Аня и Лучана Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А есть какие-то ограничения? А вы с собаками? Просто Лу девушка доминантная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже-тоже хотим. Свет, молодец, что темку создала, как-раз сегодня думала о том, что давно не собирались Но пока постою в сторонке, посмотрю на какую дату определитесь (так как у нас на выходные и дни рождения, и свадьба). Ну и от места зависит (так как я безлошадная, а муж в командировках бывает часто и долго).До Лосинке смогла бы своим ходом как-нибудь добраться.Ну и буду скорее всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вы с собаками? Просто Лу девушка доминантная)))))Да, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может тогда 17-18 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может тогда 17-18 сентября?Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 о, классно, мы тоже хотим. постою послушаю, где-когда. если внизу (юг, юго-восток, юго-запад), то тоже постараемся приобщиться. на север будет сложнее добраться, но хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 О, прикольно! Куча вечно голодных собак Послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 О, прикольно! Куча вечно голодных собак Послушаю Скорее хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином 3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро! 4. Ann&Chester с Честером 5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы). 6. Алексей и Ляля. 7. Брукс (Лариса, Костя, Даша, Егор, БРУКС!!!) Мы машину купили, теперь с колесами, тоже хочу всех увидеть и со всеми встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я очень хотела бы, но переживаю а вдруг собы не задружат? Что если стычки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мы на 17-18 пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На 17-18 мы точно тоже пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я гипотетически ЗА, тоже по всем соскучилась ,но будем посмотреть ближе к делу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девчонки!!! (и мальчишки, конечно же!) Уже сколько лет я на форуме, а мало кого знаю, так познакомиться охота!!! Наше семейство однозначно ЗА, но только после 4го сентября. Место значения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мы на 17-18 пас... На 17-18 мы точно тоже пас(((Пасующие...предлагайте удобные Вам варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пасующие...предлагайте удобные Вам варианты!Следовательно после 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Следовательно после 18 т.е. 24-25 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 т.е. 24-25 сентября?Агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем доброго дня. С удовольствием к вам присоединимся (в зависимости от даты, конечно)1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы).6. Алексей и Ляля.7. Брукс (Лариса, Костя, Даша, Егор, БРУКС!!!)8. Julia and Terry (плюс малолетнее дите (если не с кем будет оставить))Было бы здорово где-нибудь на юге, юго-западе или юго-востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если конец сентября то я предварительно плюсуюсь.1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы).6. Алексей и Ляля.7. Брукс (Лариса, Костя, Даша, Егор, БРУКС!!!)8. Julia and Terry (плюс малолетнее дите (если не с кем будет оставить))9. Clumber (возможно + муж, без собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лосиный остров - нельзя, памятник, запрет на костры и т.д. Тем более куча собак в одном месте окажет серьезную нагрузку на природу и местных животных... ну типа того (я серьезно)Да мы ж там уже собирались на зимние шашлыки. И вот совсем недавно ходили тоже туда на шашлычок (правда без собак) - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Постараюсь быть, если меня кто-нибудь где-нибудь подберет в Москве, а то все эти названия для меня темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Постараюсь быть, если меня кто-нибудь где-нибудь подберет в Москве, а то все эти названия для меня темный лес Ой, как здорово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1.Lеquеl СветаКак раз недавно думала создать темку шашлычную Насчёт сентября пока всё сложно - третьего Смоленск на финал Мазда Спорт Кап. Дальнейшие сентябрьские даты будут известны только по результатам заездов...Но я очень хочу увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.