Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Вы считаете, что для выставок и разведения сее обстоятельство мешает?

Если нет 6 - да, я считаю что для разведения это слишком много. Для выставок - ходить можно при желании, но те эксперты кто хотя бы открывает рот дальше прикуса, а это каждый второй - 6 далеко не все простят.

Опубликовано

Не знаю, как в России, но на Украине бОльшая часть экспертов на выставках - стоматологи... А есть настолько ярые сторонники, особенно болгарские эксперты, которые дадут оч.хор. за отсутствие 1 зуба. отличному по качеству лабрадору. Говорю не о своих собаках, но такую картину наблюдала частенько.

Опубликовано

Лорена, это Вы видимо про Стефана Попова?:)) У него да, конкретный клин на зубах. Слышала что может и хор, и даже дисквал влепить за 1 зуб. Но так то большинство экспертов на 1-2 зуба вообще не обращают внимания, даже если смотрят, 3-4 тоже чаще всего спокойно.

Опубликовано

Лорена, это Вы видимо про Стефана Попова?:)) У него да, конкретный клин на зубах. Слышала что может и хор, и даже дисквал влепить за 1 зуб. Но так то большинство экспертов на 1-2 зуба вообще не обращают внимания, даже если смотрят, 3-4 тоже чаще всего спокойно.

И про Стефана Попова и еще про многих. На моей памяти только европейские эксперты смотрят прикус. А таких к сожалению приглашают очень редко.

Опубликовано (изменено)

агааа! а что ваш заводчик говорит вам на темку зубиков?

на лапке? может быть - в паху? (у слова "пах" есть уменьшительно-ласкательный вариант? кто знает?)

кому "хотелось бы" ? вам? ну дык собака-то при чем? мне когда хочется вязаться, я собаку не спрашиваю...

у вас есть соответствующее образование для того, чтобы определить - представляет ли ваша собака племенную ценность?

Да верно в паху! А зуба Резца нет, будем надеяться на ренген что может он там все таки есть, или уже не надеяться? :sorry:

Изменено пользователем оксаник
Опубликовано

Да верно в паху! А зуба Резца нет, будем надеяться на ренген что может он там все таки есть, или уже не надеяться? :sorry:

А зубки плотно друг другу стоят, есть место для недостающего резца?

Опубликовано

А зубки плотно друг другу стоят, есть место для недостающего резца?

Да Дениска место есть и зубик шатается, мы его ей раскачиваем! Будем надеяться на лучшее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...