Denis&Alla Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот, Маша сделала фото сегодня:Бонду 7 месяцев. Фото от 09-08-2011обратите внимание на нашу однопометную черту: окрас редкого темно-коричневого цвета, как горький шоколад.Просто вылитый наш Генрик И такого же редкого окраса Наиочаровательнейшая мордень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот чудеса-то!скоро серо-буро-малиновые пойдут такими темпами Справедливости ради, хочу заметить, что моя черная лабра при определенном освещении имеет свекольный оттенок :) Когда Алла (barberry) как-то говорила про свою чернышечку такое, я удивилась - а вот, оказывается, и у нас вишенка живет Парню Бонду - самых-самых ручек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 какой красивый щенуля.Сердце плачет и говорит:Хочуууууууууууууу, а умом понимаю, что к годовалой девочке Тиффачке-нельзя.Пусть у мальчика все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 т.к. Бонд - сын Хуча, хочу показать, во что вырастают такие парни (Бонд еще маленький, в самом "велосипедном" возрасте сейчас, поэтому может показаться вытянутым и несуразным).вот фото с выставки в мае этого года, там моя булка (однопометница Бонда) с двумя старшими братьями, оба от Хуча. Одному около 3-х (выстпает в классе чемпионов), другому нет года - уже по юниорам закрылся, у него персоналка на нашем сайте есть.Мамы разные у них, а похожи на Хуча и мощны так, будто клонированные. Бонд такой же будет, судя по всему:какой красивый щенуля.Сердце плачет и говорит:Хочуууууууууууууу, а умом понимаю, что к годовалой девоче Тиффачке-нельзя.Пусть у мальчика все будет хорошо.к девочке, судя по всему, вообще никак, в период течки мучение для всех будет. Так бы я его себе взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Катя (я не ошиблась?), дело в том, что у меня собака тоже от Хуча. И я видела разные пометы от него. Вырасти может всё что угодно. В том числе я видела щенка (от Хуча), который в детстве был самым бутузом, мощным, а вырос таким..сырым...узким. Тут и выращивание и гены оказывают влияние на особь, и оба фактора очень важны.Но красота, это вторично. Главное чтобы собаки были здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Но красота, это вторично. Главное чтобы собаки были здоровы абсолютно согласна, просто показала наших родственников, которые в детстве были похожи на Бонда сейчас. Это не гарантирует, что он именно таким вырастет, но тенденция прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Катя (я не ошиблась?), дело в том, что у меня собака тоже от Хуча. И я видела разные пометы от него. Вырасти может всё что угодно. В том числе я видела щенка (от Хуча), который в детстве был самым бутузом, мощным, а вырос таким..сырым...узким. Тут и выращивание и гены оказывают влияние на особь, и оба фактора очень важны.Но красота, это вторично. Главное чтобы собаки были здоровы согласна на "мульон", что главное здоровье и еще раз здоровье.Выставки, награды конечно хорошо, но здоровье-лучше. А все вместе- еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TusyaBelgorod Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень мечтаю о лабрадоре!!! А приобрести щенка пока не по карману. Часто листаю нэт, читаю о лабриках и наткнулась на Ваш сайт. Сколько же собачек тут ищут дом!!!!!!! Так жаль что я далеко от Москвы живу!!! А у нас как увижу объявление ,что или продают недорого или отдают в добрые руки кидаюсь к телефону, звоню, а собачки уже нет!!! (((( Но все-равно уверена у меня будет эдакий красавец ,просто в жизни всему свое время!!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой как на Ромика похож)))Парень супер самых самых лучших пап и мам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень мечтаю о лабрадоре!!! А приобрести щенка пока не по карману. Часто листаю нэт, читаю о лабриках и наткнулась на Ваш сайт. Сколько же собачек тут ищут дом!!!!!!! Так жаль что я далеко от Москвы живу!!! А у нас как увижу объявление ,что или продают недорого или отдают в добрые руки кидаюсь к телефону, звоню, а собачки уже нет!!! но ведь дело не только в цене на собаку. ее содержание обойдется вам за годы жизни в разы дороже. даже если щен достанется вам бесплатно, это не значит, что кормить его и содержать тоже можно будет без средств.собака (любая) требует ответственности, в т.ч. и отдавания себе отчета в невозможности на данный момент содержать животное из-за ограниченности в средствах.(((( Но все-равно уверена у меня будет эдакий красавец ,просто в жизни всему свое время!!!! ;-)совершенно так! удачи вам -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень мечтаю о лабрадоре!!! А приобрести щенка пока не по карману. Часто листаю нэт, читаю о лабриках и наткнулась на Ваш сайт. Сколько же собачек тут ищут дом!!!!!!! Так жаль что я далеко от Москвы живу!!! А у нас как увижу объявление ,что или продают недорого или отдают в добрые руки кидаюсь к телефону, звоню, а собачки уже нет!!! (((( Но все-равно уверена у меня будет эдакий красавец ,просто в жизни всему свое время!!!! ;-)У меня таже история с Порше Кайеной...беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня таже история с Порше Кайеной...беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TusyaBelgorod Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но ведь дело не только в цене на собаку. ее содержание обойдется вам за годы жизни в разы дороже. даже если щен достанется вам бесплатно, это не значит, что кормить его и содержать тоже можно будет без средств.собака (любая) требует ответственности, в т.ч. и отдавания себе отчета в невозможности на данный момент содержать животное из-за ограниченности в средствах.совершенно так! удачи вам -:)Я прекрасно понимаю и отдаю отчет ,что появление собаки в доме повлечет за собой определённую ответственность, доп. расходы и многое другое. Просто на данный момент времени нет возможности отдать одномоментно 15-20 тыс.руб. за щенка. Сейчас купили дом с участком в области(поэтому все средства улетают в этом направлении, обустройство, строительство нового дома для семьи) и я уверена, что настанет момент, когда по газону будет бегать лабрик!!! А про Кайен....прикольно конечно сказано, но вряд ли автомобиль может заменить любимого пса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я прекрасно понимаю и отдаю отчет ,что появление собаки в доме повлечет за собой определённую ответственность, доп. расходы и многое другое. Просто на данный момент времени нет возможности отдать одномоментно 15-20 тыс.руб. за щенка. Сейчас купили дом с участком в области(поэтому все средства улетают в этом направлении, обустройство, строительство нового дома для семьи) и я уверена, что настанет момент, когда по газону будет бегать лабрик!!! А про Кайен....прикольно конечно сказано, но вряд ли автомобиль может заменить любимого пса!Главное - в жизни правильно расставлять приоритеты. раз любимый пес важнее дома и участка, значит имеет смысл потратить деньги на его приобретение.Ну а раз дом с участком, так и успехов Вам в ремонте, он много денег ест. Прожорливей собаки. То бишь и на прокорм собаки может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 При этом собака съедает и ремонт тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 При этом собака съедает и ремонт тоже:)и ремонт и стройматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я пока слегка в шоке, мне сообщила рыдающая Маша, его хозяйка.Отдают бесплатно и только в очень-очень хорошие руки.Маша в нем души не чает, успели сходить на выставку (Лера с ним занималась хендлингом), выигралии в бэбиках. Пес умнейший и, как и все наши однопометники, необычный. У них совершенно взрослое поведение, абс. неистеричный характер, собака "с Луны", как про наших щенов говорят все, кто знает хорошо.Достаточно прочитать про Багиру, про остальных будет то же самое.Папа у нас Хуч http://olaris.biz/boys2.htmФото Растущего Бонда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=47&showentry=119Там же в блоге моем можно почитать про мою щенку, чтобы составить представление о помете вцелом: она в нем была самая проказница, строила братьев, по словам заводчицы, т.е. его же, Бонда в т.ч. Пацаны в нашем помете все с человеческим поведением и восприятием мира.Вобщем, мы в расстройстве, но не в раздрае: ищем реально хорошего хоза. Есть еще некоторые условия, касающиеся дальнейшего содержания щенка (кормления, условий проживания и т.п.) - эти детали будем обсуждать.Связалась с заводчицей и всеми своими знакомыми, надеемся все будет хорошо. Пишите мне, размещаю информацию здесь по просьбе хозяйки.Собака пристраивается под кураторство.а может себе все таки? будем вчетвером гулять... такому красавчику самых любящих родителей,он их обязательно дождется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а может себе все таки? будем вчетвером гулять... такому красавчику самых любящих родителей,он их обязательно дождется Нат ,уже даже со Шпацеком этот вариант обсуждаем. Но к суке в одну квартиру не возьму, что я с ними делать буду во время течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бондик..Машенька..ну что такое((я занималась с Бондом и выставляла его - он очень умный и сообразительный паренёк,красавец!и они с Баськой ооочень похожи!весь помёт такой уродился)всё,что пишет Катя и заводчица - всё так оно и есть.малышу ищем только самые-самые ручки,самые-самые сердца,самую-самую семью!всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Бондик..Машенька..ну что такое((я занималась с Бондом и выставляла его - он очень умный и сообразительный паренёк,красавец!и они с Баськой ооочень похожи!весь помёт такой уродился)всё,что пишет Катя и заводчица - всё так оно и есть.малышу ищем только самые-самые ручки,самые-самые сердца,самую-самую семью!всё будет хорошо!вот, я тоже плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Какая очаровательная шоколадка :-)Эх, я боюсь даже заикнуться мужу о еще одном лаброчуде. Помечтаю, что может быть когда-нибудь, когда деть подрастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и @ Berg Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но ведь дело не только в цене на собаку. ее содержание обойдется вам за годы жизни в разы дороже. даже если щен достанется вам бесплатно, это не значит, что кормить его и содержать тоже можно будет без средств.собака (любая) требует ответственности, в т.ч. и отдавания себе отчета в невозможности на данный момент содержать животное из-за ограниченности в средствах.Когда мне написали такие слова примерно года два назад на такое же заявление "хочу, но денег нет", я обиделась. Теперь знаю, о чем идет речь. При своей неимоверно скромной зарплате заявляю: РАБОТАЮ НА СОБАКУ! Но я его безумно люблю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИСТОВСКАЯ КРИСТИНА Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 здраствуйте,влюбилась в Бонда спервого взгляда!!!! Лабрадора хотим уже очень давно и безумно любим эту породу всем сердцем,но раньше в нашей семье этой породы не было,и мы не имеем понятия о различных выставках,но любить нового члена семьи готовы всей душой и делать для него все возможное...скажите есть ли у нас какие-либо шансы забрать малыша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 здраствуйте,влюбилась в Бонда спервого взгляда!!!! Лабрадора хотим уже очень давно и безумно любим эту породу всем сердцем,но раньше в нашей семье этой породы не было,и мы не имеем понятия о различных выставках,но любить нового члена семьи готовы всей душой и делать для него все возможное...скажите есть ли у нас какие-либо шансы забрать малыша??? А Вы сразу в двух собак влюбились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.