Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, не подскажите, как именно называется этот ежедневник? Хотела его купить, перелопатила весь интернет, но не нашла ничего:(

Опубликовано

Девочки, не подскажите, как именно называется этот ежедневник? Хотела его купить, перелопатила весь интернет, но не нашла ничего:(

Я как-то покупала, называлось Записная книжка собаковода.

Опубликовано

Что называется, идея носится в воздухе. Пару лет назад моя приятельница, начинающий заводчик доберманов, озадачила идеей - издавать альбом типа Мой щенок (ну как Мой ребенок или Моя свадьба). По независящим от нас причинам идея так и повисла в воздухе.

В связи с этим вопрос - она вообще жизнеспособна?

Если да - то какие разделы должны быть? Сорри за офф, просто неохота плодить темы.

Опубликовано

Что называется, идея носится в воздухе. Пару лет назад моя приятельница, начинающий заводчик доберманов, озадачила идеей - издавать альбом типа Мой щенок (ну как Мой ребенок или Моя свадьба). По независящим от нас причинам идея так и повисла в воздухе.

В связи с этим вопрос - она вообще жизнеспособна?

Если да - то какие разделы должны быть? Сорри за офф, просто неохота плодить темы.

Идея очень интересная, я бы такой альбомчик хотела иметь с фотами своего псяки. :nyam: Как один из вариантов заводчики могли бы с щенком в подарок такой выдавать, где были бы первые фоты (например, 1 день, 1 неделя и т.д.) Из разделов было бы интересно на ДР собакена место для записи веса и остальных промеров.

Опубликовано

Идея очень интересная, я бы такой альбомчик хотела иметь с фотами своего псяки. :nyam: Как один из вариантов заводчики могли бы с щенком в подарок такой выдавать, где были бы первые фоты (например, 1 день, 1 неделя и т.д.) Из разделов было бы интересно на ДР собакена место для записи веса и остальных промеров.

В-общем, на заводчиков и рассчитано.

Опубликовано

Идея то хорошая,но будет ли время у заводчика каждому щенку еще и альбомы делать.

Вы не поняли - альбом уже готовый с тематическими разделами. Заполняет его сам владелец. Я ,например, скидываю на комп фото по папкам, потом на диск - зеленая нитка, красная, вручаю вместе со щенком.

Разделы типа Я родился, Я ем, Открылись глазки, Первые шаги, первая стойка и проч.

Опубликовано

Вы не поняли - альбом уже готовый с тематическими разделами. Заполняет его сам владелец. Я ,например, скидываю на комп фото по папкам, потом на диск - зеленая нитка, красная, вручаю вместе со щенком.

Разделы типа Я родился, Я ем, Открылись глазки, Первые шаги, первая стойка и проч.

А ну тогда прикольно конечно.

Опубликовано

На нетпринте есть подобное, делаешь себе фотокнижку, тематически оформляя . У меня мама на них подсела (вроде через пекасу если не ошибаюсь, у них с сайта брала) , симпатично получается, чуток творческого подхода и усе. http://www.netprint.ru/moscow/543/

Опубликовано

На нетпринте есть подобное, делаешь себе фотокнижку, тематически оформляя . У меня мама на них подсела (вроде через пекасу если не ошибаюсь, у них с сайта брала) , симпатично получается, чуток творческого подхода и усе. http://www.netprint.ru/moscow/543/

Я пыталась сделать там фотокнижку для мужа в подарок, но у меня не получилось:(

• 5 недель спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Делаю на заказ ежедневники заводчиков, хенделеров, грумеров и просто на все случаи жизни. Также делаю фотоальбомы в том числе для животных. Кому интересно пишите в личку вышлю фото примеров работ. Содержание делаю всегда индивидуальное под конкретного заказчика!!!! Так что могу учесть все Ваши пожелания. Также можно изготовить на английском языке, были клиенты, которые заказывали такие изделия в подарок своим коллегам за границей и остались очень довольны ))) так что обращайтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...