Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сегодня 42-й день беременности. на недели планирую заводить собаку в дом и приучать к месту последующие дислокации батальона)). МОжно ли суку искупать? Пока она на улице, любит поволяться в пыли на солнышке, вообщем без стирки полная антисанитария получится)) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Domino Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У Вас собака живет на дворе? Т.е. она еще ни разу не была в доме???? Надеюсь, что речь идет об овчарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а зачем в дом брать? она чего, не собака? Рожают же на улице спокойно. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а зачем в дом брать? она чего, не собака? Рожают же на улице спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ;) оффтоп про самостоятельностья тут роды случайно посмотрела, как ветврач вся издергалась />http://www.youtube.com/watch?v=p0bWTM7ApBA что за люди? Мертвый.. ой, нет живой и не капли желания помочь, чувство, что всё пофиг Изменено 11 августа, 2011 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ;) оффтоп про самостоятельностья тут роды случайно посмотрела, как ветврач вся издергалась что за люди? Мертвый.. ой, нет живой и не капли желания помочь, чувство, что всё пофиг УРОДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кашмар просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛЮДИ!!!!!! О чем ВЫ??? Какие овчарки?? Лабра, плановая вязка, гуляет в собственном дворе, но предпочитает валяться не на травке, а на земле, не везде же асфальт. И живет в ДОМЕ!!! я имею в виду, что перед родами искупать и не позволять больше валяться, ограничиваться, временными выгулами. сейчас она как пыльный коврик)))Я за советом, а тут напали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) живет в ДОМЕ!!! Уфф :)Испугались же! :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Испугались же! :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Domino Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не должны быть стерильные условия. Чистота - да. До родов еще 3 недели, пусть собака проведет их в привычных условиях, просто в последние дни перед родами смотрите, чтобы не смылась в какой сарай, если есть. Запыхтит - в дом, и уже не выпускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот теперь понятно, Аннабель, спасибо. Сараев никаких нет, так что исключено. Про стерильность я просто аналогия провела между человеческими родами и животными. А еще мы люби ловить струи поливной системы газона, естественно намочимся и завалимся. Не вредно ли это? При этом я исключаю сквозняки и холодный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот теперь понятно, Аннабель, спасибо. Сараев никаких нет, так что исключено. Про стерильность я просто аналогия провела между человеческими родами и животными. А еще мы люби ловить струи поливной системы газона, естественно намочимся и завалимся. Не вредно ли это? При этом я исключаю сквозняки и холодный пол.Все-таки старайтесь вытирать после купания, мокрая шерсть и влажная шерсть - две большие разницы.Чем вы сейчас кормите? Даете ли добавки для щенных сук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все-таки старайтесь вытирать после купания, мокрая шерсть и влажная шерсть - две большие разницы.Чем вы сейчас кормите? Даете ли добавки для щенных сук? Больше года едим роял канин дермакомфорт, из витамин аевит, + творог с кефиром, сырые фрукты, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больше года едим роял канин дермакомфорт, из витамин аевит, + творог с кефиром, сырые фрукты, овощи.Аевит, прямо скажем, немного не то, что надо щенной суке. CANINA - Caniletten, забейте в поисковик, ищите в своем городе. Щенной, а потом лактирующей суку нужен кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino Don Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Аевит, прямо скажем, немного не то, что надо щенной суке. CANINA - Caniletten, забейте в поисковик, ищите в своем городе. Щенной, а потом лактирующей суку нужен кальций.Канину найдем, в Ростове есть реализаторы, я до беременности периодически канина Гаг давала. А вот аевит нам ветврач посоветовал, типа дешевле, а смысл один и тот же.Я так смотрю, что мы тоже с помощью форума рожать будем, много тут мамашек и рожениц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЛЮДИ!!!!!! О чем ВЫ??? Какие овчарки?? Лабра, плановая вязка, гуляет в собственном дворе, но предпочитает валяться не на травке, а на земле, не везде же асфальт. И живет в ДОМЕ!!!Я за советом, а тут напали сразу.Извините, мы просто прочитали ваши слова:Сегодня 42-й день беременности. на недели планирую заводить собаку в дом и приучать к месту последующие дислокации батальона)). Если Вы имели в виду что-то другое, то так и надо было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж -=RnD=- Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Лично я за день до родов свою искупал. А непосредственно перед родами, помыл грядки теплой водичкой с детским мылом. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Серж -=RnD=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти