Скрипка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Всем победителям и призёрам Фестиваля мои поздравления!!! Ну вот и я добралась наконец то до комьютера!Позравляю своих любимых лабосыночков!!!Capas Spirit Red Carpet Arrival(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн)- ЛЮК, ЮПК!!!Оливерка закрыл Юного Чемпиона НКП!!! Radiant Star Barbados (Tapeatom Goodwill x Vailen)- Лучший представитель породы, Лучшая собака Фестиваля 2011!!!Булатик ты у нас просто супер!!!Позравляем наших "мам" Светлану Лукашову и Лену Савичеву(Скрипка) и нашу "папов" Елену Михайловну с победами детей! Спасибо Вам за наших мальчишек! Аринка, поздравляю тебя с замечательными победами твоих мальчишек!!! Олика с новым титулом ЮЧНКП!!! Ну, и конечно Булечку с ЛПП и BISS !!! Горжусь ВАМИ !!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Скрипка
Татьяна и Василиса Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Маша с шоколадными победами!!!Мы не остались на монку к сожалению, всем победителям Изменено 9 августа, 2011 пользователем Татьяна и Василиса
Estrellero Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!Особенно Машу, Мику и Тому
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей. Отдельные поздравления Маше, Мике и Томе и Арине с мальчишками
Starsearcher Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 "Примажусь" к данному поздравлению!!! Сэм в не конкуренции!!! Так же поздравляю всех призеров и участников выставки!Спасибо Володь, я его очень люблю
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Володь, я его очень люблю Мне тоже очень нравится мальчишка!! Сильно напоминает мою Грушикову!! :D Поздравляем с Лучшим Щенком!!
Starsearcher Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мне тоже очень нравится мальчишка!! Сильно напоминает мою Грушикову!! :D Поздравляем с Лучшим Щенком!! Спасибо Татьяна , он душка
Masyanya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо Татьяна , он душка Пожалуйста, Лена!
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю победителей!!! Ирина, спасибо за чудесные фото! Поздравляю ваших красоток! Лен, Сэм-классный!!!
Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю победителей!!! Ирина, спасибо за чудесные фото! Поздравляю ваших красоток! Лен, Сэм-классный!!! Анют, спасибо А характер - мммм
Masyanya Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Анют, спасибо А характер - мммм Характер -верю!! Я когда Птичу привезла, никак не могла поверить что такие собаки бывают! А на самом деле это и есть нормальный лабрадорский характер, привыкай!! :D Ты на Всероссийку то идёшь?
Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Характер -верю!! Я когда Птичу привезла, никак не могла поверить что такие собаки бывают! А на самом деле это и есть нормальный лабрадорский характер, привыкай!! :D Ты на Всероссийку то идёшь?Должна была на всероссийке выставлять, но сука юниорка так и не перезвонила, Саймон только на моно идёт как я поняла, ещё одна собака в сильной в линьке, у кого-то денег нет, кто-то долго думал и получается что мне выставлять некого, а с одним Сэмом смысла нет идти И нам надо с Маришкой в субботу вещи собрать перед отъездом
Арина & Ко Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ещё раз спасибо Анют!!! Я тоже поздравляю Арину с Булатом!!! И тоже рада знакомству с ней!!!! Ещё хочу сказать огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за праздник!!!! :thumbup: Лена Спасибо! Все взаимно! Всем победителям и призёрам Фестиваля мои поздравления!!! Аринка, поздравляю тебя с замечательными победами твоих мальчишек!!! Олика с новым титулом ЮЧНКП!!! Ну, и конечно Булечку с ЛПП и BISS !!! Горжусь ВАМИ !!! Леночка, дорогая ты наша мамочка, спасибо!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Большое спасибо за фото! Можно свою флэтинку утащу?:)Поздравляю Вашего рыжика-ветерана и лабрадоршу Восторг Удача Айрин! Бодрости духа и тела вашим собакам на долгие годы!Поздравляем всех,а особенно нашу бабушку Восторг Удача Айрин!
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Аринка поздравляю, молодцы, семейство ЗвездУнчиковых, что еще сказать
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Аринка поздравляю, молодцы, семейство ЗвездУнчиковых, что еще сказатьАленушка, роднуля моя спасибо!!! Поздравляю всех победителей выставки.Поздравляю Машеньку с томой и микой.молодцы девченки.Аришу с булатом.Ариша поздравляю тебя ты очень хотела этой победы.умнички вы добились с ним.Так же спешу поздравить новых чемпионов нкп.сегодня достигли своих побед.Лабр Парадигма Чак Гранд Игорь молодцы поздравляю тебя.Голден Бель Фанта Каприз Галина,Евгений принимайте поздравления.А так же юную чемпионку нкпРадость из Истры Гвендолин Елена,Дмитрий,Бараусовы Лида и Георгий поздравляю.оперативно девочка в 10 мес.закрыла ЮЧР и ЮЧНКП а также мою любимую моську Валнериз даймонд глоу с лпп.Анютика,Анна и Наталья.молодец мальчишка.отлично работал даже в отсутствие хозяев.И конечно же Катеньку с греем с очередной победой.Майю Радостную с победой сыночка.Машуль, как это я проглядела!Спасибо большое дорогая! Поздравляю тебя с победами подопечных! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти