Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы тут ребенка нашего совметно подстригли :nyam: А то обросла,как медМедька..Да и жарко ей.И сохнет долго после купалок..

Тока вот теперь она фоткаться не любит :lol2:

a0ccbabfa6c4.jpg

d93a3c406833.jpg

ругается.. :doh:

b707f39babf6.jpg

Опубликовано

Саша,привет ))) Да ничего страшного )) Мы и сами чуть не пропустили :blush2::lol2:

Спасибо за такое приятное поздравление )) Мигуше большой привет!!

Саш,как там ваш ремонт поживает?

Ремонт пока замедлился немного, восстанавливаем силы моральные и материальные :) Должны недели через две сделать гардеробку - у нас же 2 санузла по проекту было (зачем не понятно :hmm: ) и мы из одного санузла решили сделать гардеробку, чтоб шкафы не ставить в квартире!

Асеньку в черный носик поцелуй? :nyam: как она, полностью восстановилась?

d93a3c406833.jpg

Ой какие ушки холосенькие! :dribble: Обожаю подстриженные ушки!

ПыСы Мне кажется или Аська позолотистее стала, чем раньше? :hmm:

Опубликовано

:lol2: Со мной в институте мальчик учился по-фамилии Крайний ))

я б за такую фамилию замуж бы вышла :nyam::nyam::lol2:

Тока вот теперь она фоткаться не любит :lol2:

она, наверное, считает, что вы ее оболванили и что она теперь не красивая девочка, поэтому стесняется :lol2:

хотя мне Асюшка нравится, передай ей обязательно!

Опубликовано

Привет вам:)

Асютка,с Днем Рождения! оставайся такой же красавицей,умницей:)

Радуй папу и маму;)

Ксюша,привет ))) Давно не виделись..

Спасибо большое!Она нас очень-очень радует ))) ТТТ!

Как твои дела?Можно поздравить с каникулами? )))

Опубликовано

Ирочка, доброе утро!)

Как настроние у наших дорогих друзей?:blush2:

Асенька такая красавица у тебя, ммм-м...ттт)) Ой, Ир, а мне тоже кажется что она словно золотистее стала, может освещение такое...:doh:

Опубликовано

Привет Ирочка!!!!!)))

Наконец-то я у вас))))

Фотки суперские все!!thumbup.gif Ты молодец)

Асенька красавица!!!!!

Простите нас ,что поздно,но...blush2.gif

Поздравляем Асеньку со 2й большой и важной косточкой!!!!!! Здоровья превиликого желаю и никогда не унывать!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ирочка, доброе утро!)

Как настроение? Как погодка?)

У нас сегодня тепло! Наконец-то дождались...:doh:

Асеньку целуй)) Доброго дня вам!

Лина,привет ))) Аська стала от меня нос прятать )))) Шутка у нас такая была с Лоркой(со спаниелем нашим):сказать "Кожаный нос" и за нос надо схватить тихонько :lol2: Так вот..Лорка потОм уже от одних этих слов беситься и скакать начинает.Так Аська на это насмотрелась,и решила,что ей такая игра не в кайф..Так что нос свой от меня теперь прячет :blush2::lol2:

Ремонт пока замедлился немного, восстанавливаем силы моральные и материальные :) Должны недели через две сделать гардеробку - у нас же 2 санузла по проекту было (зачем не понятно :hmm: ) и мы из одного санузла решили сделать гардеробку, чтоб шкафы не ставить в квартире!

Асеньку в черный носик поцелуй? :nyam: как она, полностью восстановилась?

Ой какие ушки холосенькие! :dribble: Обожаю подстриженные ушки!

ПыСы Мне кажется или Аська позолотистее стала, чем раньше? :hmm:

Саша,привет )) Ясно..Т.е. у вас еще края ремонта не видно пока?

Саш,носик у нас еще не черный :doh: Зимой же совсем посветлел.Вот только щас чернеть начал :nyam:

Не,вроде светлая она,как и раньше.Просто,видимо,цвет от обоев в коридоре на нее так...упал.. :lol2:

Опубликовано

Ир,привет-привет:)

Вооот,другое дело-Аська повеселела,прям так и хочется пожмякать ушки:) :dribble:

И котэ соответсвует цвету Аськи-прям кремовое семейство :thumbup:

Опубликовано

вот кстати, Ира дорогая моя, сегодня перечитывала темку Пети с момента как его от Б. забрали и он у меня появился - там мы, между прочим, чудесненько общались на ТЫ!!! а ты видать забыла и на меня наехала - чойто вы ко мне, взрослой тетке, тыкаете :lol2: а я ж помню....а у тебя склероз!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ксюша,привет ))) Давно не виделись..

Спасибо большое!Она нас очень-очень радует ))) ТТТ!

Как твои дела?Можно поздравить с каникулами? )))

у нас все прекрасно:)

даа,каникулы:) на Украине сейчас,в Севастополе:)

Асютка круто на фотках получается то:)

хочется фотографий вашего сказочного города:)

Опубликовано

Ирочка, доброе утро!)

Как ваши дела?:blush2:

А мы сегодня купались...:lol2: Будет фотоотчёт в нашей темке, как и обещала...))

Асеньке приветище от нас))) Отличных вам выходных!))

Опубликовано

Иришка привет!Мы столько всего пропустили. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как с погодой?Как там золотые хвостики?Ждём фотоотчётик :dribble:Асеньку с прошедшим.Желаем всего самого наилучшего золотой красавице :clap_1:Фоточки супер,да и "детки" твои-милашки.И сама ты красавица :nyam:Передаём большой приветик Асеньке и Марти,целуем,удачно провести выходные :nyam:.

Опубликовано

Девчонки,привет!!!

У нас тут начался четырехдневный городской праздник "Самотлорская Ночь" :dribble: Времени нет за комп сесть ))) Хочется везде успеть,тем более с погодой оч повезло.Обещаю всего нафотать и завтра выложить :nyam:

Всем желаю отличных праздников)))

Опубликовано

Девчонки,привет!!!

У нас тут начался четырехдневный городской праздник "Самотлорская Ночь" :dribble: Времени нет за комп сесть ))) Хочется везде успеть,тем более с погодой оч повезло.Обещаю всего нафотать и завтра выложить :nyam:

Всем желаю отличных праздников)))

Привет,Ириш!thumbup.gif

Удачных тебе праздников!!! Ждем фото)nyam.gif

Опубликовано

я б за такую фамилию замуж бы вышла :nyam::nyam::lol2:

она, наверное, считает, что вы ее оболванили и что она теперь не красивая девочка, поэтому стесняется :lol2:

хотя мне Асюшка нравится, передай ей обязательно!

Катя,привет )))

:lol2: Ага..Фамилия прикольная )))

Может и так..Может ей шубень нравилась.. :hmm: А мне пофик.Мне нравится,когда она стриженая и аккуратненькая :nyam: И не так жарко может ей..И сохнет быстрее :lol2:

Все передала )))

Ирочка, доброе утро!)

Как настроние у наших дорогих друзей?:blush2:

Асенька такая красавица у тебя, ммм-м...ттт)) Ой, Ир, а мне тоже кажется что она словно золотистее стала, может освещение такое...:doh:

Лина,доброе утро )))

Настроение хорошее..Только вот сегодня праздник,а муж на работе :sorry: А у нас сегодня облака :dribble:

Сегодня на нашей улице праздник.В прямом смысле.Улицу перекрывают,сцену там устанавливают.Мы с Аськой уже на разведку сходили. Сегодня у нас тут праздник "Дружбы Народов".А народом разных здесь хватает..

Спасибо! :blush2: Не,вроде такая же она :dntknw:

Привет Ирочка!!!!!)))

Наконец-то я у вас))))

Фотки суперские все!!thumbup.gif Ты молодец)

Асенька красавица!!!!!

Простите нас ,что поздно,но...blush2.gif

Поздравляем Асеньку со 2й большой и важной косточкой!!!!!! Здоровья превиликого желаю и никогда не унывать!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Настя,привет! )))

Спасибо ))) Настюш,это дело такое..Никогда не поздно :lol2::nyam: Мы очень постараемся )))

какой хорошенький!

Лиля,спасибо ))) Он очень смешной был.Тощенький и глазастый.А глазищи у него и сейчас бесподобные.От бледно-голубого до фиолетового цвет меняют )))

Ир,привет-привет:)

Вооот,другое дело-Аська повеселела,прям так и хочется пожмякать ушки:) :dribble:

И котэ соответсвует цвету Аськи-прям кремовое семейство :thumbup:

Сашуля,привет )))

У меня тут муж вчера темку эту читал.Прочитай твой ник,и пол дня меня песней Мадонны доставал..Сам себя уже боялся :lol2:

Спасибо ))) Это у нас тюнинг.Все продумано :lol2::gleam:

вот кстати, Ира дорогая моя, сегодня перечитывала темку Пети с момента как его от Б. забрали и он у меня появился - там мы, между прочим, чудесненько общались на ТЫ!!! а ты видать забыла и на меня наехала - чойто вы ко мне, взрослой тетке, тыкаете :lol2: а я ж помню....а у тебя склероз!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

:blush2: ээээ....Прям припозорила ты меня,Оль..

Да я ж и говорю - старая я ужО тетка-то..Хворая на голову..Все забываю.Башка дырявая.. (((

Типа,сорри еще раз.. :blush2:

Короче,жара у нас стоит просто ужасная ((( По городу просто так погулять невозможно.Духотища и солнечный удар только и ждет за каждым углом.. А праздники же у нас..Из-за жары мало где побывали.А вчера забили на все и ушли на реку загорать втроем.Лорку дома оставили.Не вытерпеть ей уже такую жару..Накупили квасу,назагорались-вааааще!Я прям как из южных стран.Вся коричневая :nyam: И муж тоже ))) А вот к Аське загар не липнет.. А еще мы вчера,вслед за Аськой,открыли купальный сезон в Оби!!Уррра!11 июня!И когда здесь такое было?? )) А фоток нет.Вот.Достал чего-то фотик нас.Так что верьте на слово )))

Вот,на что хватило сил..

cd0be7986fa1.jpg

Это у нас в городе есть такие веселые жители ))

3737aac5126e.jpg

...ну,это не ко мне..

5567c84116ed.jpg

Опубликовано

прям от такой жары уже дикие яблоки поперли спеть начали..

dbb6d08e7a84.jpg

Церетели нервно курит в сторонке..УткО!!местная..

7d31bf24cff5.jpg

Я..Да,я такая!

4d340aa6cedb.jpg

выставка-ярмарка народного творчества )))

fa9c25d79c7d.jpg

9af703413cdd.jpg

...представитель Перу очень нас изумил )) И чего он тут забыл-то??

aee4b7922d6a.jpg

..таджики/узбеки..Ну куда ж без них?..

bc5a9d7abadc.jpg

ох..Продолжение следует )))

Опубликовано

прикольно у вас) и всякие игрища тоже? а почему - Ночи, а все происходит днем? по ночам тоже какие-то хэппенинги?

Опубликовано

прикольно у вас) и всякие игрища тоже? а почему - Ночи, а все происходит днем? по ночам тоже какие-то хэппенинги?

Оль,привет еще раз ))

Ага.Ну,как обычный праздник.Всякие конкурсы-шмонтурсы и ты.ды.

Происходит днем,ага :lol2: Просто сейчас у нас белые ночи.Мы ж на одной параллели с Питером.

По ночам весь город жарит шашлыки прям во дворах. :lol2:

Опубликовано

продолжу,пожалуй..))

наскальная живопись(и чужая нога) :lol2:

a8fe43d000ae.jpg

супер-гриль! :thumbup:

099dd3d24ffb.jpg

816b41f05f1e.jpg

обереги )))

45ff1c7d36d7.jpg

ящерка )))

7d748b517ccb.jpg

блин..Чего-то фоток много :doh: Попозже вернусь :lol2:

а да, у вас же белые ночи? а ночи полярные у вас есть?

Нееее...Бог миловал :lol2: Полярные,вроде,есть в соседнем ЯНАО.. :helpsmilie:

Опубликовано

Ирочка, какие интересные фотографии! Сколько всего у вас! Эх, вот бы было замечательно увидеть всё это своими глазами...:clap_1:

Ой, а ты какая красавица! Здорово выглядишь...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ирочка, какие интересные фотографии! Сколько всего у вас! Эх, вот бы было замечательно увидеть всё это своими глазами...:clap_1:

Ой, а ты какая красавица! Здорово выглядишь...:lol2: :lol2: :lol2:

Лина,привет и здесь ))

Спасибо большое )))

Ага :lol2: Я старалась..обжиралась :nyam::lol2:

я вот ))) Угоревшая :helpsmilie::lol2:

800aff65a4b4.jpg

Опубликовано

Ага :lol2: Я старалась..обжиралась :nyam::lol2:

Ой, какая ты молодец!:lol2: :lol2: :lol2:

У нас вот опять погода испортилась(( Прохладно, дождик, тучи кругом... :doh:

Опять завидуем вашей погодке...))

я вот ))) Угоревшая :helpsmilie::lol2:

800aff65a4b4.jpg

Ой, а по-моему, ты очень здорово тут получилась!)

Картина с тропинкой-очень понравилась...:blush2: Это у вас местные художники выставляли свои творения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...