Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Маша и Мика, Спасибо :)Щенок из немецкого питомника Flatcurls. Зовут Flatcurls Now or Never.Отец - Dak`s Hanter LoxleyМать - Curlicue`s Beauty PennyУ Даши чёрная сестра-однопомётница Роя. Её имя - Flatcurls Naemi-nothing else.Ух ты, я не знала, что у Даши пополнение в собакосемействе На Ретривер-Осень придете с малышней в бэбиках выставляться?
Kolibry Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Маша и Мика, Мы, скорей всего, начнём выставляться с юниоров. А до этого, думаю, сходить на выводку и записаться (вступить) в РРК.
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Вчера ко мне прилетел щенок курчавика и я решила открыть нашу темку, хотя зарегистрирована здесь уже давно. Курчавик стал моей второй собакой, первая - большой пудель.Назвали щенка Роем.Рады знакомству!Мы Оля и Эшли.Очаровательный Рой... Курчавиков тут очень мало, да и вообще их очень мало у нас в России, как мне кажется...может ошибаюсь? Во всяком случае, рады дружить!Amigo Андреевич, Verun4ik, Спасибо :)Мой папа с Роем и РикомОтличные фотографии
Kolibry Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Рады знакомству!Мы Оля и Эшли.Очаровательный Рой... Курчавиков тут очень мало, да и вообще их очень мало у нас в России, как мне кажется...может ошибаюсь? Во всяком случае, рады дружить!Отличные фотографии Спасибо :) Мало. Я ни разу не встречала на улице курчавиков (хотя до покупки Рика больших пуделей я тоже не видела "вживую"). На Евразии-2010 я щупала шоколадную суку, а на Евразии-2011 смотрела ринг курчавиков (было только 3 чёрные суки). Чесапик кобель мне тоже очень понравился :)Оливер, Спасибо. Постараемся побыстрее поправится.Решила периодически записывать промеры Роя.12 недель - 35,5 см и 8,6 кг3 месяца - 38,5 см и 8,9 кг3 месяца 1 неделя - 40 см и 9,2 кг
Kolibry Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Несколько фоток маленького Рика :)Первая выставка, 5 месяцев 10 дней
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Несколько фоток маленького Рика :)Первая выставка, 5 месяцев 10 днейДашенька и мальчишки,привет!!!!!Какой Рик,малявочка прикольненький был,а сейчас возмкжал Доброе утречко
Kolibry Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Оливер, Привет. Спасибо :) Маленькие все хорошенькие :)Фотосессия по случаю полугодия Рика. Фото Екатерины Можаровой.
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Оливер, Привет. Спасибо :) Маленькие все хорошенькие :)Фотосессия по случаю полугодия Рика. Фото Екатерины Можаровой.Даша,привет!!!!!!!Красотааа Для сравнения, сегодня :)Красавцы мальчишки!!!
Kolibry Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня гулялиРик прихватизировал мячик у щенка борзой
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А Рой заметно подрос! Взрослеет парень!Рик в стоечке конечно бесподобен!
Kolibry Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Рик в стоечке конечно бесподобен! А так? А Рой заметно подрос! Взрослеет парень!Угу :) В 3,5 месяца 44 см и 10,6 кг :)
Kolibry Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Игрища :)/>http://www.youtube.com/user/Kolibry87?feature=mhee#p/a/u/0/88YTAJxU9kE/>http://www.youtube.com/user/Kolibry87?feature=mhee#p/a/u/1/mPyycjxIh2Y
Amigo Андреевич Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А так? Ай красавец какой!!! И стрижка прикольная такая! Наверно не один час мальчишку стригли... Игрища :)Ройчик растет не по дням, а по часам! И шерсть у него тоже по-моему немного другая становиться, да?Два курчавика очень забавно вместе смотрятся!
Kolibry Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ай красавец какой!!! И стрижка прикольная такая! Наверно не один час мальчишку стригли... Спасибо :) Да, несколько часов.И шерсть у него тоже по-моему немного другая становиться, да? Не знаю, вроде такая же... Только какие-то участки потемнее, какие-то посветлее.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ух ты, редких ретриверов в стране становится больше! Я как раз недавно думала о том, что флетов уже много, толлеров становится больше и больше к каждой выставке, а вот курчавиков и часапиков не преумножается количество. А теперь сразу на двух больше! Поздравляю!!!
Kolibry Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Катерина и Ретриверы, Спасибо :)Сегодня был банный день :)
Kolibry Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Почти 11 месяцевПервый ЮСАС. Фото Виктории Мироновой.Закрыли ЮЧР. Фото Светланы Дмитровой.Фото Екатерины МожаровойНеудачная фотка, но мне нравитсяПервый САС. Фото Анастасии Кусковой.Фото Марины Коцюбинской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.