Катя + Майла Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это же не растровая, а векторная графика (если я правильно поняла). Фоточку может и можно, но весить будет...ну а неважно, скоко весит. я фотку в эксель вставляю, уменьшаю и вуаля. я ж сама распечатываю, а не пересылаю.вон Кате-Ричу я такой бейдж и сделала. НО! мне, если честно, больше нра бейджики с мультяшными собачками! да и в итоге такие бейджики получаются четкими, пот что изначально картинка не оч большая, фотка-то гораздо больше, поэтому она нечеткая получается.Кате-Ричу я два варианта принесу Оля-Петя, и те тож. Оль, выложи в своей темке Петину фотку, какую ты хочешь, чтоб на бейджике была.все, кто попросил бейджики - я всех услышала, всё будет! напоминаю, что по желанию бейджики моно будет обменять на сто(например)рублевые бумажки, которые потом все уйдут в кошелек ФПР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Катя, в нашей темке фотка, где Петя с бирюлькой на шее (кстати, обрати внимания на глаза - светятся оба!!!) или с автары фотка оч.хорошая выбери сама одну, а то я с ума сойду! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я чето не пойму, это я самая испорченная, или мы все говорим об одном и том же?это ты, ты тут испорченная :P м/у - сокращенно между, по крайней в том контексте это так имелось в виду)))Ыыыы... Вы тока на это "м/у" до съемки не налегайте, а то я заманаюсь красные глаза фотошопить. "м/у - стало имя нарицательное" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "м/у - стало имя нарицательное" :)вот это я выдала, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 м/у - это не между, а нечто другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 м/у - это не между, а нечто другое ну теперь то уже да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну вы тут ващеееееееееееееодна я порядошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну вы тут ващеееееееееееееодна я порядошнаянепонятно! что за М/У. ладно бы М/Ж, еще бы понятно было. прям загадочные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну вы тут ващеееееееееееееодна я порядошнаяа что, приверженность к м/у говорит о непорядошности??? ну ващеее...особенно, учитывая, кто (не будем показывать пальцем) первый начал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 непонятно! что за М/У. ладно бы М/Ж, еще бы понятно было. прям загадочные такиеМааааш, не пугай, а что такое м/ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а что, приверженность к м/у говорит о непорядошности??? ну ващеее...особенно, учитывая, кто (не будем показывать пальцем) первый начал!!! а воооообще началось все с прошлого посещения шашлыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это ж высокое искусство, оно для вечности! Подпись к фото компании :"Вампиры на природе" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Подпись к фото компании :"Вампиры на природе" ....обожравшиеся мясаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а воооообще началось все с прошлого посещения шашлыков... хоо)))ну спасибо за подсказку!Теперь и я поняла кажисьречь о зелененькой.."семиугольной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хоо)))ну спасибо за подсказку!Теперь и я поняла кажисьречь о зелененькой.."семиугольной"? о веселой старушке МарьИванне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как зовут собак Аллы-Аллита? нуно для бейджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тэсс и Клю,вроде так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вроде Аллита без них собиралась? или меня опять глючит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вроде Аллита без них собиралась? или меня опять глючит..Глючит-глючит, и мысли такой у меня быть не могло. Без них я останусь дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Глючит-глючит, и мысли такой у меня быть не могло. Без них я останусь дома)гыыы))) я ваще как будто беременная - все время плакать хотца, да еще вот странные вкусовые пристрастия (тушеные баклажаны с чесноком и персиковым компотом...). или можт у меня моск беременен чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а на картинке што? извините, я не подумала, что картинку не видно...Правда позновато спохватилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хоо)))ну спасибо за подсказку!Теперь и я поняла кажисьречь о зелененькой.."семиугольной"? Катюш, штой-то ты запамятовала :)в прошлый раз ты самая продвинутая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ух ты такой крутецкий бейдж подходит токо президенту шашлыка мы уж как-ньть попроще обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ух ты такой крутецкий бейдж подходит токо президенту шашлыка мы уж как-ньть попроще обойдемся Как скажете) мое дело предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня мужу говорю, у меня для тебя задание-сделать мне бейдж. Зачем тебе? Мы С Васянычем на форумские шашлыки идем! Муж расстроено-понятно. Я его успокоила, что записала и его под знаком "?" Он так обрадовался)).извините, я не подумала, что картинку не видно...Правда позновато спохватилась)))Какая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.