Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диванная собака )))

Ну отвалите..Дайте поспать по-человечески уже!

395462b803bf.jpg

de638310dd6c.jpg

88820a727970.jpg

Привет,Ирочка)))

Какая Асенька класснаяthumbup.gif

Настя,привет )) Ага,точно ресторан :lol2: Это мы с девчонками с голодухи тут такие разговоры завели.. :lol2:

Погода испортилась..И даже слишком..Холодно и дожди у нас (( Неа,по ночам не мерзнем,жмемся жруг к другу )))))))

Иришенька,классные у вас там разговорыthumbup.gifdribble.gifВкусныеlol.gif

У нас с завтрашнего дня тоже испортится((( Дождиии,грозы(((

А я вот ночью окошко закрываю,шоб не мерзнуть(

Опубликовано

У нас до этой жары тоже ливни шли каждый день... Мы уже от погоды августовской такого сюрприза и не ждали) Теперь даже вода опять прогрелась, вернулось к нам душное лето...

То, что настроение в порядке-это замечательно, ттт):thumbup:

Дельчик спит целыми днями. Сегодня купаться вечером поедем...:nyam: У меня тоже всё нормально, спасибо, Ирочка))

Лина,привет )) Ой,думаю.что жары у нас больше не будет..Осенью уже попахивает в воздухе :doh:

Как твое настроение?Как Делечка?Как строительство?Вы с Делькой еще не переехали?

Ой,а мы уже не купаемся..Прохладно..И что-то линяем мы очень сильно..Завтра к вету пойдем..На всякий случай.ттт!

симпатичный омлет :thumbup::lol2:

Прикинь,как страшно мне жить.. :gleam::helpsmilie: Кругом вот такое мерещется :lol2::lol2:

Опубликовано

Доброе утро! Аська-малявка такая смешная, хвостик тоооооненький, мордашка такая щенячья)) Быстро растут, капец, мы вчера тоже Корицыны фотки пересматривали, кажется вот недавно еще малышка была, а щас уже кобылка здоровенная...

Опубликовано

Блин..Как детки быстро растут ))) Вот какая наша плюшечка была еще совсем недавно.. :sorry:

441f04cb37e1.jpg

510a5079b1b1.jpg

С Яшкой ))

00adbae6c099.jpg

недоразумение мое :nyam:

200eb95fae2d.jpg

какая лапотуська :thumbup: Ир, а скока Аське чичас годов? :blush2:

Ну,раз все худеют,я поем.. :lol2::nyam:

538b6574fed3.jpg

:dribble: это ж издевательство над народом такие вкусности показывать низяяяяя

Опубликовано

Привет,Ирочка)))

Какая Асенька класснаяthumbup.gif

Иришенька,классные у вас там разговорыthumbup.gifdribble.gifВкусныеlol.gif

У нас с завтрашнего дня тоже испортится((( Дождиии,грозы(((

А я вот ночью окошко закрываю,шоб не мерзнуть(

Настя,привет ))) Спасибо большое :blush2:

Ага,разговоры у нас вкусные пошли :lol2: Девчонки оголодали :lol2:

У нас сегодня тепло )) И солнечно.Настя,у тебя еще все впереди :gleam::lol2: (это я насчет "жмемся мы друг к другу") :lol2:

Ирка, ты сволочь :lol2: твое щастье, что ты не рядом)))) ничо б не досталося тебе))) я и не худею совсем)))

:lol2::lol2: Оль...А я все думаю,и где это ты ходишь? :lol2:

:P вкуснятинку я приготовила ))) Жалко,что ты далеко (( Придется самим все съесть :rolleyes:

какая лапотуська :thumbup: Ир, а скока Аське чичас годов? :blush2:

:dribble: это ж издевательство над народом такие вкусности показывать низяяяяя

Ань,нам 4 июня 2 года было..Молоденькие мы еще совсем )))

А вы чего все голодные что ли??? :dribble::lol2:

Опубликовано

[quote name='Тинатин' timestamp='1344759646'

Ань,нам 4 июня 2 года было..Молоденькие мы еще совсем )))

А вы чего все голодные что ли??? :dribble::lol2:

Опубликовано

Ань,а че?Мы старше выглядим? :dribble:

не, старше не выглядите, хотя хрен их возраст определишь с виду :lol2: я чет думала что аське нету еще двух)))))

Опубликовано

Ирочка, доброе утро!))

668253924.gif

Как настроение, мои дорогие?))

Лина,спасибо!!Все хорошо у нас )))

Доброе утро! Аська-малявка такая смешная, хвостик тоооооненький, мордашка такая щенячья)) Быстро растут, капец, мы вчера тоже Корицыны фотки пересматривали, кажется вот недавно еще малышка была, а щас уже кобылка здоровенная...

Ксюша,привет еще раз )) Ага,такая ржачная на фотках ))) Это ей месяца 3 тут.. Но она у нас такая костистая всегда была :nyam:

Да уж..Вымахала наша лошадушка ))

Опубликовано

Настя,привет ))) Спасибо большое :blush2:

Ага,разговоры у нас вкусные пошли :lol2: Девчонки оголодали :lol2:

У нас сегодня тепло )) И солнечно.Настя,у тебя еще все впереди :gleam::lol2: (это я насчет "жмемся мы друг к другу") :lol2:

Привет,Ирочка))))

А я тут манником со смородиной балуюсьnyam.gifblush2.gif

У нас сегодня душно(((

Да,мне теперь вдвойне есть к кому жатьсяnyam.gif

Опубликовано

Ир,привет тебе большущиий)))

Как дела у тебя ? Что нового?

Саш,привет )))) Пропажа ты наша.. :gleam: Куда подевалась-то?Съездила на море?А фотки Хде??? :dribble:

Дела ок.Прохладно у нас..Тоже на море хотим..

Как Бонитка? )))

Опубликовано

Ну,раз все худеют,я поем.. :lol2::nyam:

538b6574fed3.jpg

Иркин привет!!!!

ну что ты за зверь такой, с утра заходишь поздороваться, а уже клавиатура в слюнях :lol2: :lol2:

Ирк это сырники????

как вы там???

Опубликовано

Привет жена сибирская!!!

Смотрю народ травишь вкусностями всякими, да похлещще чем на кулинарных сайтах...я вот меж прочим сення не завтракала...

Асепеточка такая клевая на диване, надо было тебе ее будить? ...такое недовольство во взгляде - апчеее..., а маленькая вообще колобок такой целовательный...эх..быстро же они растут...

Опубликовано

Иркин привет!!!!

ну что ты за зверь такой, с утра заходишь поздороваться, а уже клавиатура в слюнях :lol2: :lol2:

Ирк это сырники????

как вы там???

Танюха,привет )))) Ага,зверь я,видать (((( Все!Больше не буду.. :blush2::gleam:

Ага,творожники это :nyam: Намочка :nyam::lol2:

Дела ок у нас.Муж вчера на работе в обед сгонял на грибную разведку.Притащил подосиновиков :nyam: Теперь вот картоха с грибами будет у нас на обед :nyam: Завтра.может,вместе в лес выберемся..

Привет жена сибирская!!!

Смотрю народ травишь вкусностями всякими, да похлещще чем на кулинарных сайтах...я вот меж прочим сення не завтракала...

Асепеточка такая клевая на диване, надо было тебе ее будить? ...такое недовольство во взгляде - апчеее..., а маленькая вообще колобок такой целовательный...эх..быстро же они растут...

Привет,Таня!!! :dribble: А чего это ты не завтракаешь??А??Опять подвальных затопишь )))

Спасибо ))) Я ей передам..Наглая собака..Спит на подушке :lol2:

Правда,что быстро растут ((( Такой пупс мелкий,сама фотки смотрю и хихикаю..

Опубликовано

Танюха,привет )))) Ага,зверь я,видать (((( Все!Больше не буду.. :blush2::gleam:

Ага,творожники это :nyam: Намочка :nyam::lol2:

Дела ок у нас.Муж вчера на работе в обед сгонял на грибную разведку.Притащил подосиновиков :nyam: Теперь вот картоха с грибами будет у нас на обед :nyam: Завтра.может,вместе в лес выберемся..

Ир, а я в субботу опять ведро маслят набрала..потом мариновала до ночи, да еще огурцы опять катала...

Ща на работу принесла банку - умяли на раз! вот и позавтракала, а то утром не успела чето - борщец на обед варила... :lol2:

Опубликовано

ну куда не глянь одна вкуснятина. :nyam::thumbup:

пора девчонки кулинарную тему отдельно создавать :lol2: а то заходишь и уже теряешься, собачий это форум или кулинарный :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...