Несси И Герка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Наденька, дорогая моя Снегурочка! Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе здоровья, благополучия как морального, так и материального, пусть никогда с твоего лица не сходит улыбка, пусть солнышко всегда освещает твой жизненный путь, пусть все-все мечты исполнятся и будь самой счастливой всегда!Искренне твой, Дедушка Мороз.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 С днем рождения!Женского счастья,исполнения желания и всего всего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Надя! с днем рождения!!! Всех благ!!
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Надюша! С днем рождения!!! Счастья, любви и радости!
rinara Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 spasibo vam dorogie moi!!! tak i budet ja v eto verju
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наденька, я хоть и с опозданием (отпуск ), но очень хочу тебя поздравить с Днём Рождения!Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья тебе, твоим детям и твоим мохнатым попкам! Пусть все твои мечты сбываются и пусть в твоей жизни наступит долгожданная светлая полоса и никогда не закончится! Удачи тебе во всех начинаниях и море любви, ласки и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.