Даша Шулеко Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю всех победителей и участников выставки!Ариночка, поздравляю тебя, Булечку - лучшую собаку шоу, Оли - Чемпиона НКП!! С победой и успехом! Спасибо тебе огромное за показ Мэлки! Победа в этот раз улыбнулась не нам, что ж; вы с Мэлом отлично выступили! :)МэлвинМэлочко заработал СС :)Jigolo Paradox From Magnificos KingdomОт всей души поздравляю!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Только вернулись с 3 дневного марафона по состязаниям, выставке и отличного времяпровождения на базе Фрязево.Результаты нашей команды:Гуд Герл Гетс Олл(промежуточный класс) - 1 отлично, КЧК, ЛС, Победитель Клуба ! Масенька-Грэмасенька моя, ты молодец! Мы с мамой Иликой тебя очень любим!Желаю Удачи Дуглас(открытый класс) - 1 отлично, КЧК, ЛК-2! Юра-Дуглас, наши поздравления вам!Гоу Гет Ит Беттер(промежуточный класс) - 2 отлично, СС! Поздравляем Грэмасиного братика с первым выходом в ринг!Машу с Томой поздравляем с победами и отличными показателями в ринге и на состязаниях !Лена и Старки - !ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!!
DIGNIORI Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А я хочу поздравить своего сынку Тимоху - ДИГНИОРИ Аттиллу - с Лучшим кобелем и титулом Победитель клуба на моно (голдены) -
ROZZI Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как всегда клуб "Охота и собаки " делают свои мероприятия с большим размахом начиная с красочных каталогов ,подарков и призов.Спасибо Алику и Наталье Фаткулиным за теплый прием ,за правильно организованный досуг за радость доставленную нашим собакам в работе на воде и поле,а хозяевам за приподнятое настроение.Фото в студию .Тороплюсь ,работаюи это еще не всея лучший ветеран Золотой Анкор Лингрен мне 12лет7мес.и еще фото
Маша и Мика Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Большое спасибо за фото! Можно свою флэтинку утащу?:)Поздравляю Вашего рыжика-ветерана и лабрадоршу Восторг Удача Айрин! Бодрости духа и тела вашим собакам на долгие годы!
Лена и Лана Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Аня, поздравляю тебя с Тимошей!вы закрылись?А я хочу поздравить своего сынку Тимоху - ДИГНИОРИ Аттиллу - с Лучшим кобелем и титулом Победитель клуба на моно (голдены) -
DIGNIORI Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Аня, поздравляю тебя с Тимошей!вы закрылись?Спасибо!пока не знаю Он так давно не выставлялся, что мне надо сначала проверить, что он раньше наполучал вроде ему надо еще 1сс, ну так сходим еще куда-нибудь, пока он шерстью не оброс, а то в ринг кавказов попросят:))))
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дашу с расстановкой Мэлвина! И всех-всех участников с успехами! Спасибо большое! :)Дашу и Мэлвина с отл. результатами!Мэлвин очень изменился и похорошел! Спасибо! Очень приятно слышать! :)
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ну вот и я добралась наконец то до комьютера!Позравляю своих любимых лабосыночков!!!Capas Spirit Red Carpet Arrival(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- ЛЮК, ЮПК!!!Оливерка закрыл Юного Чемпиона НКП!!! Radiant Star Barbados (Tapeatom Goodwill x Vailen)- Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля 2011!!!Булатик ты у нас просто супер!!!Позравляем наших "мам" Светлану Лукашову и Лену Савичеву(Скрипка) и нашу "папов" Елену Михайловну с победами детей! Спасибо Вам за наших мальчишек! Ютта (Irin Angel Impress Of Beauty) за две выставки закрыла Юного Чемпиона НКП!!! :1st: 2 х Юный Победитель Клуба! А ведь ей только исполнилось 10 месяцев! Поздравляю владельцев Брусенцовых Юлию и Алексея! Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) - CW, КЧК! :1st: Поздравляю владельцев Юлию и Михаила Ивановых, а также Елену Валентиновну! Осталось совсем чуть-чуть (2 СС) до Ч НКП. Здорово! Если учесть, что первый выход в ринг у Умы был в конце июня!Огромное спасибо нашему хендлеру Кузнецовой Елене за прекрасную работу! :clap_1: Ирина от всего сердца поздравляем Вас с такими прекрасными результатами прекрасных леди! Ютточку с закрытием ЮЧ НКП и конечно с ЛЮ! Любовалась! Проиграть в сравнении такой девушке очень приятно!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Лену Кузнецову поздравляю с успешными выступлениями подопечных! Ирина, Лена мне было очень приятно познакомиться с Вами!!!! Спасибо за поздравления! Арину - с такими прекрасными победами парней!!!Юлечка спасибо большое! Поздравляем всех участников и победителей!Отдельные поздравления Маше,с успехами ее шоколадок! и Арине с победами ее мальчишек!Ирина спасибо! Поздравляю Арину с Булатом с Лучшим ретривером выставки на Фестивале ретриверов 2011 г.!!! Арин,и с победой твоего Capas Spirit Red Carper Arrival среди кобелей юниоров и закрытием ЮЧ НКП!!! Просто любовалась твоими мальчишками сегодня!Классные!И всех всех победителей и призеров поздравляем!Леночка спасибо огромное! Я очень рада была повидаться! Поздравляем Вас с отличными результатами на состязаниях!Маша и Мика с поздравляем с победами шоко-красоток! Маша молодцы! Машенка, чуть поправлю, Оливер не Carper, a Carpet Изменено 8 августа, 2011 пользователем Арина & Булат
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников выставки!Ариночка, поздравляю тебя, Булечку - лучшую собаку шоу, Оли - Чемпиона НКП!! С победой и успехом! Спасибо тебе огромное за показ Мэлки! Победа в этот раз улыбнулась не нам, что ж; вы с Мэлом отлично выступили! :)МэлвинМэлочко заработал СС :)Jigolo Paradox From Magnificos KingdomОт всей души поздравляю! Дашенька спасибо! Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка! У нас с Вами все обязательно получится, даже не сомневаюсь! Я очень Вас люблю! И спасибо за фото ребят!Большое спасибо всем всем всем кто за нас болел и радовался вместе с нами!Огромное спасибо Наталье и Алику Фаткулиным "Охота и Собаки" за празник который Вы сделали для всех нас, за интересного эксперта, за все!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Арина & Булат
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дашенька спасибо! Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка! У нас с Вами все обязательно получится, даже не сомневаюсь! Я очень Вас люблю! Спасибо, Ариночка! Я тебя тоже люблю, а уж о Мэлке - и говорить не приходится!!
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мэлку поздравляем с расстановкой! Он у тебя умничка!Как это я упустила... Мэлочку с расстановкой - медведик такой тискательный!
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как это я упустила... Мэлочку с расстановкой - медведик такой тискательный! Спасибо, Юля! :) Это мааааленький успех ;)Зато Мэлко вел себя образцово-показательно! Я там комплексовала среди рабочих собак - они такие послушные, мудрые. Но - не подвел, был паинькой! :)
Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Фотографии с Фестиваля.Лучший Беби породы Фили Темплар Забава вл. Новоженова А.Лучший Щенок породы Рус Димиан Полл Ерофей вл. Кузнецова Е.Лучший кобель Юниор - Капас Спирит Рэд Карпет Эррайвал вл. Краснолобов В.Лучший Юниор породы - Irin Angel Impress Of Beauty вл. Брусенцова Ю.Ю СС-3 - Старсерчер Нон Стоп вл. Цыплаков А.Победитель промежуточного класса - Фили Темплар Виконт Блэк Стар вл. Новоженова А.Победитель открытого класса - Желаю Удачи Дуглас вл. Матвеева Ю. Победитель промежуточного класса, Лучшая сука породы - Гуд Герл Гетс Олл вл. Ивахненко И.Победитель открытого класса - Ирин Ангел Хлоя Крем Пафф вл. Иванова Ю.Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля - 2011 - Radiant Star Barbados (Булат), вл. Краснолобов В. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Награждение победителей и участников Фестиваля - 2011.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Спасибо огромное Клубу "Охота и Собаки" за выставку!Вот Наши результаты!!! :)Сайн Свит Лайф (класс победителей) - 1 отлично, КЧК! Это наш 3 КЧК!!!Скарлетт Софт Соул (рабочий класс) - 1 отлично, КЧК! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Анастасия.
ilika-ivah Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анастасия., спасибо за поздравление! Вы с девчонками молодцы, отличное выступление на ринге и в поле! Как шоколадная лапа, заживает?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анастасия., спасибо за поздравление! Вы с девчонками молодцы, отличное выступление на ринге и в поле! Как шоколадная лапа, заживает?СПАСИБО!!! :)Лапка заживает, прихрамывает только после сна, а потом расходится и начинает носится не храмая. А как у Вас?
ilika-ivah Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наша шоколадная лапа чувствует себя лучше, хорошо что сразу стали принимать меры по выздоровлению. До встречи!
Starsearcher Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Только вернулись с 3 дневного марафона по состязаниям, выставке и отличного времяпровождения на базе Фрязево.Результаты нашей команды:Гуд Герл Гетс Олл(промежуточный класс) - 1 отлично, КЧК, ЛС, Победитель Клуба ! Масенька-Грэмасенька моя, ты молодец! Мы с мамой Иликой тебя очень любим!Желаю Удачи Дуглас(открытый класс) - 1 отлично, КЧК, ЛК-2! Юра-Дуглас, наши поздравления вам!Гоу Гет Ит Беттер(промежуточный класс) - 2 отлично, СС! Поздравляем Грэмасиного братика с первым выходом в ринг!Машу с Томой поздравляем с победами и отличными показателями в ринге и на состязаниях !Лена и Старки - !Спасибо Ириш, я тебя тоже поздравляю с победой!!! Очень рада была тебя увидеть!!!Машуль, тебе как всегда огромный респект за результаты!!! Когда успеваешь С победами Томки и Микуси, твой шоколадный дует рулит!!!! Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ участников и победителей, и отдельно моих любимых:Аленку Кузнецову с расстановкой Старсерчика, а так же хозяев этого красотуна Красоток ангелочков, хозяев и Ирину Бурмистрову с победами её деток Анютка ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! УРАААА МОЛОДЕЦ ДЖИЛЛ!!!! :clap_1: Дальнейших успехов ему!!!! Маришка спасибо огромное!!! Поздравляю Машу и Мику, Анютика девочки с победами!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо большое за поздравления и фото!Маша и Мика с поздравляем с победами шоко-красоток! Маша молодцы! Машенка, чуть поправлю, Оливер не Carper, a Carpet Арина, спасибо! А в кличке - это, конечно, опечатка, сорри!
Starsearcher Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Настя, Маша, Марина спасибо! Только победил Джойка (Джилл его сестра)!Поздравляю всех участников и победителей.Аринка, ну вы сегодня звезданули! Поздравляю с победой мальчишек.Машенька с победой шоколадок и спасибо за результаты выставки.Лена, с расстановкой Старсерчика.Ещё раз спасибо Анют!!! Я тоже поздравляю Арину с Булатом!!! И тоже рада знакомству с ней!!!! Эдуард! Спасибо огромное за поздравления!Ютта (Irin Angel Impress Of Beauty) за две выставки закрыла Юного Чемпиона НКП!!! :1st: 2 х Юный Победитель Клуба! А ведь ей только исполнилось 10 месяцев! Поздравляю владельцев Брусенцовых Юлию и Алексея! Ума (Irin Angel Hloya Cream Puff) - CW, КЧК! :1st: Поздравляю владельцев Юлию и Михаила Ивановых, а также Елену Валентиновну! Осталось совсем чуть-чуть (2 СС) до Ч НКП. Здорово! Если учесть, что первый выход в ринг у Умы был в конце июня!Огромное спасибо нашему хендлеру Кузнецовой Елене за прекрасную работу! :clap_1: Спасибо всем, кто нас поздравил!Ирина, Юля и Алексей!!!С закрытием Юного Чемпиона Клуба Ютту (Irin Angel Impress Of Beauty) и с КЧК Умы (Irin Angel Hloya Cream Puff)!!!! Супер!!!! Очень хочу поздравить Арину и Булата (Radiant Star Barbados) с шикарной ПОБЕДОЙ - Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля 2011! Поздравляю Машу с отличными выступлениями Томы и Мики! Как ты все успеваешь? Я уже не успеваю следить за вашими потрясающими результатами в разных странах! Лену Кузнецову поздравляю с победами и отличным выступлением ее подопечных:Фили Темплар Забава - Лучший беби породы!Рус Димиан Полл Ерофей (Сэм) - Лучший щенок породы!Фили Темплар Виконт Блэк Стар - CW, КЧК!Старсерчер Нон Стоп - СС-3!Тимантти Солид Строуберри Пай - СС-2!Фотографий сегодня очень много. Чуть позже выложу самые удачные.Спасибо огромное Клубу "Охота и Собаки" за организацию выставки!Леночке Кузнецовой ГИП-ГИП! УРА-А-А-А!!!!! Поздравляю Анфису и Андрея Новоженовых с ЛБ Забавы (Фили Темплар Забава) и с КЧК у Вика (Фили Темплар Виконт Блэк Стар) Андрея и Наташу с расстановкой Старка ЮСС3 (Старсёрчер Нон Стоп)Риту Шамарову с СС2 у Стаси (Тимантти Солид Строуберри Пай)А также поздравляю себя и Татьяну Димитриу с ЛЩП своего Сэмки (Рус Димиан Полл Ерофей)Ирина Бурмистрова!Как всегда спасибо за фото, и как всегда очень красивые!!!! Ещё хочу сказать огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за праздник!!!! :thumbup:
Nick_V Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А также поздравляю себя и Татьяну Димитриу с ЛЩП своего Сэмки (Рус Димиан Полл Ерофей)"Примажусь" к данному поздравлению!!! Сэм в не конкуренции!!! Так же поздравляю всех призеров и участников выставки! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nick_V
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти