Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, не подскажите, как именно называется этот ежедневник? Хотела его купить, перелопатила весь интернет, но не нашла ничего:(
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, не подскажите, как именно называется этот ежедневник? Хотела его купить, перелопатила весь интернет, но не нашла ничего:(Я как-то покупала, называлось Записная книжка собаковода.
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Я как-то покупала, называлось Записная книжка собаковода.Огромное спасибо:) Нашла
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Огромное спасибо:) НашлаА ссыль можно?
Мята Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Да, это она. Только ее нет в продаже вообще
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Что называется, идея носится в воздухе. Пару лет назад моя приятельница, начинающий заводчик доберманов, озадачила идеей - издавать альбом типа Мой щенок (ну как Мой ребенок или Моя свадьба). По независящим от нас причинам идея так и повисла в воздухе.В связи с этим вопрос - она вообще жизнеспособна? Если да - то какие разделы должны быть? Сорри за офф, просто неохота плодить темы.
Света&Ричард Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Что называется, идея носится в воздухе. Пару лет назад моя приятельница, начинающий заводчик доберманов, озадачила идеей - издавать альбом типа Мой щенок (ну как Мой ребенок или Моя свадьба). По независящим от нас причинам идея так и повисла в воздухе.В связи с этим вопрос - она вообще жизнеспособна? Если да - то какие разделы должны быть? Сорри за офф, просто неохота плодить темы.Идея очень интересная, я бы такой альбомчик хотела иметь с фотами своего псяки. Как один из вариантов заводчики могли бы с щенком в подарок такой выдавать, где были бы первые фоты (например, 1 день, 1 неделя и т.д.) Из разделов было бы интересно на ДР собакена место для записи веса и остальных промеров.
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Идея очень интересная, я бы такой альбомчик хотела иметь с фотами своего псяки. Как один из вариантов заводчики могли бы с щенком в подарок такой выдавать, где были бы первые фоты (например, 1 день, 1 неделя и т.д.) Из разделов было бы интересно на ДР собакена место для записи веса и остальных промеров.В-общем, на заводчиков и рассчитано.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Идея то хорошая,но будет ли время у заводчика каждому щенку еще и альбомы делать.
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Идея то хорошая,но будет ли время у заводчика каждому щенку еще и альбомы делать.Вы не поняли - альбом уже готовый с тематическими разделами. Заполняет его сам владелец. Я ,например, скидываю на комп фото по папкам, потом на диск - зеленая нитка, красная, вручаю вместе со щенком.Разделы типа Я родился, Я ем, Открылись глазки, Первые шаги, первая стойка и проч.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вы не поняли - альбом уже готовый с тематическими разделами. Заполняет его сам владелец. Я ,например, скидываю на комп фото по папкам, потом на диск - зеленая нитка, красная, вручаю вместе со щенком.Разделы типа Я родился, Я ем, Открылись глазки, Первые шаги, первая стойка и проч.А ну тогда прикольно конечно.
Мята Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Да меня эта идея еще давно посетила. Только вот не знаю, как ее воплотить в жизнь
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да меня эта идея еще давно посетила. Только вот не знаю, как ее воплотить в жизньЯ-то знаю, и кое-что просчитано уже.
Наталия и Томас Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На нетпринте есть подобное, делаешь себе фотокнижку, тематически оформляя . У меня мама на них подсела (вроде через пекасу если не ошибаюсь, у них с сайта брала) , симпатично получается, чуток творческого подхода и усе. http://www.netprint.ru/moscow/543/
Мята Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 На нетпринте есть подобное, делаешь себе фотокнижку, тематически оформляя . У меня мама на них подсела (вроде через пекасу если не ошибаюсь, у них с сайта брала) , симпатично получается, чуток творческого подхода и усе. http://www.netprint.ru/moscow/543/Я пыталась сделать там фотокнижку для мужа в подарок, но у меня не получилось:(
Наталия и Томас Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я пыталась сделать там фотокнижку для мужа в подарок, но у меня не получилось:(Могу дать мамин контакт) она объяснит как делает))
Мята Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Могу дать мамин контакт) она объяснит как делает))Спасибо:) Посидела-разобралась:)
Шарм Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вот.Хорошая ссылка.И книга тоже:) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
vera1306 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Делаю на заказ ежедневники заводчиков, хенделеров, грумеров и просто на все случаи жизни. Также делаю фотоальбомы в том числе для животных. Кому интересно пишите в личку вышлю фото примеров работ. Содержание делаю всегда индивидуальное под конкретного заказчика!!!! Так что могу учесть все Ваши пожелания. Также можно изготовить на английском языке, были клиенты, которые заказывали такие изделия в подарок своим коллегам за границей и остались очень довольны ))) так что обращайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти