Aghata and Co Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Галина, классные шоко-бомбочки, очень впечатлили! Особенно, когда покушаем - поспим - и снова покушаем)))Спасибо, Катя. Хотелось бы и дальше удаваться впечатлять нашими колобками на лапках. :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Красная ниточка крупным планом. Специалисты говорят, что они еще не могут четко ничего видеть, но такой ровный взгляд заставляет меня в этом сомневаться. Я в преогромным удовольствием поздравляю красную ниточку, а точнее, Инаморато Инфинити, с приобретением удивительной семьи в составе очаровательной Валентины, обаятельного Ивана, их дивной дочери Алёнки и палевой лабрадорки Шерри!!!Мне безумно приятно, что столь красивые и милые люди влились в наш дружный коллективчик!Говорю от души :clap_1: :clap_1:
Aghata and Co Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Я тоже очень рада, что Инфинити нашла свою семью.Валя, не скучайте! Держите свежее фото, где она сегодня лопает впервые сама из миски творог. У неё очень ловко получалось кушать самостоятельно. И вообще именно сегодня все изменилось: щенки начали активно играть друг с другом, висеть гроздьями на моих руках с тряпкой, смешно кусать друг друга за нос и т.п.. У них появляется собственный характер и выражение мордочки. Поздравьте нас, из сонных колобков мы превращаемся в настоящих чудесных лабрадорчиков))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Aghata and Co
Пугачева Юлия Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Пока я тут значит покоряю просторы Евросоюза и не только (по партийному заданию питомника) щенки уже и по домам разъезжаются, и владельцев себе находят, и актировки прошли, и даже некоторые на "И" кушать сами научились все такие молодцыа вот к черненьким на "Ж" завтра в гости приеду тискать и фотатьсегодня присутствовала при таком трогательном моменте, у мамы моей от Ликуськи сегодня еще два щенка уехало "синий" мальчик и "красненькая" девочка, так мама прям в слезы, грю когда последнего будут забирать что ж с тобой будет то :))))))))))) а Ликусь только считает сидит куда добро уносят
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравьте нас, из сонных колобков мы превращаемся в настоящих чудесных лабрадорчиков))) Поздравлямс! :clap_1:а вот к черненьким на "Ж" завтра в гости приеду тискать и фотатьРади такого случая пришлось разобрать лоджию. Приезжай, место для фотосессии расчищено
Sheridan’s Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я в преогромным удовольствием поздравляю красную ниточку, а точнее, Инаморато Инфинити, с приобретением удивительной семьи в составе очаровательной Валентины, обаятельного Ивана, их дивной дочери Алёнки и палевой лабрадорки Шерри!!!Мне безумно приятно, что столь красивые и милые люди влились в наш дружный коллективчик!Говорю от души :clap_1: :clap_1:Спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада, что Инфинити нашла свою семью.Валя, не скучайте! Держите свежее фото, где она сегодня лопает впервые сама из миски творог. У неё очень ловко получалось кушать самостоятельно. И вообще именно сегодня все изменилось: щенки начали активно играть друг с другом, висеть гроздьями на моих руках с тряпкой, смешно кусать друг друга за нос и т.п.. У них появляется собственный характер и выражение мордочки. Поздравьте нас, из сонных колобков мы превращаемся в настоящих чудесных лабрадорчиков))) Ух тииии, ты мой сладкий ребенок!!! Кушай, лапочка!!! Спасибо, Галина! Очень рады любым фоткам! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Maifun Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 , Поздравляю Вас с отличным выбором! Пусть девочка будет радовать Вас долго-долго! Домашнее имя уже придумали?Ждем фото "Ж"абрадорчиков!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в преогромным удовольствием поздравляю красную ниточку, а точнее, Инаморато Инфинити, с приобретением удивительной семьи в составе очаровательной Валентины, обаятельного Ивана, их дивной дочери Алёнки и палевой лабрадорки Шерри!!!Мне безумно приятно, что столь красивые и милые люди влились в наш дружный коллективчик!Говорю от души :clap_1: :clap_1:я так мечтала, чтоб у меня был помет на "И", но шустрый Агатыч опередил меня, как ж я хотела какуюнить девулину именно так и назватьэх, ну да ладно, я уже увлеклась поиском имен на К а вот и наша супер девочка, которая уже нашла свою семью, очень хочу ее повесить тут, Лен, Вы уж не ругайтесь
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 я так мечтала, чтоб у меня был помет на "И", но шустрый Агатыч опередил меня, как ж я хотела какуюнить девулину именно так и назватьэх, ну да ладно, я уже увлеклась поиском имен на К Не расстраивайся. Мы тебе на К имена не хуже подберем а вот и наша супер девочка, которая уже нашла свою семью, очень хочу ее повесить тут, Лен, Вы уж не ругайтесьДа не собираюсь я ругаться Молодец, что повесила супердевочку Жужуби, мне она с самого рождения нравится Будем надеяться, что она не обманет наши ожидания.Хозяева для нее нашлись очень хорошие, в выставках заинтересованы весьма и весьма.Так что счастливого плавания тебе в жизненном море, малышка Жужу!
DIAFI Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю малышку Инфинити и всех остальных деток с обретением персональной человекосемьи! Может пока не в тему, но девочки, Shokolabr, ИНАМОРАТО, могу подкинуть немного К-имен...
Sheridan’s Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 , Поздравляю Вас с отличным выбором! Пусть девочка будет радовать Вас долго-долго! Домашнее имя уже придумали?Спасибо большое! Домашнее имя еще не придумали(((. Из Инфинити ничего не вытекает домашне-ласкательного. А без привязки к официальному имени пока еще не думали об именах.Не расстраивайся. Мы тебе на К имена не хуже подберем Да не собираюсь я ругаться Молодец, что повесила супердевочку Жужуби, мне она с самого рождения нравится Будем надеяться, что она не обманет наши ожидания.Хозяева для нее нашлись очень хорошие, в выставках заинтересованы весьма и весьма.Так что счастливого плавания тебе в жизненном море, малышка Жужу!Вот так. мы украли это именцо (простите !))). Теперь голову ломаем как дома величать)))Жужу очень симпотяжка большая! На фото не могу понять, это ведь черненькая (а то у меня на экране как темно коричневая смотрится)? У Елены дома я её значит видела! Замечательная такая!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Может пока не в тему, но девочки, Shokolabr, ИНАМОРАТО, могу подкинуть немного К-имен... В тему, в тему, ведь данная веточка не ограничивается одним конкретным пометом:)Поэтому будем весьма признательны:)Жужу очень симпотяжка большая! На фото не могу понять, это ведь черненькая (а то у меня на экране как темно коричневая смотрится)? У Елены дома я её значит видела! Замечательная такая!Ее, ее видела, Валюш! Она крутая - Юля вчера заценила, подтвердила мое мнение насчет Жужу (правда, владельцы хотят звать ее Дорой )Но она ведь ЖУЖУ!Черная она, конечно. Как смоль. Это, видимо, просто от деревянных стен отсвечивало И Жюстин Роуз Тату мне тоже нра
DIAFI Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Детки просто очаровательны! :nyam: :nyam: Небольшой списочек Инаморато К..."Сборная солянка" имен:Cabaret – КабареColorado (Kolorado)California (Kalifornia)Kanye WestKing of the Ring - Король рингаKite Runner - Бегущий за ветромKnick Knack – БезделушкаKeep the Faith - Будь честнымKing's Guard - Гвардеец КороляKey Witness - Главный свидетельKentucky Pride - Гордость КентукиKeep Your Day Job – Держись!Kingpin – ЗаводилаKnowing – ЗнамениеKabluey – КаблуиKamen RiderKing's Vacation - Каникулы КороляKarlaKafkaKashmirKevin HillKangaroo Jack - Кенгуру ДжекпотKendraKennedyKenny ChesneyKentuckyKim Possible - Ким ВсемогущаяKimberlyKing Kong Klepto – КлептоманияKey of the Kingdom - Ключ от ЦарстваKnute Rockne - Кнут РонкиKing of the Sun - Король СолнцаKing ArthurKing Lear - Король ЛирKing Rikki - Король улицKull the Conqueror - Кулл-завоевательKung Fu PandaKurt CobainKrakenKeep Coming Back - Не оставляй попытокKeeping Track - По следуKiss Me Again - Поцелуй меняKottentail – ПушистикKnight and Day - Рыцарь дняKeep the Change - Сдачи не надоKicked in the Head - Сдвиг по фазеKingdom of Heaven - Царство небесноеKing of the Royal Mounted - Хозяин царства горKeeper of Time - Хранитель ВремениKaidoumaruKallima - род дневных бабочекKalem - американская киностудияKamelot - американская пауэр-метал-группаKaty Perry - американская певица и композитор.KeaneKeep Yourself Alive - Оставайся в живыхKodima - Родная земляKolibriKarbunkul - в минералогии карбункул - от лат. "carbunculus", "уголек" - это рубин, что ж до карбункула у древних, то, по предположениям, так называли гранат.Kathakano – КатаханKlio - в греческой мифологии муза истории, дочь ЗевсаKronos - греческий бог времени, отец Зевса.Kamul - бог войны, имя которого означает "небеса""Японские" имена:Kai - ракушкаKage - теньKakumei - революцияKamawanai - независимо от...Kamen - маскаKami-sama - Бог, божественныйKanarazu - Я клянусь! Kanojo - она (3 лицо, женский род); подругаKanji - иероглифы, представляющие собой основу письменности в японском Kanrinin (канринин) - управляющий, хозяин, хозяйкаKappa (каппа) - водяные духиKare - он (3 лицо мужской род); друг Karui - легкий (вес)Kasumi - туман, дымкаKaze - ветер (Kamikaze - Божественный ветер)Kawa - рекаKawaii (кавайи) - симпатичный; привлекательный, прелестныйKiba - солнцеKibun - настроение; чувство Kinryoku - святилище Kimagure - причудливый Kimochi - ощущение, чувство, настроение, расположениеKinishi nai - Не волнуйтесь об этомKiri - туман Kishi - рыцарь Kitsune - лисаKoibito - возлюбленный/возлюб¬ленная; друг/подругаKodomo - ребёнок Kodachi - роща Koi - любовьKoinu - щенок Kokoro - сердцеKompeki - лазурно-синийKono - этот, данныйKori - лёдKotchi - сюда, здесь Kurai - темныйKunoichi (куноичи) - девушка-ниндзя
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Детки просто очаровательны! :nyam: :nyam: Небольшой списочек Инаморато К..."Сборная солянка" имен:охх, вот спасибо большое за списочек, теперь можно и расслабится, осталось только дождаться тех, кому они будут предназначены
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И Жюстин Роуз Тату мне тоже нра Просто обалденный ребенок!!!Самых лучших владельцев.
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 я так мечтала, чтоб у меня был помет на "И", но шустрый Агатыч опередил меня, как ж я хотела какуюнить девулину именно так и назватьЭх, угнали у Юльчика Инфинити :lol2:Mamussi , спасибо огромное за клички!!!!!!!Теперь мой Юльчонок-бельчонок доволен:)Бренда , спасибо!!!!!!!!Найдем самые лучшие ручки :)
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 В тему, в тему, ведь данная веточка не ограничивается одним конкретным пометом:)Поэтому будем весьма признательны:)Ее, ее видела, Валюш! Она крутая - Юля вчера заценила, подтвердила мое мнение насчет Жужу (правда, владельцы хотят звать ее Дорой )Но она ведь ЖУЖУ!Черная она, конечно. Как смоль. Это, видимо, просто от деревянных стен отсвечивало И Жюстин Роуз Тату мне тоже нра а мне вот эта девчушка понравилась сразу, она как то в три недели уже по королевски позировалаЭх, угнали у Юльчика Инфинити :lol2:а она все равно ко мне припаркуется мы с ней на выставки ходить будем, правда ведь Валентина?
Aghata and Co Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Эх, угнали у Юльчика Инфинити :lol2:Юлик, don`t worry - например, Ин.Калькутта Инфинити. Теперь мой Юльчонок-бельчонок доволен:)Спасибо, Лен!Валя, вот кстати домашнее имя для Инфинити - Тирли (имя бельчонка из м/ф про Нильса и гусей). Аленке, может, понравится)))Или, если производное от Инфинити, то мне очень нравится Феня, Фенечка))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Aghata and Co
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Юлик, don`t worry - например, Ин.Калькутта Инфинити. Спасибо, Лен!Валя, вот кстати домашнее имя для Инфинити - Тирли (имя бельчонка из м/ф про Нильса и гусей). Аленке, может, понравится)))Или, если производное от Инфинити, то мне очень нравится Феня, Фенечка)))Галин, ну да этим я еще подумаю пожалуй :)))а Феня кстати это тема, мне кажется было бы прикольным именем
Yura-Cheb Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Детки просто очаровательны! :nyam: :nyam: Небольшой списочек Инаморато К..."Сборная солянка" имен:Kanye Westохх, вот спасибо большое за списочек, теперь можно и расслабится, осталось только дождаться тех, кому они будут предназначены Так странно, что первым было упомянуто имя Канье Вест и совершенно не вспомнили про Келвин Кляйн! =)))
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Так странно, что первым было упомянуто имя Канье Вест и совершенно не вспомнили про Келвин Кляйн! =))) Юр, вот вы теперь с Ирочкой рядом жить со мной будите, вот и придется вам помогать не только имена придумывать Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Shokolabr
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 вот такие вот принцы из помета "Е" у нас еще ищут себе самых самых владельцев
phoenix-fri Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот такие вот принцы из помета "Е" у нас еще ищут себе самых самых владельцевУх, красавчики-богатыри!!! Юр, вот вы теперь с Ирочкой рядом жить со мной будите, вот и придется вам помогать не только имена придумывать Ооо! эт мы только с радостью!
Sheridan’s Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а она все равно ко мне припаркуется мы с ней на выставки ходить будем, правда ведь Валентина?АДНАЗНАЧНА! Валя, вот кстати домашнее имя для Инфинити - Тирли (имя бельчонка из м/ф про Нильса и гусей). Аленке, может, понравится)))Или, если производное от Инфинити, то мне очень нравится Феня, Фенечка)))Я вот тоже о Фенечке думала))). Как то первое что на ум пришло))). Про Тирли подумаем! ;). Галина, Юля, а фоткаться наши то карапузы будут? В стоечках Я очень скучаю и с нетерпением жду каждой фоточки!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Валентина, любой каприз :))) Я уже выехала с фотиком)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти