osh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ню??? Карта-то где? Оказывается, там все были, а место укажите же кто-нибудь и со стрелками, как добираться. Плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты кого спросила? :)если меня, то я там не была)))Верчик, ты нагло врешь) Мы вместе тогда в Тропарёво были на зимних шашлыках после жуткого снегопада, когда у тебя ещё была на передержке деовчка лабруша. Кажется, Эрика её звали.кого нибудь кто там был, но по Тропаревской теме вижу что там были только Катя (Kvanya), Катя Моргана и Светка, но вроде пишут что красивое место (правда фотки так и зажали).Может тогда туда?Я за Тропарёво. Там удобно от метро Юго-Западная или Коньково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Верчик, ты нагло врешь) Мы вместе тогда в Тропарёво были на зимних шашлыках после жуткого снегопада, когда у тебя ещё была на передержке деовчка лабруша. Кажется, Эрика её звали.Я за Тропарёво. Там удобно от метро Юго-Западная или Коньково.Неее, она не врет, она "потерялася". Последний раз в Тропорево ее не было. По месту, выбранному в последний раз, подтверждаю - очень отличная поляна. Заход в парк на пересечении улиц Островитянова и Ак. Бакулева, далее по асфальтовой дорожке левее, через мостик и никуда не сворачивать. Идти минуты 3.Мы данное мероприятие в этот раз пропускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Верчик, ты нагло врешь) Мы вместе тогда в Тропарёво были на зимних шашлыках после жуткого снегопада, когда у тебя ещё была на передержке деовчка лабруша. Кажется, Эрика её звали.Эрика-Эрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кать, а почему это тебя не будет та??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кать, а почему это тебя не будет та??(((Отпуск у меня с 16 по 29 включительно в сентябре. Буду косточки свои на камушках греть, слушать шелест волн и ездить на шашлычный пикник на водопады в горы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Неее, она не врет, она "потерялася". Последний раз в Тропорево ее не было. Ааааа! Вот оно чего! Меня тоже в тот раз, куда вы через мостик ходили не было Я помню, как мы тогда в феврале с тобой после шашлыков машину потом откапывали из сугробов Отпуск у меня с 16 по 29 включительно в сентябре. Буду косточки свои на камушках греть, слушать шелест волн и ездить на шашлычный пикник на водопады в горы .Класс!!! Кать, оторвись там по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Отпуск у меня с 16 по 29 включительно в сентябре. Буду косточки свои на камушках греть, слушать шелест волн и ездить на шашлычный пикник на водопады в горы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Верунь, ты меня у какого-нибудь метро подхватишь, если я приеду? Марин, на данный момент, я не могу точно сказать буду там или нет, надеюсь все срастется :) учитывая, что мы будем собираться в Тропарево, мне от дома до туда мин 15 ехать, конечно я могу заскочить за тобой, подъедешь тогда на Юго-западную, а еще лучше, наверно, Коньково, Кать, Коньково же там рядом? Неее, она не врет, она "потерялася". Последний раз в Тропорево ее не было. ниче не врет :) на зимних шашлыках, когда снега по попу было, я там была Эрика-Эрика она самая :)Отпуск у меня с 16 по 29 включительно в сентябре. ой, класс, Катюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Марин, на данный момент, я не могу точно сказать буду там или нет, надеюсь все срастется :) учитывая, что мы будем собираться в Тропарево, мне от дома до туда мин 15 ехать, конечно я могу заскочить за тобой, подъедешь тогда на Юго-западную, а еще лучше, наверно, Коньково, Кать, Коньково же там рядом? А меня тоже, если я соберусь - от Коньково? Или местов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ....Кать, Коньково же там рядом? ....Да, Коньково ближе, чем Ю-З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ань, Шоколадка, а что у тебя за событие в 20х числах? Ишь, молчит, партизанка Я её завтра пытну, коли сама не напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ишь, молчит, партизанка Я её завтра пытну, коли сама не напишет))Катюш, дык Марина написала уже за нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 27-го августа собирается собако-тусовка в Востряково (тема "Борисовские лабропруды" в Ретривер-тусовках. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я пас. Тропарево не люблю и собаковками туда ни-ни, да и далеко мне, а без них не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне годится и Тропарево и Лабропруды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мне годится и Тропарево и Лабропруды.А что мешает и туда и туда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мы тоже пас( далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что мешает и туда и туда поехать?Особо ничего не мешает. :) Будет зависить от наличия времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я на пруды не могу.тогда давайте посчитаемся сколько человек В ТРОПАРЕВО?1.Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я на пруды не могу.тогда давайте посчитаемся сколько человек В ТРОПАРЕВО?мы же вроде уже составляли список))) Я тоже не могу на Лабропруды к сожалению.1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да там все как то сбилось за выяснением дат и места) а теперь видишь кому-то далеко(люди, я с завтрашнего дня с правами, могла бы и подобрать кого-нибудь у метро...давайте, приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мы же вроде уже составляли список))) Я тоже не могу на Лабропруды к сожалению.1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.+ я, как-всегда "на хвоста" (если никто не против)))(любая дата кроме 16-17-18 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я то же на пруды никак!1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.