Тинатин Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Девчонки дорогие,всем огромный привет и большое спасибо,что не забываете про нас!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья,добра и счастья )))
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ирочка, дорогая, спасибо!!! Как же я рада видеть тебя!!!:clap_1: Напиши хоть пару строк: как дела у тебя, как вы устроились в Москве, как красавица Асенька поживает?))
Тинатин Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Ирочка, дорогая, спасибо!!! Как же я рада видеть тебя!!!:clap_1: Напиши хоть пару строк: как дела у тебя, как вы устроились в Москве, как красавица Асенька поживает?))Большое спасибище!!Посмотри личку )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Оооооо, Ира вышла в эфир!!! Мож хоть в общих чертах расскажешь что да как? Оооооо, Ира вышла в эфир!!! Мож хоть в общих чертах расскажешь что да как?
Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Оооооо, Ира вышла в эфир!!! Мож хоть в общих чертах расскажешь что да как?Оооооо, Ира вышла в эфир!!! Мож хоть в общих чертах расскажешь что да как? :lol2: Да уж... Дождешси от нее... как же...Пока клещами не вытащишь...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так, где мои клещи???? :aggressive: :ohyeah:
Ulia_M Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну когда же будут новые фоточки Асеньки :nono: соскучились уже по красотке! Покинули нас и Север да еще и девочку не хочет показывать((
Елена и @@@ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну когда же будут новые фоточки Асеньки :nono: соскучились уже по красотке! Покинули нас и Север да еще и девочку не хочет показывать(( :angry2: + мУльОн....Няньку показывай давай... :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем большой привет!! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ираааааааааааа! Привет тебе сибирский!!!!
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксюха,приветище!!!! :dribble: А я постоянно твою темку читаю )))) Спасибо за сибирский привет!!!! А тебе привет московский(противный,сырой,дождливыйм :hmm: )Ээээ...КАкая Москва - такой и привет :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ииииииииииир, меня сто лет в вашей теме не было, а у тебя тут такие перемены... ну я, правда, только догадываюсь, что ты переехала обратно? ну расскажи хоть че-нить!!!
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ииииииииииир, меня сто лет в вашей теме не было, а у тебя тут такие перемены... ну я, правда, только догадываюсь, что ты переехала обратно? ну расскажи хоть че-нить!!!Оль,привет )))) Ага,снова москвич :lol2: И не одна переехала,а всю стаю свою с собой притащила.И даже с маленькой добавочкой :nyam: :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль,привет )))) Ага,снова москвич :lol2: И не одна переехала,а всю стаю свою с собой притащила.И даже с маленькой добавочкой :nyam: :lol2:Привет, мАсквичка Ириша! :) Что там у тебя за добавочка маленькая? :Jumpy: Показывай-рассказывай! :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :gathering: :gathering: :gathering: :gathering:давай лялякать ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 И даже с маленькой добавочкой а вот с этого места поподробнее)) а мужа привезла?
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 а вот с этого места поподробнее)) а мужа привезла? :hmm: а как же ж!Он же-моя стая! :lol2:
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 :gathering: :gathering: :gathering: :gathering:давай лялякать ;)Катерина,привет!!!Давай!С удовольствтем с тобой полялякаю :nyam: :gathering: :mf_popcorn:
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль,привет )))) Ага,снова москвич :lol2: И не одна переехала,а всю стаю свою с собой притащила.И даже с маленькой добавочкой :nyam: :lol2: Иришка приветик!!!!! С новосельем!!!! И давай рассказывай это кто ДОБАВОЧКА????
Ulia_M Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Иринка всех заинтриговала!))) Давай уже делись со всеми радостью!
Тата и Прайс Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Иркин приветтт!!вот и я нарисовалась не стереть!!!!!как у вас делишки????как живете??? давай уже делись с людьми новостями!!!!! :dribble:
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Тата и Прайс, ТАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВИЧ!!!Привет,дорогая!Да кто ж тебя стирает?? :doh: Я тя найти-дозваться все никак не могу!!! :sorry: Как дела?Как семья?Сдвинулось у вас там все???Как Прайсик?Как лапы его?Иришка приветик!!!!! С новосельем!!!! И давай рассказывай это кто ДОБАВОЧКА????Таня,доброе утро!!!Спасибо большое! :blush2: А вон,на прошлой странице была добавочка :nyam: :lol2: Полосатенькая такая :lol2:Иринка всех заинтриговала!))) Давай уже делись со всеми радостью! :gleam: Юль,привет )))) Чего это я заинтриговала7Сижу себе тихонечко..и жду,когда время придет :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.