Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот это прям настоящая классика! Девчушки отличнейшие!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Замечательные детки получились! желаем малышам найти скорее своих любящих пап и мам!
тигрис Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, спасибо всем большое кому детки нравятся, они и правда лапушки-мишки получились. Мне голубой мальчишка очень нравится и характер у него замечательный. такой голденовский интелегентный.Аня давай еще фотки деток.
Field Racer Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 какие славные детки получились отличных им хозяев!!!Лена спасибо, мы стараемсяяяяя! Они такие милые что не возможно, безумно ласковые и умняшечки!Какие классные малыши! Мне это очень понравилась! Оля спасибо, очень приятно слышать. Мне эта девочка тоже очень нравится Анюта, привет!Поздравляю тебя с первыми мамами-папами. Будем ждать от них рассказов по поводу жизни детишек в новых семьях.Посмотрела щеников в стоечках, ну просто Уголочки у всех как на подбор!Замечательные малыши!!! Ирина спасибо большое! Мамы папы звонят, мы беседуем, приглашают в гости, это очень приятно. Я сама жду рассказов и фото, скучаю по деткам)Поздравляю детишек с приобретением мампап! Удачи всем!Все красотки и красавцы! :thumbup: А эти фотки вообще отпад!!!Наталья спасибо, "поиграться с утями " у нас одно из любимейших занятий, смотреть на это смешно и безумно приятно, щенки проявляют не поддельный интерес к птице, а мои фазаньи хвостики -трофеи стоящие на камине пришлось временно убрать)))) В доме развелись воришки)Поздравляю!!! :1st: Спасибо , нам приятно наблюдать за достижениями братьев и сестер. Вот это прям настоящая классика! Девчушки отличнейшие!!!!! :D Ой как приятно, мы старались!!! Спасибо, рада что вам нравится)Замечательные детки получились! желаем малышам найти скорее своих любящих пап и мам! Честно обязуюсь исполнить ваше пожелание :lol: На самом деле нелегкая это работа))))) Спасибо.Девочки, спасибо всем большое кому детки нравятся, они и правда лапушки-мишки получились. Мне голубой мальчишка очень нравится и характер у него замечательный. такой голденовский интелегентный.Аня давай еще фотки деток. Лена, сделаю фоток, детки подросли, набрали массу, уже очесики растут, мишки -колобки так сказать. А Тибет ЧУДО мальчик, ты права, характер у него необыкновенный, истинный голден. А как он любит детей, бежит к ним со всех ног и может долго долго с ними общаться и придремать у них на коленочках. ________________________________________________________________________________________________________Девочки, еще раз спасибо ВСЕМ огромное, очень приятно когда наши детки вызывают у вас положительные эмоции.
Баррас Бритт Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Посмотрела фотки детишек в стоечках - загляденье!!! Родители безусловно должны гордиться такими детьми - Аня, Лена, вы молодцы, таких классных детей вырастили!!! Желаю оставшимся детишкам поскорее обзавестись хозяевами!!!
тигрис Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 МИЛЫЕ МАЛЫШИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ПАП И МАМ!
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю малышей с Днём 2 миникосточки!!! Самых лучших мам и пап!!!
Ольга БОВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аня, прими и наши поздравления с рождением таких прекрасных малышей Такие классные растут охотники какие вы Молодцы, что ваши собаки не забывают свое прямое назначение "подавать"Завидую будущим владельцам!!!С днем рождения!!!2 месяца такой чудесный возраст!!!Желаем вам здоровья, счастья и море человеческой любви!!![Любимая малышня!!!
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Милые мои малыши! Я вас всех поздравляю со второй детской косточкой! Растите большими, сильными, умненькими, здоровенькими и красивенькими! Вы у меня самые лучшие! Посмотрела фотки детишек в стоечках - загляденье!!! Родители безусловно должны гордиться такими детьми - Аня, Лена, вы молодцы, таких классных детей вырастили!!! Желаю оставшимся детишкам поскорее обзавестись хозяевами!!!Танюша спасибо, приезжай в гости потискать малышню. МИЛЫЕ МАЛЫШИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ПАП И МАМ!Спасибо! Растем растем, красивая открыточка Поздравляю малышей с Днём 2 миникосточки!!! Самых лучших мам и пап!!!Спасибо Наташа! Время летит незаметно. вроде только что родились, а уже дома взрослые мини собачки)Аня, прими и наши поздравления с рождением таких прекрасных малышей Такие классные растут охотники какие вы Молодцы, что ваши собаки не забывают свое прямое назначение "подавать"Завидую будущим владельцам!!!С днем рождения!!!2 месяца такой чудесный возраст!!!Желаем вам здоровья, счастья и море человеческой любви!!!Любимая малышня!!! Аня, а кто сидит и смотрит вдаль? Мордочка-лица очень нравится Олечка спасибо! Вдаль смотрит зеленая ленточка-кобель, Техас Роад Ленд. спасибо за поздравления! Оля, сейчас очень много красивейших собак, но для меня очень важно что б родители щенков выходили на охоты. Ведь на охотах, собаки раскрываются в полном обьеме. Показывают тот темперамент который мы привыкли видеть в стандартах. Мне доставляет истинное удовольствие видеть собаку на охоте, а уж голдена в работе тут полная эстетика!
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот, еще фото)А вот наши будни, изучаем окружающий мир) Кто там пришел?Отдыхаем после вкусного обеда!А тут позируем...ждем когда вылетит птичка :D
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А мы добрались до ванной!И что это за страшный зверь ррррычитт? Тибетик очень любознательный мальчик.Наша Тилочка.Мышииии вы туут???А чье это там отражение?!
Ольга БОВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 [А тут позируем...ждем когда вылетит птичка :D
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А тут позируем...ждем когда вылетит птичка :D Аня, этот взгляд, сражает на повал, очень нравится, кто это чудо? Тибетик?Оль, как подметила. Ага, Тибетик. У него действительно особенный взгляд, он же 2 недельки назад.
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аня дети такие любопытные. похоже весь дом уже обследовали.ребенку очень интересно что ж там крутится.
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Аня дети такие любопытные. похоже весь дом уже обследовали.ребенку очень интересно что ж там крутится.Ссанки.
Annie Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляем карапузиков с 2 месяцами! :) Некоторые уже нашли своих любящих хозяев. Так, например, в нашем доме появился замечательный сосед -кобель черная ниточка :) Ждем не дождемся, когда будут сделаны все прививки и мы сможем вместе гулять и допустить к нему нашу рыжу шилопопую . А пока только человечий состав нашей семьи имеет удовольствие балдеть от этого золотистого комочка позитива Тимати Блэк Стар,а дома просто СмокиОтличное воспитание уже в этом возрасте, а ХАРАКТЕР!!! Песня! и уж ТААААК обниматься любит , ну вот 200% голден! А еще, я честно говоря, была удивлена тем, с каким упорством он ищет по запаху игрушку в свои-то 2 месяца! Анюта, миллион раз спасибо за великолепного щенка!
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляем карапузиков с 2 месяцами! :) Некоторые уже нашли своих любящих хозяев. Так, например, в нашем доме появился замечательный сосед -кобель черная ниточка :) Ждем не дождемся, когда будут сделаны все прививки и мы сможем вместе гулять и допустить к нему нашу рыжу шилопопую . А пока только человечий состав нашей семьи имеет удовольствие балдеть от этого золотистого комочка позитива Тимати Блэк Стар,а дома просто СмокиОтличное воспитание уже в этом возрасте, а ХАРАКТЕР!!! Песня! и уж ТААААК обниматься любит , ну вот 200% голден! А еще, я честно говоря, была удивлена тем, с каким упорством он ищет по запаху игрушку в свои-то 2 месяца! Annie спасибо за такие слова!Мне очень приятно.Огромное спасибо за фото Смоки, мы скучаем очень по нему. Мы безумно рады что у Смоки такие любящие владельцы и соседи, спасибо за любовь к малышу.Мы тоже ждем когда детки начнут гулять, хочется посмотреть уличные фото, увидеть реакцию на первый снежок. Анюта, миллион раз спасибо за великолепного щенка!
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжение.Мам а мы купатся будем?Братик с сестричкой)))
Лера и Риджин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Аня, какие же красивые фото! а они останутся на всю жизнь!))))Щеночки уже такие взрослые!!!! и уже многие разъехались по домам
Наташа Королева Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжение.Мам а мы купатся будем?Братик с сестричкой)))Ань,давно не заходила на вашу страничку ,Сонька болела.Но как же выросли малыши!!! Красота нереальная,Смоки-красавец,но лично я требую фотки с Сонечкой(красная ленточка)!!!
тигрис Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляем карапузиков с 2 месяцами! :) Некоторые уже нашли своих любящих хозяев. Так, например, в нашем доме появился замечательный сосед -кобель черная ниточка :) Ждем не дождемся, когда будут сделаны все прививки и мы сможем вместе гулять и допустить к нему нашу рыжу шилопопую . А пока только человечий состав нашей семьи имеет удовольствие балдеть от этого золотистого комочка позитива Тимати Блэк Стар,а дома просто СмокиОтличное воспитание уже в этом возрасте, а ХАРАКТЕР!!! Песня! и уж ТААААК обниматься любит , ну вот 200% голден! А еще, я честно говоря, была удивлена тем, с каким упорством он ищет по запаху игрушку в свои-то 2 месяца! Анюта, миллион раз спасибо за великолепного щенка! спасибо что отписываетесь. Смоки будет замечательным голденом. Жалко я не успела его потискать, он уехал раньше чем мы приехали к Ане.Расказывайте чаще про жизнь малыша на новом месте и очень жду фото.Ань,давно не заходила на вашу страничку ,Сонька болела.Но как же выросли малыши!!! Красота нереальная,Смоки-красавец,но лично я требую фотки с Сонечкой(красная ленточка)!!! Наташа я тоже жду фоток малышей.У Ани скоро никого не останется, еще одна девочка собралась в дальнюю дорогу и кажется ей очень повезло!!!!!
Lirika Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Аня, поздравляю с отличными английскими детками!Похоже, что дедушка Райт проглядывает )))Да и просто на фото с удовольствием смотрю, красивыеее!
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ань,давно не заходила на вашу страничку ,Сонька болела.Но как же выросли малыши!!! Красота нереальная,Смоки-красавец,но лично я требую фотки с Сонечкой(красная ленточка)!!! Наташ, фото и сама жду. Смоки да, интересный малыш, я очень рада что его там любят и обожают. А вы не болейте, выздоравливайте скорее.Аня, поздравляю с отличными английскими детками!Похоже, что дедушка Райт проглядывает )))Да и просто на фото с удовольствием смотрю, красивыеее! Наташа спасибо!Дедушка Райтик он такой Фото скоро еще будут, свеженькие. Детки все больше и больше занимают времени.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Как вы выросли!! Замечательная малышня! Скорее по домам разбежаться!
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Как вы выросли!! Замечательная малышня! Скорее по домам разбежаться! Кира спасибо! Кира извини некогда было совсем, поздравляю тебя, Марька умничка у тебя, результат порадовал! Гордость берет за наших собак! Настя выставляла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.