moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Помогите пожалуйста!не знаю,что делать Малышка выгрызает шерсть,очень маленькая и худенькая.Появились большие очаги выгрызания шёрстки.Боюсь за неё.Поход к ветеренару результатов не дал.Сказали аллергия на куриный белок.Мы перестали кормить её кормом Роял Канин(которым кормила заводчица)Что делать?:(
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Помогите пожалуйста!не знаю,что делать Малышка выгрызает шерсть,очень маленькая и худенькая.Появились большие очаги выгрызания шёрстки.Боюсь за неё.Поход к ветеренару результатов не дал.Сказали аллергия на куриный белок.Мы перестали кормить её кормом Роял Канин(которым кормила заводчица)Что делать?:(мы тоже корили роялом...тоже самое началось...вычесывает шею, выгрузыет задние лапы, расчесала одну грудь до крови, обнаружила под мышками коростинки, перешли на дог чау, совершенно другая собака..стала активной, игривой есть стала на ура а от аллергии мы избавляться антигрызин(порошок)надеюсь поможет!!
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 мы тоже корили роялом...тоже самое началось...вычесывает шею, выгрузыет задние лапы, расчесала одну грудь до крови, обнаружила под мышками коростинки, перешли на дог чау, совершенно другая собака..стала активной, игривой есть стала на ура а от аллергии мы избавляться антигрызин(порошок)надеюсь поможет!! спасибо большое!очень благодарны!мы сейчас на про план перешли с ягнёнком и рисом,хочу ещё раз поехать к вету..а то кормим кормим,и творожок даём.мяско,витаминки..а для 6ти месяцев выглядит на все 4 :(и худенькая совсем
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 спасибо большое!очень благодарны!мы сейчас на про план перешли с ягнёнком и рисом,хочу ещё раз поехать к вету..а то кормим кормим,и творожок даём.мяско,витаминки..а для 6ти месяцев выглядит на все 4 :(и худенькая совсема фото покажите?
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 moonsparkle (06 Август 2011 - 14:16) писал:спасибо большое!очень благодарны!мы сейчас на про план перешли с ягнёнком и рисом,хочу ещё раз поехать к вету..а то кормим кормим,и творожок даём.мяско,витаминки..а для 6ти месяцев выглядит на все 4 и худенькая совсема фото покажите? не загружается.обязательно покажем,может если чуть позже.
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 мдаа..странно мы кормим роял канин макси джуниор и всё нормально! может дело не в этом?!
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 мдаа..странно мы кормим роял канин макси джуниор и всё нормально! может дело не в этом?! у всех же разные реакции на корма...кому то идет кому то нет!! нам проплан не пошел...она им блеела((((вот только дог чау...а пропака которым кормили заводчики кретически нет в городе(((
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 у всех же разные реакции на корма...кому то идет кому то нет!! нам проплан не пошел...она им блеела((((вот только дог чау...а пропака которым кормили заводчики кретически нет в городе(((я уже в растерянности,не знаю,как поступить.
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 я уже в растерянности,не знаю,как поступить.покормить антиаллергенным кормом
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 спасибо большое!очень благодарны!мы сейчас на про план перешли с ягнёнком и рисом,хочу ещё раз поехать к вету..а то кормим кормим,и творожок даём.мяско,витаминки..а для 6ти месяцев выглядит на все 4 :(и худенькая совсемСтоп, стоп! Это вы даете к сухому корму?Обязательно - биохимия + общ.анализ крови, кал на усваиваемость корма.Когда в последний давали глистогонное? Какие витамины даете?
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Стоп, стоп! Это вы даете к сухому корму?Обязательно - биохимия + общ.анализ крови, кал на усваиваемость корма.Когда в последний давали глистогонное? Какие витамины даете?ну да,нам сказали в клинике можно совмещать натуралку с сухими кормами.витамины даём 8 in 1 Excel Brewers Yeast это для здоровья кожи и шерсти.А глистогонное давали недели 3 назад.
Inter Boy Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ну да,нам сказали в клинике можно совмещать натуралку с сухими кормами.витамины даём 8 in 1 Excel Brewers Yeast это для здоровья кожи и шерсти.А глистогонное давали недели 3 назад.Внесу свои пять копеек. Вот от указанного Вами средства - для кожи и шерсти, у нас когда-то вылезли остатки шерсти, потекли глаза и были нескончаемые почесушки.. Причем началось все это после двух дней приема.
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 покормить антиаллергенным кормомуже перешлипро план с ягнёнком и курицей.Внесу свои пять копеек. Вот от указанного Вами средства - для кожи и шерсти, у нас когда-то вылезли остатки шерсти, потекли глаза и были нескончаемые почесушки.. Причем началось все это после двух дней приема.ужас какой..а что Вы посоветуете?
Inter Boy Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я бы отменила все добавки и как Вам советовали, сдала бы прежде всего анализ крови на биохимию и анализ кала на усваиваемость.
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Я бы отменила все добавки и как Вам советовали, сдала бы прежде всего анализ крови на биохимию и анализ кала на усваиваемость.ой,спасибо Вам огромное!Мы с Сакурой очень благодарны!а то,что маленькая не по возрасту и худенькая-это ничего страшного?
Inter Boy Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ой,спасибо Вам огромное!Мы с Сакурой очень благодарны!а то,что маленькая не по возрасту и худенькая-это ничего страшного?Да не за что "спасибо"-то говорить... Щен, если хорошо кушает худеньким быть не должен. Значит есть какая-то проблема. Сдадите анализы, посмотрите как усваивается корм, да и анализ крови многое подскажет. Выяснится причина - тогда и нужно будет думать, что делать дальше. Худеньким щенок может быть по разным причинам. Но я бы обеспокоилась...
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Да не за что "спасибо"-то говорить... Щен, если хорошо кушает худеньким быть не должен. Значит есть какая-то проблема. Сдадите анализы, посмотрите как усваивается корм, да и анализ крови многое подскажет. Выяснится причина - тогда и нужно будет думать, что делать дальше. Худеньким щенок может быть по разным причинам. Но я бы обеспокоилась...Мы и беспокоимся,в ближайшее время в клинику
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Натуралку с сухими кормами не совмещают, максимум, что можно - добавить немного 1% кефира.Я бы посоветовала еще сделать соскоб с проплешин.И плюсуюсь к совету убрать 8 в 1.
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Натуралку с сухими кормами не совмещают, максимум, что можно - добавить немного 1% кефира.Я бы посоветовала еще сделать соскоб с проплешин.И плюсуюсь к совету убрать 8 в 1.обязательно сделаем,спасибо.Вы знаете,а нам говорили,что хоть в небольшом количестве,но тот же творог и мясо необходимы собаке.Причём говорил врач.
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 обязательно сделаем,спасибо.Вы знаете,а нам говорили,что хоть в небольшом количестве,но тот же творог и мясо необходимы собаке.Причём говорил врач.Не все, далеко не все врачи знают, как правильно кормить. Оставьте только сухой корм.
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Не все, далеко не все врачи знают, как правильно кормить. Оставьте только сухой корм.ну да-это уж точноспасибо ещё раз!
ERLY Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 спасибо большое!очень благодарны!мы сейчас на про план перешли с ягнёнком и рисом,хочу ещё раз поехать к вету..а то кормим кормим,и творожок даём.мяско,витаминки..а для 6ти месяцев выглядит на все 4 :(и худенькая совсемСрочно уберите ВСЕ витаминки!!!И мясо и творог надо прекратить давать,в этом высокое содержание белка!Мне кажется что лучше каждый день давать кефирчик 3,2 %,мы покупаем в мягких пакетах,прекрасный природный пребиотик.Я б сдала на биохимию,простейшие .
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 О! плюсуюсь к анализу на простейших!
ERLY Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 И всёж я б сделала анализ на стафилокок.
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Срочно уберите ВСЕ витаминки!!!И мясо и творог надо прекратить давать,в этом высокое содержание белка!Мне кажется что лучше каждый день давать кефирчик 3,2 %,мы покупаем в мягких пакетах,прекрасный природный пребиотик.Я б сдала на биохимию,простейшие .вот у нас врачи пошли!так бы собаку погубили спасибо большое за участие-ваша помощь для нас очень важна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.