Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А Ленин теперь надежно спрятан :lol2: опять хочу Новый Год :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А Ленин теперь надежно спрятан :lol2: видимо, стал невыносимо вонять... кто у тебя мелкое пополнение? чего не говоришь? понятно, что не муж, а хто??? стала москвичкой - усе, интриги, загламурилась))
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Olgusia&Pitt, Оль,да на прошлой странице фотка же с котенком :lol2: И нифига я не загламурилась..Я не такая :gleam: Я-простая московско-сибирская женщина :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Оль,да на прошлой странице фотка же с котенком так это твоооой)) а я думала - прикол из интернета))
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Olgusia&Pitt, Оль,да на прошлой странице фотка же с котенком :lol2: И нифига я не загламурилась..Я не такая :gleam: Я-простая московско-сибирская женщина :lol2:привет тебе московско-сибирская женщина :thumbup: как живете будете???что нового у вас???Тата и Прайс, ТАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВИЧ!!!Привет,дорогая!Да кто ж тебя стирает?? :doh: Я тя найти-дозваться все никак не могу!!! :sorry: Как дела?Как семья?Сдвинулось у вас там все???Как Прайсик?Как лапы его?у нас всё отличненько, живем радуемся в двушке теперь, ремонт кучу времени и средств отнимает... комнаты разделили теперь у нас таки почти улучшенной планировки, осталось только кухню расширить у будет 100%улучшенной :lol2: у нас страшееные вспышки гриппа лютуют, самая маленькая сегодня первый день в садик пошла после болезни, Машка сейчас на дополнительных каникулах сидит и болеет одновременно. старший пока держится.я тут на права вздумала учится, учусь себе учусь, времени совсем в обрез....Прайсюха неплохо, лапы ттт в норме, про болячку не вспоминаем... затто порося с кошкой в сговоре спер картошки сколь точяно незнаю... теперь мы красивые жуть прям, глазы и уши цветут как яблони весной :doh:
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 так это твоооой)) а я думала - прикол из интернета))Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam:
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 КРАСАТУЛЕЧКА маленькая!!!!!!!:dribble:
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 пузико в пятнышку небось?Он,типа,бриташка у нас :doh: Полосатенький весь,как рысь.И кисточки на ушах черные..Такой вот зверь :lol2: И пузико пятнистое,ага )))) Откуда знаешь,м? :hmm: :gleam:
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирочка, доброго вам вечера!)Как ваши дела, наши дорогие москвичи? Как настроение?:blush2: Чувствуется уже приближение долгожданной весны? У нас вот, в суровых Сибирских краях опять настали морозы... Утром загородом было -32 градусов и мы буквально замерзали, прикрывая носы варежками и перчатками...Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam: Ира...я, как самый настоящий заядлый кошатник в недалёком прошлом, просто не могу налюбоваться на этого полосатика-пушисто-усатика... Чудесное создание, ангелочек, а кокой сладкий носик...))))) :nyam:
Светлана660 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 С удовольствием посмотрела темку. Спасибо за доставленное удовольствие
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ира, у вас котэ поселился? Такой сладенький :nyam: А что с дедом Ильичом случилось?
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ира, у вас котэ поселился? Такой сладенький :nyam: А что с дедом Ильичом случилось?Ага,котЭ..Но его,вероятно,мама моя себе отвоюет :doh: Спасибо.Он клевый такой,бумажки носит,отдает в руки..Собаковый кот :lol2: :gleam: А дедулю под реставрацию отдали..Накрыли белым колпаком.. :gleam: (господи,когда ж его зароют уже.. :hmm: )С удовольствием посмотрела темку. Спасибо за доставленное удовольствиеСветлана,спасибо )) Наша стая,по-сравнению с Вашей..Гм..Ни в какое сравнение не идет.. :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага,котЭ..Но его,вероятно,мама моя себе отвоюет :doh: Спасибо.Он клевый такой,бумажки носит,отдает в руки..Собаковый кот :lol2: :gleam: А дедулю под реставрацию отдали..Накрыли белым колпаком.. :gleam: (господи,когда ж его зароют уже.. :hmm: )Бред!! :doh:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Бред!! :doh:ыгы...Ваще дурдом..
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага,котЭ..Но его,вероятно,мама моя себе отвоюет :doh: Спасибо.Он клевый такой,бумажки носит,отдает в руки..Собаковый кот :lol2: :gleam: А дедулю под реставрацию отдали..Накрыли белым колпаком.. :gleam: (господи,когда ж его зароют уже.. :hmm: )Иркин привет!!!опять издеваются над дедом. им самим не надоело??пральна говоришь зарыть пора его.тут попался в инете попался фильм как его реставрируют(((( до конца досмотреть не смогла.....по что и зачем???? денег заработать на посещениях иностранцами.....в общем дурдом.....Как вы там???? как погодка????
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Иркин привет!!!опять издеваются над дедом. им самим не надоело??пральна говоришь зарыть пора его.тут попался в инете попался фильм как его реставрируют(((( до конца досмотреть не смогла.....по что и зачем???? денег заработать на посещениях иностранцами.....в общем дурдом.....Как вы там???? как погодка????Танюш,привет ))) У нас седня очень солнечно прям с утра.Мои все по-очереди на лоджии выгуливаются :lol2: Скоро-скоро весна :nyam: Да уж..Фильмец такой я тоже,вроде,видела..Мрак!А вдруг душа его успокоиться не может до сих пор? :helpsmilie: Тань,как у тебя дела?Как Прайсюшик? )))
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Танюш,привет ))) У нас седня очень солнечно прям с утра.Мои все по-очереди на лоджии выгуливаются :lol2: Скоро-скоро весна :nyam: Да уж..Фильмец такой я тоже,вроде,видела..Мрак!А вдруг душа его успокоиться не может до сих пор? :helpsmilie: Тань,как у тебя дела?Как Прайсюшик? )))Прайсюшник хорошо, дрыхнет в коридоре, в этой квартире очень жарко.... нас много... старается слинять в коридор...вчера лег в штукатурку когда муж штукатурил стену "свин всегда грязь найдет", сейчас такой серый ходит))))), и мыть то бессмысленно пока ремонт не закончим, так что мы сейчас закамуфлированы в серый цвет, а спина рыжая рыжая.... :lol2: у нас тоже погодка супер, не зимняя какая то... солнышко светит теплое весеннее... завтра едем за Тагил нашу "девятку" мучить)))) на триал "Снежный Барс"))))
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 че-то осень вспомнилась сегодня :hmm: Тата и Прайс, (Тань,это,кстати,Ебург :nyam: )
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Вах!!! :dribble: У мя такое же пузо,тока без белых пятнышек :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 если присмотришься - у моего сердечко между нижних лапок :blush2:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 если присмотришься - у моего сердечко между нижних лапок :blush2:Ой!!!Ыгы!Точно :dribble: А какие забавные таксо-хвостик и таксо-окорочка рядом! :dribble: :lol2:
Алина и Сэм Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam: Тинатин, заглянула в Вашу темку...Вы необыкновенной глубины души человек (немножко коряво звучит, но иначе не выразить эмоции)! Какое же у Вас семейство, я чуть с ума не сошла от умиления)) Ассолька, Марти, Лора, две кисули и вот еще один КотЭ поселился. Пролистала первые 5 страниц и все с таким удовольствием! Спасибо огромное :buket2: Поставила палатку, остаюсь)Будем знакомы))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.