VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ириш,привет:)Прости нас с инь-янем....Не заходили мы ни к кому в.т.ч и к тебе,такое уж у меня было настроениеКак у вас дела,что нового?Выходи из укрытияМы хотим НОВОСТЕй!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ира!! Ты думаешь, мы тут все про тебя забудем? Не дождесси!!! :P
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ириш добрый вечер!!!У вас там все хорошо????? Мы волнуемся
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Девчонки дорогие!!!Огромный привет вам и большое спасибо,что не забываете!!!Мне это очень-очень-очень приятно :blush2: Я тоже о вас не забываю и все время все ваши темки с большим интересом читаю!!!Я вот не то что в подполье,просто настроение было временами паршивое,и состояние тоже..И дел всяких много,и проблем...И семья моя временно от меня далеко,аж в 3000 км.. :sorry: Аську и кошек видела за 3 месяца всего пару дней... :sorry: Жду уже Нового года..Так жду,как еще никогда в жизни не ждала...И фоток новых нет,чтоб показать..Фотик мой весь покрылся пылью.. :hmm: :doh: Но ничего.Мы все наверстаем!!!Все будет хорошо!Остался месяц! :gleam: :dribble: Всем еще раз большое спасибо за заботу и теплые слова!!! :blush2: вот чего телефоном нафоткала.. :doh: Фотаю только телефоном,чтоб можно было послать ммской :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :dribble: Какая красотень!!! :thumbup: Приветик пропажа! Как хорошо что хоть иногда появляешься! Не пропадай! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ирочка, привет!)Какие фото чудесные! Как здорово у вас...))):thumbup: Не теряйся больше, моя дорогая)))Огромный тебе привет от нас с ребятками))))
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 и наш привет лови, Ир!!!! :)необычно видеть на твоих фотках Москву :dribble:
Tatyana&Graal Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ИРКААААА ПРИВЕЕЕЕТ!!! Ты вернулась?!!! УРА!!!Так здорово посмотреть фоточки без снега, очень красиво...у нас уже его столько навалило...А ты не скучай, скоро твои к тебе приедут, а пока не теряйся, нам времечко уделяй...Расскажи чем занимаешься интересным?
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ирочка, доброе утро!)Как дела твои, моя дорогая?))) Как погодка у вас сегодня?
Amigo Андреевич Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ириш, дароваааа!!!!!У тебя там снега ващще нет и народ без шапок ходит! :dribble: А у нас уже -30 сегодня в ночь обещают и снег, и ветер, и...ну вобщем чудесную сибирскую зиму нам оещают! :lol2: А месяц до Нового года пролетит незаметно, не переживай! Хлопоты праздничные, ожидание встречи и все, настанет этот день! :nyam:
TanRaf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Девчонки дорогие!!!Огромный привет вам и большое спасибо,что не забываете!!!Мне это очень-очень-очень приятно :blush2: Я тоже о вас не забываю и все время все ваши темки с большим интересом читаю!!!Я вот не то что в подполье,просто настроение было временами паршивое,и состояние тоже..И дел всяких много,и проблем...И семья моя временно от меня далеко,аж в 3000 км.. :sorry: Аську и кошек видела за 3 месяца всего пару дней... :sorry: Жду уже Нового года..Так жду,как еще никогда в жизни не ждала...И фоток новых нет,чтоб показать..Фотик мой весь покрылся пылью.. :hmm: :doh: Но ничего.Мы все наверстаем!!!Все будет хорошо!Остался месяц! :gleam: :dribble: Всем еще раз большое спасибо за заботу и теплые слова!!! :blush2: вот чего телефоном нафоткала.. :doh: Фотаю только телефоном,чтоб можно было послать ммской :doh: :lol2: Приветик Ириша!!!!! как всегда бесподобные фотки:thumbup: не пропадай надолго:nono:
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Девчонки дорогие!!!Огромный привет вам и большое спасибо,что не забываете!!!Мне это очень-очень-очень приятно :blush2: Я тоже о вас не забываю и все время все ваши темки с большим интересом читаю!!!Я вот не то что в подполье,просто настроение было временами паршивое,и состояние тоже..И дел всяких много,и проблем...И семья моя временно от меня далеко,аж в 3000 км.. :sorry: Аську и кошек видела за 3 месяца всего пару дней... :sorry: Жду уже Нового года..Так жду,как еще никогда в жизни не ждала...И фоток новых нет,чтоб показать..Фотик мой весь покрылся пылью.. :hmm: :doh: Но ничего.Мы все наверстаем!!!Все будет хорошо!Остался месяц! :gleam: :dribble: Всем еще раз большое спасибо за заботу и теплые слова!!! :blush2: вот чего телефоном нафоткала.. :doh: Фотаю только телефоном,чтоб можно было послать ммской :doh: :lol2:Ирочка!!! Привет,дорогая!!! Как хорошо,что ты вернулась!!!! Я так рада тебя видеть!!!!Ир,меня ведь тоже долго не было...Поэтому и не знаю,как почему зачем ты переехала в Москву Если можещь ,то очень мне хотелось бы об этом услышать рассказ)) Сама мечтаю жить в Питере или в Москве) Царицыно-красивый) Ты там живешь*?Будем ждать новых фото! А ты не грусти и не теряйся! Мы ждем тебя тут) Отличного настроения
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ира, привет, фотки замечательные (как всегда).Хорошо, что ты вернулась
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброе утро, Ирочка!!!Как ваши дела? Как погодка в столице?))))
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 хитрая такая, спасибки всем лепит, а словами сказать не может :naughty: :naughty:
Тинатин Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 хитрая такая, спасибки всем лепит, а словами сказать не может :naughty: :naughty:Катька,ты вредина :ohyeah: :yeahrite: :naughty: Сил тока на "спасибЫ" пока хватает..
vlanti delimar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ириша, приветик! Не пропадай! Фотки красиииивые! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наконец-то я дошла:) Ираа,не грусти,пжлст) Уже 3 день зимы-скоро новый год :thumbup: И чтобы пыль с фотика обязательно стряхнула!!! Это приказз) Мне хочеццо твоих фотогграфий) Даже больше не фотографий,а настроения в них)) Нуу ты понимаешь,я надеюсь :dribble: Привет Аське и всем твоим домашним ;)
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ирочка, добрый вечер!))Как настроение, моя дорогая? Как погодка у вас?)У нас морозы отступили наконец-то))):clap_1: Эх...мне тоже очень не хватает твоих чудесных фотографий...:blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ирааа!! Скоро новый гоооооод!!! Сегодня пятница!!! Чёб тебе еще такого позитивненького написать.... а! вот! жисть прекрасна!кофэ с печенькой?
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро, Ирочка!))Отличного тебе дня и чудесного настроения!!!)))
Тинатин Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 ДевчОнки,приветище вам огромный теплый...московский... :nyam: :dribble: Простите,что редко отвечаю.. :blush2: То дел полно,то настроение скачет,то просто ничего нового нет,о чем можно написАть...Короче - сплошное занудство.. :lol2: :lol2: Зато все ваши темки я с удовольствием читаю и фоточки рассматриваю..Особенно завидую Ксюше(с Корицей),Тане с Прайсом и Тане с Перцем :doh: и Лине(со стаей) :nyam: и Саньке (с Амиго) Короче всем живущим на Севере :lol2: Завидую вашей снежной-белоснежной зиме..Аж сердце иногда так сжимается тоскливо..Очень хочется мне обратно уехать.. :sorry: Теперь я понимаю слова насчет того,что "Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда..."Вот так вот меня торкнуло.. :hmm: :lol2: А я мешу тут ногами снежную грязную кашу,смешанную с какими-то стремными реагентами,и все время думаю,как же моя Аська будет своими лапами по этому ужасу шлепать?.. :sorry: Короче,надо о чем-нить веселом рассказать,наверное...Вот )))) Покажу,кто сейчас со мной живет :nyam: Мама моя завела себе котЭ симпатиШного.Назвали мы его Прошка..Типа,Прохор..Зря так назвали.. :lol2: Он все время теперь орет,как Шаляпин :lol2: Хоть и не Федор он :lol2: Еще раз всем большое спасибо,что не забываете.. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дааааа, у нас тут снееееежно! И холодно...Ой, какое котэ смешное))) ушастенькое)))
Olenka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Котейка чудесный, усатый-полосатый :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.