Cherry-нка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, голубые береты!Тельняшки, вам тоже привет!Сегодня гуляет по светуДесант наш, элита, наш цвет.Пусть будут прохладны фонтаныДля тех, кто уже отслужил.Поднимем мы разом стаканыЗа тех, кто в десанте служил!
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю своего любимого мужа с этим значимым для него праздником.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляем! А у нас на форуме есть тут такие?
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я думаю здесь,по большей степени,женский пол,который в меньшей степени служил в ВДВ.Ну а мужья - может быть.Поэтому ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с ПРАЗДНИКОМ!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кто обидит девушку десантника – тот станет загадкой для хирурга. С днем ВДВ!!!Присоединяюсь к поздравлениям. И так же поздравляю своего любимого мужа (вдруг увидет )
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 с Днем ВДВ! Виват, голубые береты!
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Моего любимого мужа с праздником!Я тобой горжусь!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям наших десантников!!!
Утконос и Сердце Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А я хотел стать танкистом. Но в армию не взяли по здоровью.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кто обидит девушку десантника – тот станет загадкой для хирурга. С днем ВДВ!!!Присоединяюсь к поздравлениям. И так же поздравляю своего любимого мужа (вдруг увидет )
камасики Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всех десантников с праздником!Отдельный привет десантникам из Наро-Фоминска и тем у кого есть татуировка на ребре ладони "За ВДВ!", прикольная такая
Cherry-нка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 В летний зной ворвалась юбилейная дата, И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных –Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных –Поднебесных, крылатых, могучих войсках! Автор: Алексей РезниковСлава ВДВ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.