Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пока разместила на claws. Мария, казала Ваш телефон.
Lerchik75 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Понятно. Ну тогда, если Леру знаете, давайте просить ее помочь. С поиском ручек и отсевом помогу, без вопросов. Звонки на девочек лабриков у меня были, много, но нужно быть очень осторожными.Фото есть, телефон могу давать свой. Нужен текст, давайте сочинять) А пока попробуем поискать хозяев через интернет. Сегодня, если успею покидаю по доскам.Лера, напишите пожалуйста, где Вы территориально?Я в районе метро Бабушкинская. Ясный проезд. Там моя новая квартира.переезжаю туда примерно через неделю. И готова принять девочку Хотелось бы заранее поехать, познакомиться, все -таки узнать возраст, характер. Ну об этом мы с Машей договоримся. Она там недалеко.
Мария и Джеф Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Понятно. Ну тогда, если Леру знаете, давайте просить ее помочь. С поиском ручек и отсевом помогу, без вопросов. Звонки на девочек лабриков у меня были, много, но нужно быть очень осторожными.Фото есть, телефон могу давать свой. Нужен текст, давайте сочинять) А пока попробуем поискать хозяев через интернет. Сегодня, если успею покидаю по доскам.Лера, напишите пожалуйста, где Вы территориально?Хорошо!спасибо!Лера готова взять девочку,осталось определиться со временем. Помогите нам с ручками,это самое главное. Раз вы хорошо можете справится с поиском и отсеиванием ручек,то могу прислать вам номер Ленок и Яны,позвоните ей,может это вариант?! Заранее спасибо!и я,и Лера всегда на связи!
Ленок и Янок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ребят я хотела помочь именно передержкойчтоб посмотреть получится ли у нас держать две собаки и самое главное как примет моя красотка себе друга сразу подписывать себя на забирание девочки насовсем нехотелось быа передержка самое то чтобы понять
Lerchik75 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки. Ситуация такая! Маша сегодня попала в больницу, на сохранение. Я завтра(точнее , уже сегодня) созвонюсь с женщиной, которая нашла девочку и договорюсь, когда можно приехать знакомиться. Как договорюсь с ней, отпишусь!!! P. S. Машенька, мы с Тасей держим за тебя кулачки!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки. Ситуация такая! Маша сегодня попала в больницу, на сохранение. Я завтра(точнее , уже сегодня) созвонюсь с женщиной, которая нашла девочку и договорюсь, когда можно приехать знакомиться. Как договорюсь с ней, отпишусь!!! P. S. Машенька, мы с Тасей держим за тебя кулачки!!!!Господи. Машенька - выздоравливайте, все будет хорошо! Лера, держите нас в курсе, как только что то прояснится - пишите)
Мария и Джеф Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки,спасибо большое!так приятно!))мне очень нужна поддержка!пишите и держите меня в курсе!
Ленок и Янок Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мария-держитесь если решитесь на нас как на передержку звоните
Мария и Джеф Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мария-держитесь если решитесь на нас как на передержку звоните Спасибо!стараюсь!очень приятно когда поддерживают!Мария-держитесь если решитесь на нас как на передержку звоните Спасибо!стараюсь!очень приятно когда поддерживают!
svetik i kai Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Машуля поправляйся обязательно,береги себя,мы тоже с тобой.
Lerchik75 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 В общем, отписываюсь, как и обещала. Я в расстроенных чувствах Я сегодня дозвонилась до женщины, которая нашла девочку. Хотела договориться с ней на счет приезда моего для знакомства. На что я услышала, что завтра к ним приезжают какие-то знакомые, у которых есть старая собака и они хотят завести себе еще и молодую. На все мои вопросы, просьбы и т.д. я услышала, чтобы я звонила завтра. Если им не подойдет эта собака, тогда забирайте. А так, это они нашли собаку и они будут решать, что с ней делать. И они предпочитают сначала предложить ее знакомым . Я не знаю, что делать. Поговорила с Машей, решили ждать до завтра, больше ничего не остается. Т. к. адрес мы не знаем, да и если бы знали, не штурмом же их брать . Вот такая история. Завтра отпишусь опять, как только что-нибудь узнаю.
Арчик и Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 В общем, отписываюсь, как и обещала. Я в расстроенных чувствах Не расстраивайтесь. Дело "хозяйское". Я бы вообще звонить больше не стала, но это я, я злая))))
Lerchik75 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не расстраивайтесь. Дело "хозяйское". Я бы вообще звонить больше не стала, но это я, я злая)))) Если честно, я тоже об этом думала. В конце концов, у них есть телефон Маши, мой тоже, если понадобимся, они нас найдут
Арчик и Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Если честно, я тоже об этом думала. В конце концов, у них есть телефон Маши, мой тоже, если понадобимся, они нас найдут Решение правильное, наше дело предложить помощь!
Мария и Джеф Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вот и правильно,девочки!понадобиться-объявятся,найдут нас!я вроде получьше,только попа от уколов болит-сил нет уже!))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот и правильно,девочки!понадобиться-объявятся,найдут нас!я вроде получьше,только попа от уколов болит-сил нет уже!))капустные листы на попу шоб не болело)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.