Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставки!

Ариночка, поздравляю тебя, Булечку - лучшую собаку шоу, Оли - Чемпиона НКП!! С победой и успехом! :1st::1st::clap_1:

Спасибо тебе огромное за показ Мэлки! Победа в этот раз улыбнулась не нам, что ж; вы с Мэлом отлично выступили! :)

Мэлвин

Dog_070811-0053.jpg

Dog_070811-0016.jpg

Dog_070811-0036.jpg

Dog_070811-0040.jpg

Мэлочко заработал СС :)

Jigolo Paradox From Magnificos Kingdom

Dog_070811-0038.jpg

От всей души поздравляю! :1st::clap_1:

Опубликовано

Только вернулись с 3 дневного марафона по состязаниям, выставке и отличного времяпровождения на базе Фрязево.

Результаты нашей команды:

Гуд Герл Гетс Олл(промежуточный класс) - 1 отлично, КЧК, ЛС, Победитель Клуба :1st: ! Масенька-Грэмасенька моя, ты молодец! Мы с мамой Иликой тебя очень любим!

Желаю Удачи Дуглас(открытый класс) - 1 отлично, КЧК, ЛК-2! Юра-Дуглас, наши поздравления вам!

Гоу Гет Ит Беттер(промежуточный класс) - 2 отлично, СС! Поздравляем Грэмасиного братика с первым выходом в ринг!

Машу с Томой поздравляем с победами и отличными показателями в ринге и на состязаниях :1st: !

Лена и Старки - :clap_1: !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:1st: Вы молодцы!!!

Опубликовано

А я хочу поздравить своего сынку Тимоху - ДИГНИОРИ Аттиллу - с Лучшим кобелем и титулом Победитель клуба на моно (голдены) - :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Как всегда клуб "Охота и собаки " делают свои мероприятия с большим размахом начиная с красочных каталогов ,подарков и призов.Спасибо Алику и Наталье Фаткулиным за теплый прием ,за правильно организованный досуг за радость доставленную нашим собакам в работе на воде и поле,а хозяевам за приподнятое настроение.Фото в студию .

Тороплюсь ,работаю

5bfabd4a91b9t.jpg

и это еще не все

2721e385de60t.jpg

я лучший ветеран Золотой Анкор Лингрен мне 12лет7мес.

65c5e3aa0e18t.jpg

1ac0b2de9942t.jpg

8d5e79c76c00t.jpg

c07cc6f65636t.jpg

833ea5052684t.jpg

1ce8d766a4adt.jpg

82fccbecb4f1t.jpg

f6b22703041ft.jpg

и еще фото f6b22703041ft.jpg

Опубликовано

Большое спасибо за фото! Можно свою флэтинку утащу?:)

Поздравляю Вашего рыжика-ветерана и лабрадоршу Восторг Удача Айрин! Бодрости духа и тела вашим собакам на долгие годы!

Опубликовано

Аня, поздравляю тебя с Тимошей!

вы закрылись?

А я хочу поздравить своего сынку Тимоху - ДИГНИОРИ Аттиллу - с Лучшим кобелем и титулом Победитель клуба на моно (голдены) - :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Аня, поздравляю тебя с Тимошей!

вы закрылись?

Спасибо!

пока не знаю :dribble: Он так давно не выставлялся, что мне надо сначала проверить, что он раньше наполучал :gleam: вроде ему надо еще 1сс, ну так сходим еще куда-нибудь, пока он шерстью не оброс, а то в ринг кавказов попросят:))))

Опубликовано

Дашу с расстановкой Мэлвина! И всех-всех участников с успехами!

Спасибо большое! :)

Дашу и Мэлвина с отл. результатами!Мэлвин очень изменился и похорошел! :thumbup:

Спасибо! Очень приятно слышать! :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я добралась наконец то до комьютера!

Позравляю своих любимых лабосыночков!!!

Capas Spirit Red Carpet Arrival(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- ЛЮК, ЮПК!!!

Оливерка закрыл Юного Чемпиона НКП!!! :clap_1:

Radiant Star Barbados (Tapeatom Goodwill x Vailen)- Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля 2011!!!

Булатик ты у нас просто супер!!!

Позравляем наших "мам" Светлану Лукашову и Лену Савичеву(Скрипка) и нашу "папов" Елену Михайловну с победами детей! Спасибо Вам за наших мальчишек! :buket2:

Ютта (Irin Angel Impress Of Beauty) за две выставки закрыла Юного Чемпиона НКП!!! :thumbup::1st: :1st: :1st:

2 х Юный Победитель Клуба! А ведь ей только исполнилось 10 месяцев! Поздравляю владельцев Брусенцовых Юлию и Алексея!

4558842d67b4.jpg

75a9dd3badb7.jpg

Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) - CW, КЧК! :thumbup::1st: :1st: :1st:

Поздравляю владельцев Юлию и Михаила Ивановых, а также Елену Валентиновну! Осталось совсем чуть-чуть (2 СС) до Ч НКП. Здорово! Если учесть, что первый выход в ринг у Умы был в конце июня!

8c3857f9717c.jpg

Огромное спасибо нашему хендлеру Кузнецовой Елене за прекрасную работу! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Ирина от всего сердца поздравляем Вас с такими прекрасными результатами прекрасных леди! :thumbup::clap_1::1st: Ютточку с закрытием ЮЧ НКП и конечно с ЛЮ! Любовалась! Проиграть в сравнении такой девушке очень приятно!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Лену Кузнецову поздравляю с успешными выступлениями подопечных! :thumbup:

Ирина, Лена мне было очень приятно познакомиться с Вами!!!! :clap_1:

Спасибо за поздравления! :clap_1:

Арину - с такими прекрасными победами парней!!!

Юлечка спасибо большое! :clap_1:

Поздравляем всех участников и победителей!

Отдельные поздравления Маше,с успехами ее шоколадок! :thumbup:

и Арине с победами ее мальчишек!

Ирина спасибо! :clap_1:

Поздравляю Арину с Булатом с Лучшим ретривером выставки на Фестивале ретриверов 2011 г.!!! :clap_1:Арин,и с победой твоего Capas Spirit Red Carper Arrival среди кобелей юниоров и закрытием ЮЧ НКП!!! :thumbup: Просто любовалась твоими мальчишками сегодня!Классные!

И всех всех победителей и призеров поздравляем!

Леночка спасибо огромное! Я очень рада была повидаться! Поздравляем Вас с отличными результатами на состязаниях!

Маша и Мика с поздравляем с победами шоко-красоток! Маша молодцы! :thumbup:

Машенка, чуть поправлю, Оливер не Carper, a Carpet :blush2:

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и участников выставки!

Ариночка, поздравляю тебя, Булечку - лучшую собаку шоу, Оли - Чемпиона НКП!! С победой и успехом! :1st::1st::clap_1:

Спасибо тебе огромное за показ Мэлки! Победа в этот раз улыбнулась не нам, что ж; вы с Мэлом отлично выступили! :)

Мэлвин

Dog_070811-0053.jpg

Dog_070811-0016.jpg

Dog_070811-0036.jpg

Dog_070811-0040.jpg

Мэлочко заработал СС :)

Jigolo Paradox From Magnificos Kingdom

Dog_070811-0038.jpg

От всей души поздравляю! :1st::clap_1:

Дашенька спасибо!

Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка! У нас с Вами все обязательно получится, даже не сомневаюсь! Я очень Вас люблю! :nyam:

И спасибо за фото ребят!

dc7fef77b8cc.jpg

41a59ac98bf1.jpg

c50be1bbd594.jpg

Большое спасибо всем всем всем кто за нас болел и радовался вместе с нами!

Огромное спасибо Наталье и Алику Фаткулиным "Охота и Собаки" за празник который Вы сделали для всех нас, за интересного эксперта, за все!!! :clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Дашенька спасибо!

Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка! У нас с Вами все обязательно получится, даже не сомневаюсь! Я очень Вас люблю! :nyam:

Спасибо, Ариночка! Я тебя тоже люблю, а уж о Мэлке - и говорить не приходится!! :dribble:

Опубликовано

Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка!

Как это я упустила... Мэлочку с расстановкой - медведик такой тискательный! :nyam:

Опубликовано

Как это я упустила... Мэлочку с расстановкой - медведик такой тискательный! :nyam:

Спасибо, Юля! :) Это мааааленький успех ;)

Зато Мэлко вел себя образцово-показательно! Я там комплексовала среди рабочих собак - они такие послушные, мудрые. Но - не подвел, был паинькой! :)

Опубликовано (изменено)

Фотографии с Фестиваля.

Лучший Беби породы Фили Темплар Забава вл. Новоженова А.

a94ef0a52d7b.jpg

8759edb37cff.jpg

Лучший Щенок породы Рус Димиан Полл Ерофей вл. Кузнецова Е.

aafbb1d2e740.jpg

a6794c86df5d.jpg

Лучший кобель Юниор - Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал вл. Краснолобов В.

99d8208788ad.jpg

Лучший Юниор породы - Irin Angel Impress Of Beauty вл. Брусенцова Ю.

3b61d6a73722.jpg

Ю СС-3 - Старсерчер Нон Стоп вл. Цыплаков А.

518ee75b4f07.jpg

Победитель промежуточного класса - Фили Темплар Виконт Блэк Стар вл. Новоженова А.

a0975d2c8771.jpg

34835c13a501.jpg

Победитель открытого класса - Желаю Удачи Дуглас вл. Матвеева Ю.

e7b5c24c3506.jpg

Победитель промежуточного класса, Лучшая сука породы - Гуд Герл Гетс Олл вл. Ивахненко И.

08fb601eb8a4.jpg

Победитель открытого класса - Ирин Ангел Хлоя Крем Пафф вл. Иванова Ю.

8c19e765de2b.jpg

Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля - 2011 - Radiant Star Barbados (Булат), вл. Краснолобов В.

a912b38f8a9d.jpg

8b960298e151.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное Клубу "Охота и Собаки" за выставку!

Вот Наши результаты!!! :)

Сайн Свит Лайф (класс победителей) - 1 отлично, КЧК! Это наш 3 КЧК!!!:clap_1:

Скарлетт Софт Соул (рабочий класс) - 1 отлично, КЧК! :1st:

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Анастасия., спасибо за поздравление! Вы с девчонками молодцы, отличное выступление на ринге и в поле! Как шоколадная лапа, заживает?

Опубликовано

Анастасия., спасибо за поздравление! Вы с девчонками молодцы, отличное выступление на ринге и в поле! Как шоколадная лапа, заживает?

СПАСИБО!!! :)

Лапка заживает, прихрамывает только после сна, а потом расходится и начинает носится не храмая.

А как у Вас?

Опубликовано

Наша шоколадная лапа чувствует себя лучше, хорошо что сразу стали принимать меры по выздоровлению. До встречи!

Опубликовано

Только вернулись с 3 дневного марафона по состязаниям, выставке и отличного времяпровождения на базе Фрязево.

Результаты нашей команды:

Гуд Герл Гетс Олл(промежуточный класс) - 1 отлично, КЧК, ЛС, Победитель Клуба :1st: ! Масенька-Грэмасенька моя, ты молодец! Мы с мамой Иликой тебя очень любим!

Желаю Удачи Дуглас(открытый класс) - 1 отлично, КЧК, ЛК-2! Юра-Дуглас, наши поздравления вам!

Гоу Гет Ит Беттер(промежуточный класс) - 2 отлично, СС! Поздравляем Грэмасиного братика с первым выходом в ринг!

Машу с Томой поздравляем с победами и отличными показателями в ринге и на состязаниях :1st: !

Лена и Старки - :clap_1: !

Спасибо Ириш, я тебя тоже поздравляю с победой!!! :thumbup: Очень рада была тебя увидеть!!!

Машуль, тебе как всегда огромный респект за результаты!!! :thumbup::clap_1: Когда успеваешь :blush2:

С победами Томки и Микуси, твой шоколадный дует рулит!!!! :buket1:

Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ участников и победителей, и отдельно моих любимых:

Аленку Кузнецову с расстановкой Старсерчика, а так же хозяев этого красотуна :thumbup:

Красоток ангелочков, хозяев и Ирину Бурмистрову с победами её деток :1st:

Анютка ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! УРАААА МОЛОДЕЦ ДЖИЛЛ!!!! :clap_1: :clap_1: Дальнейших успехов ему!!!! :ok:

Маришка спасибо огромное!!! Поздравляю Машу и Мику, Анютика девочки с победами!!!

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления и фото!

Маша и Мика с поздравляем с победами шоко-красоток! Маша молодцы! :thumbup:

Машенка, чуть поправлю, Оливер не Carper, a Carpet :blush2:

Арина, спасибо! А в кличке - это, конечно, опечатка, сорри! :blush2:

Опубликовано

Настя, Маша, Марина спасибо! Только победил Джойка (Джилл его сестра)!

Поздравляю всех участников и победителей.

Аринка, ну вы сегодня звезданули! Поздравляю с победой мальчишек.

Машенька с победой шоколадок и спасибо за результаты выставки.

Лена, с расстановкой Старсерчика.

Ещё раз спасибо Анют!!! Я тоже поздравляю Арину с Булатом!!! И тоже рада знакомству с ней!!!! :1st::thumbup:

Эдуард! Спасибо огромное за поздравления!

Ютта (Irin Angel Impress Of Beauty) за две выставки закрыла Юного Чемпиона НКП!!! :thumbup::1st: :1st: :1st:

2 х Юный Победитель Клуба! А ведь ей только исполнилось 10 месяцев! Поздравляю владельцев Брусенцовых Юлию и Алексея!

4558842d67b4.jpg

75a9dd3badb7.jpg

Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) - CW, КЧК! :thumbup::1st: :1st: :1st:

Поздравляю владельцев Юлию и Михаила Ивановых, а также Елену Валентиновну! Осталось совсем чуть-чуть (2 СС) до Ч НКП. Здорово! Если учесть, что первый выход в ринг у Умы был в конце июня!

8c3857f9717c.jpg

Огромное спасибо нашему хендлеру Кузнецовой Елене за прекрасную работу! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Спасибо всем, кто нас поздравил!

Ирина, Юля и Алексей!!!

С закрытием Юного Чемпиона Клуба Ютту (Irin Angel Impress Of Beauty) и с КЧК Умы (Irin Angel Hloya Cream Puff)!!!! Супер!!!! :thumbup::1st::thumbup:

Очень хочу поздравить Арину и Булата (Radiant Star Barbados) с шикарной ПОБЕДОЙ - Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля 2011! :1st:

Поздравляю Машу с отличными выступлениями Томы и Мики! Как ты все успеваешь? Я уже не успеваю следить за вашими потрясающими результатами в разных странах! :thumbup:

Лену Кузнецову поздравляю с победами и отличным выступлением ее подопечных:

Фили Темплар Забава - Лучший беби породы!

Рус Димиан Полл Ерофей (Сэм) - Лучший щенок породы!

Фили Темплар Виконт Блэк Стар - CW, КЧК!

Старсерчер Нон Стоп - СС-3!

Тимантти Солид Строуберри Пай - СС-2!

Фотографий сегодня очень много. Чуть позже выложу самые удачные.

Спасибо огромное Клубу "Охота и Собаки" за организацию выставки!

Леночке Кузнецовой ГИП-ГИП! УРА-А-А-А!!!!! :clap_1:

Поздравляю Анфису и Андрея Новоженовых с ЛБ Забавы (Фили Темплар Забава) :thumbup: и с КЧК у Вика (Фили Темплар Виконт Блэк Стар)

Андрея и Наташу с расстановкой Старка ЮСС3 (Старсёрчер Нон Стоп)

Риту Шамарову с СС2 у Стаси (Тимантти Солид Строуберри Пай)

А также поздравляю себя и Татьяну Димитриу с ЛЩП своего Сэмки (Рус Димиан Полл Ерофей)

Ирина Бурмистрова!

Как всегда спасибо за фото, и как всегда очень красивые!!!! :1st::thumbup:

Ещё хочу сказать огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за праздник!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А также поздравляю себя и Татьяну Димитриу с ЛЩП своего Сэмки (Рус Димиан Полл Ерофей)

"Примажусь" к данному поздравлению!!! Сэм в не конкуренции!!! :thumbup::1st:

aafbb1d2e740.jpg

a6794c86df5d.jpg

Так же поздравляю всех призеров и участников выставки!

Изменено пользователем Nick_V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...