Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ира, тоже жару не любишь, наш человек. А то меня окружают люди, которые от неё тащатся. А я от неё просто зверею Ася -красотка
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Катя + Майла, Кать,отвечу на все утром ))) Тока про сына скажу..Сын мужа ))) Ему не 19,а 24 уже. )))) Я просто присоседилась,и тоже его сыном называю.Вот )))А че я на фотах на "за 40" выгляжу??? Щас я тя бояццо начну
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Тинатин, Ирочка, что-то ты никак не добавляешься ко мне в список друзей... Эх...Доброй вам ночи! Сладких снов))
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Тинатин, Ирочка, что-то ты никак не добавляешься ко мне в список друзей... Эх...Доброй вам ночи! Сладких снов))Лина,доброе утро )))) Я просто редко в Агенте бываю.Сейчас попробую ))
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина,доброе утро )))) Я просто редко в Агенте бываю.Сейчас попробую ))Спасибо, Ирочка)Как у вас дела сегодня? Как погодка, опять жарко?..
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо, Ирочка)Как у вас дела сегодня? Как погодка, опять жарко?..Лина,привет ))) В 8 утра у нас уже было +30...Очень жарко.Вчера еще дождь был,и сегодня на улице прям сауна Я тут по делам с утра бегала,еле домой приволоклась ((( Больше никуда седня не пойду Мы с собаками закрыли все окна и..затаились.. , Лина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60069
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.labrador....showtopic=60069Спасибо, моя родная! Очень, очень приятно, спасибо))))Лина,привет ))) В 8 утра у нас уже было +30...Очень жарко.Вчера еще дождь был,и сегодня на улице прям сауна Я тут по делам с утра бегала,еле домой приволоклась ((( Больше никуда седня не пойду Мы с собаками закрыли все окна и..затаились.. Эх, а нам сейчас надо на стройку ехать... Делька-счастливчик, остаётся спать дома...
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Ируськин! как вы? живы - здоровы? как погода?
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Ируськин! как вы? живы - здоровы? как погода?Тань,я тут с тура уже побегала пл делам..Ужас...После вчерашнего дождя ваще мрак Настроения никакого нет..И до конца месяца тоже такой мрак обещают..
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Тань,я тут с тура уже побегала пл делам..Ужас...После вчерашнего дождя ваще мрак Настроения никакого нет..И до конца месяца тоже такой мрак обещают..как я тебя понимаю....надо сказать, сегодня, пока ехала на работу, успевала смотреть по сторонам (т.к. не опаздывала), вобщем у нас нет такой печальной картины как у вас в виде высохших деревьев и вызженной солнцем травы...
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ИИИИР, блин, а чо все так плохо то...когда жара то кончится...у нас тоже до конца месяца таку погоду пророчат, а на вс +39...и это в тени, а если еще ветра не будет, ... вапще ПЕЧАЛЬКА...Асенька - КРАСОПЕТОЧКААААА!!! Такая мося - целуйте меня, целуйте.... Ага..Мрак...Блин,скорее бы мы уж поехали в отпуск ((((( Такого лета ЗДЕСЬ я..ну никак не ожидала.. ПЕЧАЛЬКА!Точно...Спасибо ))) Ага,целоваться она любит.. Ириш, а кто же любит это проклятую жару?!.. Мне лично она тоже никогда не была приятна. В прошлом году, когды мы везли Дельку домой, было тоже жарко, но не до такой степени...А нынче какой-то дурдом... Зато сколько вишни нынче! Прям "вишнёвый год")) А мы наш вишнёвый сад продали, без ягодок нынче... На нашем участке, где мы строимся, пока никаких насаждений нет, тольк кучи песка и стройматериалы...Держитесь, Ирочка... У вас вон вообще даже трава "выгорела"... И если это происходит на севере нашей области, страшно представить что в других южных регионах...Вау... Какая Асенька у тебя красавица! Такая нежная, такая чудесная... А какой носик...))Лина,вот лично знаю много людей,которые от жары прям тащаться... Дурдом..Ага..Еще и горит все вокруг..У меня мама щас во Псковской области,так у них наоборот дожди и +18-20 максимум..А у нас тут прям Казахстан.. А тут вишни нет.. Лина,спасибо ))) Я ей передам )))
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Лина,вот лично знаю много людей,которые от жары прям тащаться... Дурдом..Ага..Еще и горит все вокруг..У меня мама щас во Псковской области,так у них наоборот дожди и +18-20 максимум..А у нас тут прям Казахстан.. А тут вишни нет.. Лина,спасибо ))) Я ей передам )))Ириш, мы хотим к твоей маме, туда где сейчас нет +43 градусов...У нас, между прочим, обещали очень прохладное лето, эх...Любят жару? Ой, не знаю... Наверно, это люди-южане, те, кто родился в тёплых краях)))У вас ещё и пожары? Кошмар... У нас, ттт, их пока нет...
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ага..Мрак...Блин,скорее бы мы уж поехали в отпуск ((((( Такого лета ЗДЕСЬ я..ну никак не ожидала.. ПЕЧАЛЬКА!Точно...Спасибо ))) Ага,целоваться она любит.. А у нас тут прям Казахстан.. А тут вишни нет.. Лина,спасибо ))) Я ей передам )))тебе до отпуска осталось 2 недельки - крепись..P.S. в KZ в тени +45 если чо...так что у нас лучче
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Иришк, зато у нас установилась вполне комфортная погода, хожу и жмурюсь))) очень надеюсь, что она продержится подольше!!! потерпи еще чуточек, приедешь в наш умеренно-континентальный климат - насладишься)))
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 привет шпионам рада, что вы тут более-менее как всегда, т.т.т.!!такс, куча всего есть чего сказать-спросить ммммм, откуда это у тебя сын...? да еще вернувшийся из армии? т.е. это ему лет 19 получается, а тебе ж тогда скоко...? чёто я не понимаю я думала, тебе лет как мне, если честно :blush2: поэтому с тобой "на ты" а то глядишь, может, "на вы" перейдем...?? я счас еще стесняться тебя начну, вот так.увидела, что Оля-Петя-стая решилась-таки на авто - ну НАКОНЕЦ-ТО :clap_1: оч радостная новость!пораспрашиваю ее об этом в ее темке ;)ооооооч ждем вас в гости, когда будете в августе в Мск!!!!! ты слышишь???? смотри, не продинамьте нас, ага? мы уже варим пельмени останскинские ;) прям зовем вас домой в гости. гулять у нас особо негде здесь, потусим дома, пообщаемся. а в Одинцово, если Оля не против, мы бы тоже приехали, если вы там гулять будете аа, ну и если ее таксо-мальчик не сильно влюбчивый, а, Оль?оч жалко вас там, задыхающихся :( и деревья ваши жалко :( подуть бы на вас, да силенок маловато. живите ночью ;)Ооооо...Катя...Ща я тебе все напишу!!! Ага.Мы как всегда.ттт.И это радует )))Ага,собираемся с Олей затусить/зашашлышицца О как! И тебя ждем обязательно!!! О...Пельменчики...Останкинские..Гремучие... Неа!Не продинамим ни за что!!!Спасибо за сочуствие.. Хреново нам тут совсем этим летом,ага Кать,спасибо.Главное,что желание помочь есть.А силы-это вопрос уже второстепенный )))
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 P.S. в KZ в тени +45 если чо...так что у нас луччеОй... А у нас сейчас аналогично +45 на солнцепёке...Видимо, сказывается близость с Казахстаном (около 70 км). А вообще, мы против такой погоды... Даже в тенёчке спасения нет...
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 КОму дождя? У нас уже полторы недели ливни не прекращаются, круглыми сутками, мы с собаками тоскуем
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Тока про сына скажу..Сын мужа ))) Ему не 19,а 24 уже. )))) Я просто присоседилась,и тоже его сыном называю.Вот )))А че я на фотах на "за 40" выгляжу??? Щас я тя бояццо начну ясно про сына. ну тогда ладно, пусть будет :)не-не, за 40 - ни в коем случае. я ж говорила, что я к тебе как к ровеснице отношусь, ну может ты чуть старше. в профиле нет твоего года рождения
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ясно про сына. ну тогда ладно, пусть будет :)не-не, за 40 - ни в коем случае. я ж говорила, что я к тебе как к ровеснице отношусь, ну может ты чуть старше. в профиле нет твоего года рождения Кать,на 3 года старше ))))))
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Иришкин привет!!!!!вы опять там жаритесь???? во погода нынче дает, решила всех измотать а у нас сегодня попрохладнее +23 и обещают вроде всю неделю такую, видимо от вас пришло, а к вам наша жарищааааа. Вчера в Екатеринбурге с дочкой еле ползали по Плотинке пока папу нашего ждали. Зато побывали в музее природы, посмотрели на мамонтов и оленей, ну если точнее на их скелеты у ребенка эмоции через край лились...Вы там как от жары спасаетесь???? я сегодня ночью опять на балконе спала под мокрой простынью, а утром замерзла даже, ветерок северный на меня подулв отпуск уже чемоданы собрала????? надолго едите????
Тинатин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Тата и Прайс, Танюш,привет ))))) Настроения ваще нет (((У нас вот так..С балкона фотала
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот мы какие выросли ))))))))Ириша,привет))))Аська,такая красавица!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ..немного зеленого и цветущего у нас осталось.. Ириш,очень красивые фоткиАсеньке идет)))Вы там тоже жаритесь?Желаю вам огромного терпения!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ира, привет :)а вы как едете в СПб-Мск? поездом или авто? сначала куда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.