ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю с 10 косточкой малышей!!!Сегодня мы с Жусей опять были вместе в ринге))На моно под экспертизой Седых Н.Е. в Архангельске Жуся полчила отлично, ЮКЧК и стала Лучшим Юниором монопородки!Из-за чуть большего веса, чем надо, как пояснила эксперт, проиграла на ЛПП кобелю.Ну ничего, у девочки все впереди. В классе было 5 конкуренток.Поздравляю заводчиков!Олесь, спасибо большое за хэндлинг! Поздравь от меня Олега!!!И, я надеюсь, ты ему порекомендовала подхудить собачку?
arhOlesya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ИНАМОРАТО, не за что! С такой девочкой приятно работать! Умная и сообразительная!Они похудеют, не переживайте )
Aghata and Co Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня наши И-Инаморатики Пэри и Фил выступали в Сокольниках. Договорились и заняли в классе юниоров кобелей и сук по второму месту с отличным описанием.Очень рада за деток! Спасибо владельцам, что вырастили и привозите такую чудесную лабромолодежь. Это Фил, Инаморато Ин Карне Анжело. Красивый темно-шоколадный цвет густой шерсти, очень красивая голова (и, видимо, вкусная по мнению дачных комаров), отлично сложен. Он так от радости вертелся, что сделать фото в ринге в стойке не получилось. Все впереди!.. Филу вообще cегодня "повезло" - на описании Фила полил крупный дождь, все стали судорожно искать навес, а Юля с Филом ни шагу к навесу, стояли и четко "держали" стойку. Честное слово, я бы дала любому такому мужественному дуэту первое место Это Пэри, Инаморато Инлэнд Эмпайр. Чудесная леди. Шерстка выцвела на даче, но свежий воздух и солнечные лучи для здоровья важнее. Так что зимой Пэри в рингах будет в новом окрасе В ринге Пэри комфортно и держится так уверенно, как будто ее стаж соревнований не один год, хотя девчонка только вторые выходные к ринге. Одно нас с владельцами расстроило - что в классе было 2 собаки, а не 22. Очень любим сильных соперников и адреналин!PS: Лена, И-дети получились ОЧЕНЬ славные!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня наши И-Инаморатики Пэри и Фил выступали в Сокольниках. Договорились и заняли в классе юниоров кобелей и сук по второму месту с отличным описанием.Очень рада за деток! Спасибо владельцам, что вырастили и привозите такую чудесную лабромолодежь. Это Фил, Инаморато Ин Карне Анжело. Красивый темно-шоколадный цвет густой шерсти, очень красивая голова (и, видимо, вкусная по мнению дачных комаров), отлично сложен. Он так от радости вертелся, что сделать фото в ринге в стойке не получилось. Все впереди!.. Филу вообще cегодня "повезло" - на описании Фила полил крупный дождь, все стали судорожно искать навес, а Юля с Филом ни шагу к навесу, стояли и четко "держали" стойку. Честное слово, я бы дала любому такому мужественному дуэту первое место Это Пэри, Инаморато Инлэнд Эмпайр. Чудесная леди. Шерстка выцвела на даче, но свежий воздух и солнечные лучи для здоровья важнее. Так что зимой Пэри в рингах будет в новом окрасе В ринге Пэри комфортно и держится так уверенно, как будто ее стаж соревнований не один год, хотя девчонка только вторые выходные к ринге. Одно нас с владельцами расстроило - что в классе было 2 собаки, а не 22. Очень любим сильных соперников и адреналин!PS: Лена, И-дети получились ОЧЕНЬ славные!!!Галина, спасибо за фото и за сердечный репортаж! Я уже наслышана от Юли о том, насколько хороши получились дети-Капучиновичи И вот теперь, глядя на фотографии, я вижу, что это действительно так. Красивые собаки! Немного обидно, конечно, что эксперты их недооценили, но я знаю, более того, я уверена, что такая молодежь заявит о себе громко и уверенно!
Aghata and Co Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо, Лена! Уже работаем над подготовкой и готовимся к новым выставкам)))
Sheridan’s Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ...
Aghata and Co Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ...Отличная идея! Мечтаю об этом! Только чувствую, что Агатыч будет своим деткам-богатырям как младшая сестра
_Ника_ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Отличная идея! Мечтаю об этом! Только чувствую, что Агатыч будет своим деткам-богатырям как младшая сестра Как здорово читать новости про наших братьев и сестер!!! какие мы все классные - ждите, мы тоже скоро выйдем на ринг.... уже у некоторых лапки и хвост чешутся.... Молодцы ребятки! Очень красивые у нас братики сетренки! Мы их очень любим! Очень-очень красивые!!! Поздравляем!!!Надо как нить встретиться всем вместе!!! ...А встретиться нам всем уже давно пора!!!! пока тепло и собачки могут побегать вдоволь на зеленой траве!!!
_Ника_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня 10 косточка присуждается инаморатикам с буквой "И"!!!!!Всех поздравляем!!!!
Sheridan’s Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня 10 косточка присуждается инаморатикам с буквой "И"!!!!!Всех поздравляем!!!! :clap_1: ура ура ура!!! Поздравляем с Юбилеем!!!)))
_Ника_ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Традиционное поздравление с 11 Косточкой для "И" Инаморатиков!!!!!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Дорогие Е-инаморатики!!!Поздравляю вас с первой годовщиной!!! :thumbup: Всех ваших владельцев я тоже от души поздравляю!!! :thumbup: Желаю вам много-много лет идти рядом - бок о бок, душа в душу, глаза в глаза. :buket1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Заметки на полях: Вообще данный помет удивителен тем, что у троих владельцев уже имеются по 2 лабрадора, т.е. через несколько месяцев после приобретения щенка "Е" люди созревали для второй собаки. А есть и такие, которые уже бредят третьей Хорошие мои :) Люди, успевшие стать дорогими и близкими А жизнь моя окружена Довольно славными картинами! Но все же я сказать должна, Что не собаками едиными... Друзей своих благодарю За неизменное сопутствие, И сколь угодно повторю: Спасибо им за их присутствие!
barberry Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пэри очень красивая!Поздравляю с годовщиной! Изменено 27 июля, 2012 пользователем barberry
arhOlesya Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня в Казани ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ получила ЮСАС под экспертизой CEKIC RATIBOR (SERBIA) .Поздравляю заводчиков и владельцев! Очень рада за успех этой собаки!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Пэри очень красивая!Поздравляю с годовщиной!Спасибо большущее!Сегодня в Казани ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ получила ЮСАС под экспертизой CEKIC RATIBOR (SERBIA) .Поздравляю заводчиков и владельцев! Очень рада за успех этой собаки!!!Да, Олеся, спасибо, я уже в курсе, что на Казанском цацибе Жуська стала Лучшим юниором-сукой и тем самым закрыла ЮЧР Мои поздравления этой собаке, ее хозяину Олегу и конечно же тебе!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня исполнился год моим деткам :Ж:Дорогие мои, любимые, ненаглядные!Я поздравляю вас с первой годовщиной вашей жизни, я желаю вам всего самого лучшего и побольше, желаю так сильно, как может желать только неистовая в своей любви мамаша. Вы - удивительно успешные дети (ТТТ), вы подарили мне столько счастья и гордости за этот год - с момента рождения и по сей день! Я всех вас обожаю!Всегда с вами.Мать.
Oks@Vary Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня исполнился год моим деткам :Ж:Дорогие мои, любимые, ненаглядные!Я поздравляю вас с первой годовщиной вашей жизни, я желаю вам всего самого лучшего и побольше, желаю так сильно, как может желать только неистовая в своей любви мамаша. Вы - удивительно успешные дети (ТТТ), вы подарили мне столько счастья и гордости за этот год - с момента рождения и по сей день! Я всех вас обожаю!Всегда с вами.Мать.Елена Евгеньевна, присоединяюсь к поздравлению деток "Ж"!!! Желаю ВСЕМ нашим братикам и сестричкам крепкого здоровья, успехов в карьере :1st: , и купаться в любви своих хозяев долго, долго, долго!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!Елена Евгеньевна, спасибо ВАМ огромнейшее, за наше лаброчудо, спасибо, что ВЫ у нас есть и в любую минуту можете поддержать и стихом, и делом!!!МАМЕ ПРИВЕТ! Вот такая большая я стала!
Aghata and Co Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, какая шикарная юная леди!
Aghata and Co Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У 10-ки шоколадных И-принцев и принцесс сегодня День Рождения! Поздравляю всех заботливых владельцев с первой годовщиной их шоколадных друзей! Желаю именинникам каждый день маленьких успехов в воспитании и развитии, чтобы стать верным умным и любимым членом вашей семьи, когда выходные и путешествия планируются с учетом возможности взять вас с собой, когда ваши счастливые родные морды и виляющие хвосты избавляют заботливых хозяев от стресса и усталости, когда каждая встреча после самой короткой разлуки становится праздником с объятиями и поцелуями в прихожей вашего дома...Желаю каждому из вас собственной счастливой истории в вашем доме многие многие годы!Я знаю насколько вы все трепетно любимы своими хозяевами и в этом ваше основное везение и наша с Агатой большая гордость и радость. Будьте благодарными и достойными своих заботливых хозяев!Всегда рады вашим фото, новостям и встречам с вами. Целую навсегда драгоценные носопырки! :buket2:
Aghata and Co Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Хвастаюсь нашими шоколадными И-мужчинами:Это Агап. Он же Инаморато Ин Модо ди Кантри.Красивый богатырь с золотым характером. На выставки только собирается. А это тренируется на даче Филимон (Ин. Ин Карне Анджело). Юля, он очень ждет с тобой встречи в ринге!
Sheridan’s Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 У 10-ки шоколадных И-принцев и принцесс сегодня День Рождения! Поздравляю всех заботливых владельцев с первой годовщиной их шоколадных друзей! Желаю именинникам каждый день маленьких успехов в воспитании и развитии, чтобы стать верным умным и любимым членом вашей семьи, когда выходные и путешествия планируются с учетом возможности взять вас с собой, когда ваши счастливые родные морды и виляющие хвосты избавляют заботливых хозяев от стресса и усталости, когда каждая встреча после самой короткой разлуки становится праздником с объятиями и поцелуями в прихожей вашего дома...Желаю каждому из вас собственной счастливой истории в вашем доме многие многие годы!Я знаю насколько вы все трепетно любимы своими хозяевами и в этом ваше основное везение и наша с Агатой большая гордость и радость. Будьте благодарными и достойными своих заботливых хозяев!Всегда рады вашим фото, новостям и встречам с вами. Целую навсегда драгоценные носопырки! :buket2: Спасибо, спасибо!!!А я тут замуж выходила, потом в сведебное путешествие ездила))) Вернулась только вчера. Поэтому День рождения Фенюша отмечала на даче без нас с Ваней!!! Вчера с аэропорта за ней - и сегодня ОТМЕЧАТЬ ДР!!!!!!!!!)))) Спасибо Галя за это чудо! Моя мама передает тоже респект!!!! Говорит что не собака - а подарок!!! Целуем!
_Ника_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, спасибо!!!А я тут замуж выходила, потом в сведебное путешествие ездила))) Вернулась только вчера. Поэтому День рождения Фенюша отмечала на даче без нас с Ваней!!! Вчера с аэропорта за ней - и сегодня ОТМЕЧАТЬ ДР!!!!!!!!!)))) Спасибо Галя за это чудо! Моя мама передает тоже респект!!!! Говорит что не собака - а подарок!!! Целуем!Я тоже присоединяюсь к поздравлением - немного запоздало тк была в отпуске. Наши песики самые классные-классные!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти