Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, ты че, тута??? а чего в Одинцовщину не заглядываешь??? извини, я у тебя долго не появлялась, мы тут.. короче, не будем о грустном, прошло и слава Богу.

Опубликовано

ДевчОнки,приветище вам огромный теплый...московский... :nyam: :dribble:

Простите,что редко отвечаю.. :blush2: То дел полно,то настроение скачет,то просто ничего нового нет,о чем можно написАть...Короче - сплошное занудство.. :lol2: :lol2:

Зато все ваши темки я с удовольствием читаю и фоточки рассматриваю..Особенно завидую Ксюше(с Корицей),Тане с Прайсом и Тане с Перцем :doh: и Лине(со стаей) :nyam: и Саньке (с Амиго) Короче всем живущим на Севере :lol2: Завидую вашей снежной-белоснежной зиме..Аж сердце иногда так сжимается тоскливо..Очень хочется мне обратно уехать.. :sorry: Теперь я понимаю слова насчет того,что "Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда..."Вот так вот меня торкнуло.. :hmm: :lol2:

А я мешу тут ногами снежную грязную кашу,смешанную с какими-то стремными реагентами,и все время думаю,как же моя Аська будет своими лапами по этому ужасу шлепать?.. :sorry:

Короче,надо о чем-нить веселом рассказать,наверное...Вот )))) Покажу,кто сейчас со мной живет :nyam: Мама моя завела себе котЭ симпатиШного.Назвали мы его Прошка..Типа,Прохор..Зря так назвали.. :lol2: Он все время теперь орет,как Шаляпин :lol2: Хоть и не Федор он :lol2:

21ccbeba7c0e.jpg

9c8ef8d6f7cf.jpg

Еще раз всем большое спасибо,что не забываете.. :blush2:

Иркин приветище тебе Уральский!!!!

рада что у тебя всё хорошо, котЭ прикольный такой, малявочка!!!!

скоро скоро Новый год, еще чуть чуть и вы будете все вместе, и про северные холода и снег будешь вспоминать реже)))) хотя ты права кто хоть чуток пожил на северах, забыть не может....

Ирк какого твои прилетают???

Опубликовано

Ирочка, добрый вечер!)))

Прохор-чудесный! Обожаю вот таких полосатиков...ммм-м...:lol2: :nyam:

Ирочка, всё будет хорошо! Не унывай, моя дорогая! Асенька будет счастлива уже только потому, что в её жизни есть ты, твоя семья... И вам вместе всегда и везде будет хорошо!

Подумай о хорошем, ведь теперь не будуте замерзать долгими зимними вечерами, как мы с моей стаей...:lol2: :doh:

Ира, эта ностальгия развеется как только вы воссоединитесь! И как только вы снова будете вместе всей дружной семьёй, тогда эта тоска и грусть уйдут из твоего сердца, вот увидишь...

Ты ведь любишь Москву, любишь этот город? Мне кажется, что ответ положительный...а значит тебе не хватает именно твоих близких...))

Всё будет отлично, моя дорогая!)))

Спасибо, что нашла силы и время и порадовала нас фотографиями вашего очаровательнейшего котяры...))):blush2:

Не пропадай, пиши как будет время) Всегда безумно приятно и радостно, заходя в вашу темку, читать твои сообщения)))

Хорошего тебе вечера!))))

Опубликовано

Ир, ты че, тута??? а чего в Одинцовщину не заглядываешь??? извини, я у тебя долго не появлялась, мы тут.. короче, не будем о грустном, прошло и слава Богу.

Олька,приветище ))))))))))))))))))))) Я уж давно тут..И не только тут,а даже в Одинцово частенько :nyam:

Оль,я знаю о всех ваших с Петькой злоключениях :sorry: Всю дорогу за вас переживала и поддерживала.. Все будет хорошо! ))))

Дааааа, у нас тут снееееежно! И холодно...

Ой, какое котэ смешное))) ушастенькое)))

Ксюш,привет ))) Ага,котЭ ржачный..Он уже подрос с тех пор,как эти фотки сделаны.. :lol2:

Котейка чудесный, усатый-полосатый :thumbup:

Оля,привет ))) Приятно познакомиться ))

Спасибо!

Иркин приветище тебе Уральский!!!!

рада что у тебя всё хорошо, котЭ прикольный такой, малявочка!!!!

скоро скоро Новый год, еще чуть чуть и вы будете все вместе, и про северные холода и снег будешь вспоминать реже)))) хотя ты права кто хоть чуток пожил на северах, забыть не может....

Ирк какого твои прилетают???

Таневич,привет,друг!!! :dribble:

Спасибо большое!ттт!КотЭ уже 2800 весит. :nyam: 4 месяца ужО ему )))

Ага,Тань..Север меня оч-оч зацепил..Никогда не забуду!Мне почему-то кажется,что мы туда каждый год в отпуск будем ездить :lol2:

Приезжают 27 числа..Зачеркиваю дни в календаре.. :gleam:

:dribble: :dribble: :dribble: Какой котэ симпатишный :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Север это КРУТО!!! :lol2: у нас сегодня -25 с ветерком...Приезжай в гости!

Лен,привет )))) А у нас седня -3 вроде..И сыро-сыро-сыро :sorry:

Ирочка, добрый вечер!)))

Прохор-чудесный! Обожаю вот таких полосатиков...ммм-м...:lol2: :nyam:

Ирочка, всё будет хорошо! Не унывай, моя дорогая! Асенька будет счастлива уже только потому, что в её жизни есть ты, твоя семья... И вам вместе всегда и везде будет хорошо!

Подумай о хорошем, ведь теперь не будуте замерзать долгими зимними вечерами, как мы с моей стаей...:lol2: :doh:

Ира, эта ностальгия развеется как только вы воссоединитесь! И как только вы снова будете вместе всей дружной семьёй, тогда эта тоска и грусть уйдут из твоего сердца, вот увидишь...

Ты ведь любишь Москву, любишь этот город? Мне кажется, что ответ положительный...а значит тебе не хватает именно твоих близких...))

Всё будет отлично, моя дорогая!)))

Спасибо, что нашла силы и время и порадовала нас фотографиями вашего очаровательнейшего котяры...))):blush2:

Не пропадай, пиши как будет время) Всегда безумно приятно и радостно, заходя в вашу темку, читать твои сообщения)))

Хорошего тебе вечера!))))

Линочка,привет )))) Спасибо тебе огромное :blush2: Мне иногда кажется,что ты не человек,а кладезь доброты и теплых пожеланий :blush2: :lol2:

Не,думаю,что Север навсегда в моем сердце.Даже не думаю,а уверена в этом..И не только сейчас,пока мы с семьей не вместе..Очень много нового я для себя там открыла..Теперь я намного богаче в духовном плане.. :nyam: Эх....

Еще раз огоромное тебе спасибо за теплые пожелания!

Опубликовано

ПрЮвет Иркин!!!!

опять уработалась??

как Москва??? стоит???

Ирк нормальные люди на югА ездят отдыхать, ну никак не на северА))))))))

Опубликовано

она не то что не говорит, она даже в гости не едет :( :( обзвалась уже, пельмени горами лежат, все покрылись инеем в морозилке :( :(

Ира, хвост пистолетом, морду по ветру! держи пять, всё будет нармаха!! на то мы и женщины, чтоб бороться и выживать :doh: :doh:

Опубликовано

Привет с Севера! О, котя, суперский :thumbup: Ириш, не пропадай, всегда приятно читать про вас и смотреть твои фото :nyam: :blush2:

Опубликовано

Привет тебе чудо-человечище Ируськин!

А приехала бы сама на новый то год на север, а потом бы всем семейством и рванули в Москоу сити, может и не так сильно настальгировала бы? Не, ну а чо, и до Хантов бы домчались - каникулы то ведь они длинные, у нас морозно...сегодня, правда, потеплело -14 и идет такой красивый снежок. Я вот ехала сегодня на работу и такое дикое желание возникло просто лечь в сугроб и любоваться небом и падающим снегом :dribble: :dribble: :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова потеряли мы наших любимых Ирочку и Асеньку...:sorry:

Ириш, дорогая, напиши хоть пару строк... Как вы? Как твои дела?)))

Опубликовано

Иришенька! Поздравляем тебя и всю твою замечательную семью!

Желаем здоровья, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла,

Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.

Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

b7856a82bed4.jpg

Опубликовано

Иришка и асенька!!! Вы где!?sorry.gifdntknw.gif

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

bdd2568c2837.jpg

Опубликовано

Ну здравствуйте,пропащие вы наши :lol2: :doh:

Мы тоже стали немного пропащие и только сейчас можем поздравить вас в Новым Годом)))

Ира,я вот тебе желаю всего-всего))) Здоровья,стабильности в жизни:),не расстраивайся,всё будет хорошо,ибо по-другому не бывает :nyam:,успехов во всех начинаниях, всяческих приятностей в бытовой жизни:) :gleam:

Опубликовано

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...