Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу съездить на несколько дней в Кострому с Мэлвином.

Подскажите, где в Костроме можно остановиться с собакой?

Нужна гостиница/мотель/квартира/комната/дом/часть дома. Требования к комфорту - скромные. Я на машине, так что пригород (в пределах 30км) вполне подходит тоже.

Опубликовано (изменено)

Хочу съездить на несколько дней в Кострому с Мэлвином.

Подскажите, где в Костроме можно остановиться с собакой?

Нужна гостиница/мотель/квартира/комната/дом/часть дома. Требования к комфорту - скромные. Я на машине, так что пригород (в пределах 30км) вполне подходит тоже.

Даша, поговорю сегодня с девочкой на Одноклассниках, она владелец зоомагазина и собачница.

Спрашивает, в какие числа и на сколько.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Аня, спасибо большое!

Если все сложится - хочу поехать на следующей неделе со вторника по четверг (т.е. 2 ночи надо вт-ср и ср-чт), это 16-18 авг.

Зверик у меня беспроблемный (ТТТ): не грызет, не лает, покрывало на кровать я возьму. :ok:

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Актуально))) Есть кто-нибудь из Костромы? те гостиницы, которые в прошлом году принимали с собаками - в этом году уже не принимают((

Сейчас узнаю, в эти выходные мои корговладельцы ездили.

Узнала, отель "Премьер", 400 руб за собаку.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Мы с Мэлкой тогда останавливались в отеле "Троя"
/>http://www.booking.com/hotel/ru/troya.ru.html?sid=fd59d0af88477533df8445886063d3b0

Официальную политику насчет собак не поняла, но по факту нас пустили и никаких сложностей не было.

Находится в промзоне, от центра не далеко, но район не самый живописный. Если на машине - норм.

Опубликовано

Сейчас узнаю, в эти выходные мои корговладельцы ездили.

Узнала, отель "Премьер", 400 руб за собаку.

Спасибо))) попробую еще туда запрос кинуть

Мы с Мэлкой тогда останавливались в отеле "Троя"
/>http://www.booking.com/hotel/ru/troya.ru.html?sid=fd59d0af88477533df8445886063d3b0

Официальную политику насчет собак не поняла, но по факту нас пустили и никаких сложностей не было.

Находится в промзоне, от центра не далеко, но район не самый живописный. Если на машине - норм.

тут мне внятного ответа не дали... менеджер выспросил какие собаки и пообещал завтра дать внятный ответ...

Опубликовано

тут мне внятного ответа не дали... менеджер выспросил какие собаки и пообещал завтра дать внятный ответ...

Как ни странно, проверено временем. Когда звонишь заранее, бывает, кочевряжутся. Если стоишь на пороге, и есть свободные места - пускают!

Но тут есть опасения, что мест свободных не будет :sorry:

Когда захожу в гостиницу, собак оставляю в машине, проверяю тщательно номер, если есть какие-нибудь замечания, сразу обращаюсь к администратору. Как-то попался пожеванный пульт. Принесла его администатору. Потребовала, чтобы его состояние отразили в справке-счете на обратной стороне. Чтобы в последствии не было претензий.

Опубликовано

у нас проблема, мы едем с детьми в новогодние каникулы к Снегурочки... по опыту знаю, что в это время свободных номеров не будет, так что будут кочевряжиться.. все выкупается на корню турфирмами...в позапрошлом году так пролетели... в прошлом бронировали коттедж в Великом Устюге в августе, в брони сразу была прописана собака, вопросов не было...а ехать с детьми в неизвестность :dntknw: мы так на юг ездили...никуда не пускали с собакой, даже туда, где до нас форумчане останавливались... типа август, народа полно - без вас переживем...

Опубликовано

у нас проблема, мы едем с детьми в новогодние каникулы к Снегурочки... по опыту знаю, что в это время свободных номеров не будет, так что будут кочевряжиться.. все выкупается на корню турфирмами...в позапрошлом году так пролетели... в прошлом бронировали коттедж в Великом Устюге в августе, в брони сразу была прописана собака, вопросов не было...а ехать с детьми в неизвестность :dntknw: мы так на юг ездили...никуда не пускали с собакой, даже туда, где до нас форумчане останавливались... типа август, народа полно - без вас переживем...

Зимой "не забалуешься" :sorry:

Офф

На нашей практике, один раз не пустили в гостиницу с хвостами. Я осталась ночевать в машине с собаками. А мужиков отправила "в нумера" (они за рулем).

Гыыы. Самое смешное. В гостинице оказались отстойные матрасы. Я выспалась лучше, чем они :P :crazy:

Опубликовано

ну вот..отель Троя нам отказал...типа размещение с животными у них запрещено...Что же там в Костроме животные натворили, что перестали пускать?

Опубликовано

отель Премьер разрешает, но при условии размещения на первом этаже в самых дорогих номерах))) плюс еще доплата за животных от размера...корги явно подешевле вышли :blush2:

Опубликовано (изменено)

Попробуйте обратиться вот сюда http://www.hostel44.ru/

Здесь с животными пускают, доп.плата - 2000 руб http://www.biz-hotel.ru/

Здесь доплата за собаку 600 руб. http://www.dvorianskoe-gnezdo.ru/

Изменено пользователем Катеринка44
Опубликовано (изменено)

В первый пока не хочется, так как удобства на этаже :blush2: а мы еще с детьми едем..

Во вторых двух вчера отказали((( Дворянское гнездо посоветовало обратиться в сентябре...

а в Бизнесе не пускают с двумя собаками :dntknw:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано (изменено)
Во вторых двух вчера отказали(((
странно, я только что звонила туда....Я сама из Костромы, просто стало интересно реально куда у нас можно податься с собаками?!

Возможно, я просто не озвучивала даты заезда, а спрашивала вообще пускают ли?!

Опубликовано

я веду переписку третий день...некоторые отказывают сразу, два вторых сперва все выспросили и только потом отказали :dntknw: может породу с кем путают, может пугает то что две собаки :dntknw: в дворянском гнезде предложили заезд с 31 по 2 :gleam: а мы вообще-то музеи хотим посетить, а не водку пить едем..какие музеи 1 января? :dntknw:

Если Вы из Костромы, может посоветуете, что лучше посетить? Мы с детьми едем)))

Дети пока только про Снегурочку знают))

Опубликовано (изменено)

Если Вы из Костромы, может посоветуете, что лучше посетить? Мы с детьми едем)))

Дети пока только про Снегурочку знают))

у нас и Терем Снегурочки и резиденция Снегурочки, и гостиница "Снегурочка". В резиденции не была ни разу, а вот в тереме даже нам, взрослым теткам понравилось :thumbup:

Там небольшой музейчик, ледяная комната.

Также как вариант можно посетить зоопарк, контактный зоопарк, музей Петровской игрушки. Возможно, этот сайт Вам немного поможет http://kostroma.ru/index.aspx

Очень рекомендую съездить в дер. Русиново (это недалеко от города) http://rusinovo-kostroma.ru/gallery.html

Сейчас еще подруг-мамочек попытаю, куда они с детьми ходят))))

Опубликовано

Спасибо))) Собакам тоже дадут погладить? :lol2:

Отчитываюсь: вдруг кому пригодится))) Нас готовы принять гостевые домики: три штука Ипатьевская слобода,у Пруда и Заволжье...Жду ответа от владельцев коттеджей, сдающих посуточно)))

Муж бухтит, типа проще собак оставить дома...Но я как Маша из мультика :lol2: все равно покажу им Снегурочку...К Деду Морозу же ездили :doh:

Опубликовано

Собакам тоже дадут погладить? :lol2:

:) В данном случае собакам лучше подождать в гостиннице :) Хотя, я не узнавала на самом деле какие там на этот счет правила.

Опубликовано (изменено)

а вообще у нас красиво только летом, к сожалению(((( На лосеферме маленькие лосяшки, в Следово фестиваль цветов, красивая деревня Русиново в зелени (тут оговорка...попасть туда можно, если Медведев на даче не отдыхает) и та же ледяная комната Снегурки летом какой то особенной кажется....В апреле ДР Снегурочки, в центре города устраивают шикарнейший праздник для детей. В этом году приезжали разные сказочные герои - символы разных городов. В августе - день города, традицией стал фестиваль фейерверков, соревнуются команды из разных городов, очень красиво!

А зимой....эх...зимой готовьтесь к тому, что коммунальщики о снегопаде узнают только спустя неделю, в общем не забудьте с собой лопату :( Все уныло, люди в большинстве очень раздраженные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...