Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш,привет:)

Прости нас с инь-янем....Не заходили мы ни к кому в.т.ч и к тебе,такое уж у меня было настроениеblush2.gif

Как у вас дела,что нового?

Выходи из укрытияlol.gifgleam.gifМы хотим НОВОСТЕй!!!!helpsmilie.gifdribble.gifthumbup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки дорогие!!!Огромный привет вам и большое спасибо,что не забываете!!!Мне это очень-очень-очень приятно :blush2: Я тоже о вас не забываю и все время все ваши темки с большим интересом читаю!!!

Я вот не то что в подполье,просто настроение было временами паршивое,и состояние тоже..И дел всяких много,и проблем...И семья моя временно от меня далеко,аж в 3000 км.. :sorry:

Аську и кошек видела за 3 месяца всего пару дней... :sorry: Жду уже Нового года..Так жду,как еще никогда в жизни не ждала...

И фоток новых нет,чтоб показать..Фотик мой весь покрылся пылью.. :hmm: :doh:

Но ничего.Мы все наверстаем!!!Все будет хорошо!Остался месяц! :gleam: :dribble:

Всем еще раз большое спасибо за заботу и теплые слова!!! :blush2:

e32fc99e8455.jpg

775109e711d0.jpg

5c07d46030c8.jpg

2b1fef4780f1.jpg

6bf56dd790ce.jpg

f8a325ad91aa.jpg

7cd423a2898f.jpg

4ee92b99d863.jpg

2d3865b274b8.jpg

ce22b356a145.jpg

0934becf6c46.jpg

вот чего телефоном нафоткала.. :doh: Фотаю только телефоном,чтоб можно было послать ммской :doh: :lol2:

Опубликовано

Ирочка, привет!)

Какие фото чудесные! Как здорово у вас...))):thumbup:

Не теряйся больше, моя дорогая)))

Огромный тебе привет от нас с ребятками))))

Опубликовано

ИРКААААА ПРИВЕЕЕЕТ!!! Ты вернулась?!!! УРА!!!

Так здорово посмотреть фоточки без снега, очень красиво...у нас уже его столько навалило...

А ты не скучай, скоро твои к тебе приедут, а пока не теряйся, нам времечко уделяй...

Расскажи чем занимаешься интересным?

Опубликовано

Ириш, дароваааа!!!!!

У тебя там снега ващще нет и народ без шапок ходит! :dribble:

А у нас уже -30 сегодня в ночь обещают и снег, и ветер, и...ну вобщем чудесную сибирскую зиму нам оещают! :lol2:

А месяц до Нового года пролетит незаметно, не переживай! Хлопоты праздничные, ожидание встречи и все, настанет этот день! :nyam:

Опубликовано

Девчонки дорогие!!!Огромный привет вам и большое спасибо,что не забываете!!!Мне это очень-очень-очень приятно :blush2: Я тоже о вас не забываю и все время все ваши темки с большим интересом читаю!!!

Я вот не то что в подполье,просто настроение было временами паршивое,и состояние тоже..И дел всяких много,и проблем...И семья моя временно от меня далеко,аж в 3000 км.. :sorry:

Аську и кошек видела за 3 месяца всего пару дней... :sorry: Жду уже Нового года..Так жду,как еще никогда в жизни не ждала...

e32fc99e8455.jpg

775109e711d0.jpg

5c07d46030c8.jpg

2b1fef4780f1.jpg

6bf56dd790ce.jpg

f8a325ad91aa.jpg

7cd423a2898f.jpg

4ee92b99d863.jpg

2d3865b274b8.jpg

ce22b356a145.jpg

0934becf6c46.jpg

вот чего телефоном нафоткала.. :doh: Фотаю только телефоном,чтоб можно было послать ммской :doh: :lol2:

Приветик Ириша!!!!! как всегда бесподобные фотки:thumbup: не пропадай надолго:nono:

Опубликовано

e32fc99e8455.jpg

775109e711d0.jpg

5c07d46030c8.jpg

2b1fef4780f1.jpg

6bf56dd790ce.jpg

f8a325ad91aa.jpg

7cd423a2898f.jpg

4ee92b99d863.jpg

2d3865b274b8.jpg

ce22b356a145.jpg

0934becf6c46.jpg

Ирочка!!! Привет,дорогая!!! Как хорошо,что ты вернулась!!!!nyam.gif Я так рада тебя видеть!!!!thumbup.gif

Ир,меня ведь тоже долго не было...Поэтому и не знаю,как почему зачем ты переехала в Москвуblush2.gif Если можещь ,то очень мне хотелось бы об этом услышать рассказ)) Сама мечтаю жить в Питере или в Москве) Царицыно-красивый) Ты там живешь*?

Будем ждать новых фото! А ты не грусти и не теряйся! Мы ждем тебя тут) Отличного настроенияclap_1.gif

Опубликовано

хитрая такая, спасибки всем лепит, а словами сказать не может :naughty: :naughty:

Катька,ты вредина :ohyeah: :yeahrite: :naughty:

Сил тока на "спасибЫ" пока хватает..

Опубликовано

Наконец-то я дошла:) Ираа,не грусти,пжлст) Уже 3 день зимы-скоро новый год :thumbup: И чтобы пыль с фотика обязательно стряхнула!!! Это приказз) Мне хочеццо твоих фотогграфий) Даже больше не фотографий,а настроения в них)) Нуу ты понимаешь,я надеюсь :dribble: Привет Аське и всем твоим домашним ;)

Опубликовано

Ирочка, добрый вечер!))

Как настроение, моя дорогая? Как погодка у вас?)

У нас морозы отступили наконец-то))):clap_1:

Эх...мне тоже очень не хватает твоих чудесных фотографий...:blush2:

Опубликовано

Ирааа!! Скоро новый гоооооод!!! Сегодня пятница!!! Чёб тебе еще такого позитивненького написать.... а! вот! жисть прекрасна!

кофэ с печенькой?

748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif

Опубликовано

ДевчОнки,приветище вам огромный теплый...московский... :nyam: :dribble:

Простите,что редко отвечаю.. :blush2: То дел полно,то настроение скачет,то просто ничего нового нет,о чем можно написАть...Короче - сплошное занудство.. :lol2: :lol2:

Зато все ваши темки я с удовольствием читаю и фоточки рассматриваю..Особенно завидую Ксюше(с Корицей),Тане с Прайсом и Тане с Перцем :doh: и Лине(со стаей) :nyam: и Саньке (с Амиго) Короче всем живущим на Севере :lol2: Завидую вашей снежной-белоснежной зиме..Аж сердце иногда так сжимается тоскливо..Очень хочется мне обратно уехать.. :sorry: Теперь я понимаю слова насчет того,что "Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда..."Вот так вот меня торкнуло.. :hmm: :lol2:

А я мешу тут ногами снежную грязную кашу,смешанную с какими-то стремными реагентами,и все время думаю,как же моя Аська будет своими лапами по этому ужасу шлепать?.. :sorry:

Короче,надо о чем-нить веселом рассказать,наверное...Вот )))) Покажу,кто сейчас со мной живет :nyam: Мама моя завела себе котЭ симпатиШного.Назвали мы его Прошка..Типа,Прохор..Зря так назвали.. :lol2: Он все время теперь орет,как Шаляпин :lol2: Хоть и не Федор он :lol2:

21ccbeba7c0e.jpg

9c8ef8d6f7cf.jpg

Еще раз всем большое спасибо,что не забываете.. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...