Лоэнгрин Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, наконец-то! Теперь можно будет рассказать о съемках. А там было ТАК интересно. Ждите. Ира, Лиза, фотки не выкладывайте, ага? Я все в деталях расскажу и покажу.Хотим продолжения!
Anastasiya Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я все ловлю ловлю и никак Оч хочется посмотреть!
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, а я ведь так и не видела по причине тотального несмотрения ТВ. Может, кто на ютьюб выложит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а я видела! только вопрос - они же на самом деле Чаппи не едят? там в ролике - полные миски!!!
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребята, а я ведь так и не видела по причине тотального несмотрения ТВ. Может, кто на ютьюб выложит?Вот та же беда. Включаю на час-два специально половить рекламу эту, но не попадается Тоже хочется ютуб...
Лоэнгрин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 http://www.1tvnet.ru/video/show/predvibornii-rolik-vladimira-jirinovskogo-sobaka.htmlЭто не Бон случайно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.