Goldenburg Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Быстро.Ценит темперамент.Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Очень интеллигентный, сдержанный, хорошо воспитанный эксперт. И очень принципиальный. Проходила у него в прошлые выходные стажировку по русскому охотничьему спаниелю, это был не экзамен, а рядовая стажировка. Но Евгений Стасович ничего не стал мне подписывать (что сделали бы 90% экспертов), пока не задал ряд дополнительных вопросов, чтобы удостовериться, что я знаю стандарт. Такой подход очень нравится. Ринга ретриверов я не дождалась, но смотрела как он судил другие породы, все очень корректно, и мне показалось, абсолютно объективно.
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Видимо как раз мы были тем русским спаниелем:) Это была наша первая настоящая выставка,к которой мы готовились и очень переживали. Собака с характером, не простым. Описание порадовало,честно-не ожидали,что вообще мы можем понравится) Отсудили быстро, смотрели тщательно. На удивление,отметили хороший характер. Недостатки указаны верно. Приятный судья.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не впустил меня в ринг с собакой, потому что: "если Вы заявлены как фотограф, Вы не имеете права быть хэндлером." Где это правило прописано? Я сама найти не смогла. Дайте ссылку на документ, пожалуйста.
Звезда Севера Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Natasha ft. Yuki сказал: Не впустил меня в ринг с собакой, потому что: "если Вы заявлены как фотограф, Вы не имеете права быть хэндлером." Где это правило прописано? Я сама найти не смогла. Дайте ссылку на документ, пожалуйста. Честно говоря, правила такого не знаю, но г-н Купляускас известен, как ОЧЕНЬ щепетильный эксперт. Возможно, он посчитал, что будет некорректно, что вы будете выставлять собаку в ринге, где помелькали как фотограф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти