще - зато дорого, не стыдно перед пацанами :lol2: )

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

И что характерно, дорогие щенки уходят в первую очередь, в последнем коржином помете 2 перспективных дорого ушли влет. Супердорогие у других сидели. И те, что определила, как малую перспективу - тоже.

Опубликовано

Просто слов нет.

Опубликовано

Отвечу Вам с удовольствием:

Я ищу подрощенную девочку лабрадора. Мне нужна здоровая и красивая собака. Но, т.к. я не знаю что такое выставка и с чем ее едят - на данный момент я не могу оценить свои возможности к выставкам, вообще понравится ли мне это или нет. Соответственно, я не могу Вам обещать что Вы посмотрите, что из этой собаки выросло. (именно в нашей переписке вы указали, что хотите, чтобы собака повыставлялась, помните?)

Соответственно, Вашу собаку я не стала рассматривать, т.к. я не хочу Вас подводить, Вы вложили свои силы в эту собаку.

Или Вы бы хотели, чтобы из нее сделали "диванную" собаку?

Про питомник не РКФ я спросила, потому что мне интересно. Я не имею на это права?

И, к сведению, я не поехала смотреть собак из этого Скора, именно после отзывов в этой теме, за что форумчанам огромное спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я ищу подрощенную девочку лабрадора. Мне нужна здоровая и красивая собака.

Вообще говоря, здоровая и красивая собака - это и есть собака с выставочным потенциалом; а если ее еще и отдают совсем недорого, и не с условием, а с пожеланием, возможно, ее выставить - то это просто подарок судьбы, извините... Никто заставлять выставляться не будет, если не понравится процесс/ не захотите, и пр.

И, собственно, в каждого здорового(стало быть, правильно выращеного) красивого подрощенного щенка (коего вы и хотите) вложены немалые силы.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Prelest627 (26 Июль 2011 - 16:41) писал:

Поняла. Спасибо большое за разъяснения.

Все равно, Вы, наверное, ищете опытные ручки на вашу девочку.

А у меня опыта нет.

не обязательно, я бы хотела увидеть через некоторое время, что из нее выросло, для сведения, для себя

Ну, честно говоря, я имела в виду, что уж если не повысталяется, то мне бы хотелось ПОСМОТРЕТЬ на нее лично. Об этом я вам и написала.

Соответственно, я не могу Вам обещать что Вы посмотрите, что из этой собаки выросло.

Вы не смогли бы мне ее показать?

Мне непонятна позиция, я ищу что-то, но не знаю что и не знаю для чего. Давайте поищем это всем форумом...

Опубликовано

Ну, честно говоря, я имела в виду, что уж если не повысталяется, то мне бы хотелось ПОСМОТРЕТЬ на нее лично. Об этом я вам и написала.

Вы не смогли бы мне ее показать?

Просто мы с Вами друг друга не совсем поняли. Из этого так получилось.

Вы имели в виду одно, я поняла по другому.

ну и хотелось бы, чтобы ее повыставляли, а если вязать, то под питомником

Я думала Вы говорите про выставку в смысле "посмотреть", а не про приезд в гости.

Это естественно, если заводчик навещает своего щенка и хочет проверить как он живет.

Опубликовано

Просто мы с Вами друг друга не совсем поняли. Из этого так получилось.

Вы имели в виду одно, я поняла по другому.

Я думала Вы говорите про выставку в смысле "посмотреть", а не про приезд в гости.

Это естественно, если заводчик навещает своего щенка и хочет проверить как он живет.

мы со свердловской области, взяли отличную девчушку!!!с кургана!!!!!!!нам привезли ее в ек!папа и мама у нас с питомника Екатерины Шаршовой!взяли не дорого для этой породы!и тесты видели на дисплазию!тем более про папу открыто и оч много написано на сайте!!!так что свяжитесь с Катей я уверена она Вам поможет найти друга!!!

Опубликовано

Всем привет! У нас возникла вот такая непростая ситуация!

Давно мечтала о лабрике, а тут поехали с мужем на птичку за рыбками и увидела прелесную девочку лабрика, пройти мимо просто не было сил. Вобщем приобрели это чудо. Но она увы не РКФ, а какаято Лабстори. Подскажите есть ли какая небудь возможность попасть в клуб РКФ, очень хочу заниматься выставками, но как понимаю с нашим клубом это врятли получиться!((((

Опубликовано

Давно мечтала о лабрике, а тут поехали с мужем на птичку за рыбками и увидела прелесную девочку лабрика, пройти мимо просто не было сил. Вобщем приобрели это чудо. Но она увы не РКФ, а какаято Лабстори. Подскажите есть ли какая небудь возможность попасть в клуб РКФ, очень хочу заниматься выставками, но как понимаю с нашим клубом это врятли получиться!((((

/>http://love.chow-chow.cc/ :dntknw:
Опубликовано

:doh:

Вам не о выставках надо думать, а о здоровье собаки!

В ветеринарку бегом!

п.с. выставочных собак на птичке не покупают :blush2:

Опубликовано

Вам в первую очередь молиться, чтобы щенок здоровый был.... Хорошего ветврача, и, повторюсь, молиться.

Опубликовано

/>http://love.chow-chow.cc/ :dntknw:

Ань, нет, Лабстори - это аналог Примавэры и Сильвер Стара, такая же шарашка с липовыми документами.

Уважаемая наталья0512, Вам срочно надо со щенком к ветеринару на тщательный осмотр и сдачу анализов, скорей всего еще можно его спасти. в РКФ Вы не можете попасть никак, только, если собака вырастет сильно похожей на лабрадора и вам удастся у трех разных судей на трех разных выставках получить описание на соответствие породе. Тогда можно получить пустую, без предков родословную. Смысла в этом нет. Пока займитесь здоровьем щенка.

Опубликовано

Вам в первую очередь молиться, чтобы щенок здоровый был.... Хорошего ветврача, и, повторюсь, молиться.

У врача были, анализы сдали! По предварительному осмотру мы полностью сдоровы! :thumbup:

Опубликовано

У врача были, анализы сдали! По предварительному осмотру мы полностью сдоровы! :thumbup:

Дай Бог! Но пока не расслабляйтесь, инфекции могут вылезти в течение двух недель.

Опубликовано

Ань, нет, Лабстори - это аналог Примавэры и Сильвер Стара, такая же шарашка с липовыми документами.

Уважаемая наталья0512, Вам срочно надо со щенком к ветеринару на тщательный осмотр и сдачу анализов, скорей всего еще можно его спасти. в РКФ Вы не можете попасть никак, только, если собака вырастет сильно похожей на лабрадора и вам удастся у трех разных судей на трех разных выставках получить описание на соответствие породе. Тогда можно получить пустую, без предков родословную. Смысла в этом нет. Пока займитесь здоровьем щенка.

То что это лабрик наверно 100%, у заводчицы смотрели фотки родителей вместе с нашей малышкой!

Да и сама она вылетая лабричка!)))

Сделаю фотки обязательно выложу!

Дай Бог! Но пока не расслабляйтесь, инфекции могут вылезти в течение двух недель.

Будем молится чтоб ничего не выскочило!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...