тигрис Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ань не могу до тебя дозвонится.ты переноску купила? если нет звякни мне.почисти личку.
alarina Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А вот наши будни, изучаем окружающий мир) Кто там пришел?Отдыхаем после вкусного обеда!А тут позируем...ждем когда вылетит птичка :D
Field Racer Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 мой любимчик и красавчик)))))))))))мммммммАриночка забирай себе, будет Вильке дружочек
золотинки Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Аня, поздравляю с отличными английскими детками!Похоже, что дедушка Райт проглядывает )))Да и просто на фото с удовольствием смотрю, красивыеее! Очень красивые золотинки Хороших хозяев Вашим малышам!!!
Field Racer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 мой любимчик и красавчик)))))))))))мммммммАрин, мальчик уехал от нас. Потрясающая семейная пара преобрела друга. А самое важное с Тибетиком планируют в будущем заниматься натаской! Красавчик!!! :thumbup: Спасибо. Очень красивые золотинки Хороших хозяев Вашим малышам!!!Спасибо!
alarina Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ))))желаю Тибетику счастья в новом доме!!!!вот видишь, только ты написала-бери и будет Вильке друг, так сразу захапали)))эх)))))))пойду еще разок фотки красавца посмотрю....слюни попускаю))))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Похоже, что дедушка Райт проглядывает )))Дед передает внукам ОГРОМНЫЙ привет и желает им любящих хозяев и здоровья на все долгие годы!!!! Пусть они растут крепенькими и счастливыми!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=Jjfq0cAzskM
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Аня, Лена, какие же чудесные детки у вас получились! ТТТ на них! :)
Field Racer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Дед передает внукам ОГРОМНЫЙ привет и желает им любящих хозяев и здоровья на все долгие годы!!!! Пусть они растут крепенькими и счастливыми!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=Jjfq0cAzskMОля спасибо за пожелания! Мы тоже передаем деду приветище! Хозяев выбираем, пока т-т-т. Надеямся что детки счастливо встретят свою старость. Спасибо тебе огромное за фото и в темболее видео, оно великолепно! А Райтик самый любимый голден!!! :) Аня, Лена, какие же чудесные детки у вас получились! ТТТ на них! :) Настя спасибо тебе! Мы старались :D А тебе спасибо за поддержку и консультации, очень помогла!
Field Racer Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ))))желаю Тибетику счастья в новом доме!!!!вот видишь, только ты написала-бери и будет Вильке друг, так сразу захапали)))эх)))))))пойду еще разок фотки красавца посмотрю....слюни попускаю))))Арин, Наталья отзвонилась, у Тибетика все хорошо, он покушал играет в новые игрушки. Место выбрал себе на белом ковре. Наталья и Алексей очень приятные люди, так что будем ждать фото малыша!
Lena&Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 детки такие пиятные - невероятно мягкие, домашние, нежные!щенулям отличных хозяев!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кира спасибо! Кира извини некогда было совсем, поздравляю тебя, Марька умничка у тебя, результат порадовал! Гордость берет за наших собак! Настя выставляла?Марьку я сама выставляла. Ты же знаешь, я её никому не отдаю. Настюша Большакова делала Марьку по груммингу.
Field Racer Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 детки такие пиятные - невероятно мягкие, домашние, нежные!щенулям отличных хозяев!Спасибо! Лена, нежные не то слово, до умиления! Спасибо, мы очень стараемся отбирать деточкам самых самых!Марьку я сама выставляла. Ты же знаешь, я её никому не отдаю. Настюша Большакова делала Марьку по груммингу.Кир , тогда двойное поздравление! Выставится с таким результатом, тондемом, у меня нет слов! МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Дед передает внукам ОГРОМНЫЙ привет и желает им любящих хозяев и здоровья на все долгие годы!!!! Пусть они растут крепенькими и счастливыми!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=Jjfq0cAzskMОля спасибо.видео с Райтом.
Наташа Королева Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Анют,давай новые фотки деток , пока ещё две принцессы остались! И Соню очень хочу... Райт - красавец!!!
тигрис Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Анют,давай новые фотки деток , пока ещё две принцессы остались! И Соню очень хочу... Райт - красавец!!! Наташа для тебя. пинцесска зеленая ленточкапринцесска розовая ленточкапринцесска зеленая ленточка. нацепили красный бантик.
Field Racer Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Наташа для тебя. пинцесска зеленая ленточкапринцесска зеленая ленточка. нацепили красный бантик.Наша принцесска час назад от нас уехала к новым мамам и папам :) , ее забрали в большую семью! Ласковая, безумно нежная и трогательная девочка будет жить от нас неподалеку. У Лаймуши теперь есть дружок котЭ, скучать не придется. -------------Наша Лаймуша очень любит петь, видимо научилась от тетушки БО! Тетушка обычно сидит по вечерам и поет, уроки не прошли даром!
Юлия & Анита Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Тетушка обычно сидит по вечерам и поет, уроки не прошли даром!Потрясающая тетушка!
тигрис Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Наша принцесска час назад от нас уехала к новым мамам и папам :) , ее забрали в большую семью! Ласковая, безумно нежная и трогательная девочка будет жить от нас неподалеку. У Лаймуши теперь есть дружок котЭ, скучать не придется. -------------Наша Лаймуша очень любит петь, видимо научилась от тетушки БО! Тетушка обычно сидит по вечерам и поет, уроки не прошли даром!Лайме счастья и удачи с папой и мамой. тем более папа педагог. сделает из дочи отличницу. Ань у тебя одна девчушка осталась розовая ленточка, еще немного и она упорхнет.скучать будешь.будешь как Наташка на меня орать что наиграться не успела.
Наташа Королева Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Наша принцесска час назад от нас уехала к новым мамам и папам :) , ее забрали в большую семью! Ласковая, безумно нежная и трогательная девочка будет жить от нас неподалеку. У Лаймуши теперь есть дружок котЭ, скучать не придется. -------------Наша Лаймуша очень любит петь, видимо научилась от тетушки БО! Тетушка обычно сидит по вечерам и поет, уроки не прошли даром!Анют,не перестаю повторять,детки просто чудо!!! А уж Бонечка - прекрасная КОРОЛЕВИШНА!!!
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Лайме счастья и удачи с папой и мамой. тем более папа педагог. сделает из дочи отличницу. Ань у тебя одна девчушка осталась розовая ленточка, еще немного и она упорхнет.скучать будешь.будешь как Наташка на меня орать что наиграться не успела. Лен, я уже скучаю жутко! Они такие умняшечки что с ними возиться одно удовольствие!Пока Тилочка готовится к отправке им с Тайкой весело. Не орать не буду, буду Ботсванку готовить, в роли няни она побыла пора уже самой мамой становится)
тигрис Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань стихи тебе.Неслышный бег по мшистым кочкам:Я чую дичь, Малейший запах — и отточенным Движением вниз. Осенним утром кинуть в хмарь Задорный лай. Поднять на воздух, подождать —И доставать. Болотной тиною гаршнепа Ударит в нос, Но я привычный,Простой, обычный Охотник-пес. Меня зовет ольховых веток Пустой пейзаж. И я вернусь, боись, подлеток,Еще не раз!
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань стихи тебе.Неслышный бег по мшистым кочкам:Я чую дичь, Малейший запах — и отточенным Движением вниз. Осенним утром кинуть в хмарь Задорный лай. Поднять на воздух, подождать —И доставать. Болотной тиною гаршнепа Ударит в нос, Но я привычный,Простой, обычный Охотник-пес. Меня зовет ольховых веток Пустой пейзаж. И я вернусь, боись, подлеток,Еще не раз!Ха Лен, чегой то тебя на лирику потянуло? Красиво! Еще не читала такого.________________________________________________Ариночка привет, вижу тебя в темке :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.