Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Ленин теперь надежно спрятан :lol2:

2f57ea953300.jpg

видимо, стал невыносимо вонять... кто у тебя мелкое пополнение? чего не говоришь? понятно, что не муж, а хто??? стала москвичкой - усе, интриги, загламурилась))

Опубликовано

Olgusia&Pitt,

Оль,да на прошлой странице фотка же с котенком :lol2:

И нифига я не загламурилась..Я не такая :gleam: Я-простая московско-сибирская женщина :lol2:

привет тебе московско-сибирская женщина :thumbup:

как живете будете???

что нового у вас???

Тата и Прайс,

ТАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВИЧ!!!Привет,дорогая!Да кто ж тебя стирает?? :doh: Я тя найти-дозваться все никак не могу!!! :sorry:

Как дела?Как семья?Сдвинулось у вас там все???

Как Прайсик?Как лапы его?

у нас всё отличненько, живем радуемся в двушке теперь, ремонт кучу времени и средств отнимает... комнаты разделили теперь у нас таки почти улучшенной планировки, осталось только кухню расширить у будет 100%улучшенной :lol2:

у нас страшееные вспышки гриппа лютуют, самая маленькая сегодня первый день в садик пошла после болезни, Машка сейчас на дополнительных каникулах сидит и болеет одновременно. старший пока держится.

я тут на права вздумала учится, учусь себе учусь, времени совсем в обрез....

Прайсюха неплохо, лапы ттт в норме, про болячку не вспоминаем... затто порося с кошкой в сговоре спер картошки сколь точяно незнаю... теперь мы красивые жуть прям, глазы и уши цветут как яблони весной :doh:

Опубликовано

пузико в пятнышку небось?

Он,типа,бриташка у нас :doh: Полосатенький весь,как рысь.И кисточки на ушах черные..Такой вот зверь :lol2: И пузико пятнистое,ага )))) Откуда знаешь,м? :hmm: :gleam:

Опубликовано

Ирочка, доброго вам вечера!)

Как ваши дела, наши дорогие москвичи? Как настроение?:blush2:

Чувствуется уже приближение долгожданной весны? У нас вот, в суровых Сибирских краях опять настали морозы... Утром загородом было -32 градусов и мы буквально замерзали, прикрывая носы варежками и перчатками...

Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam:

6cfdbac2ad23.jpg

Ира...я, как самый настоящий заядлый кошатник в недалёком прошлом, просто не могу налюбоваться на этого полосатика-пушисто-усатика... Чудесное создание, ангелочек, а кокой сладкий носик...))))) :nyam:

Опубликовано

Ира, у вас котэ поселился? Такой сладенький :nyam:

А что с дедом Ильичом случилось?

Ага,котЭ..Но его,вероятно,мама моя себе отвоюет :doh: Спасибо.Он клевый такой,бумажки носит,отдает в руки..Собаковый кот :lol2: :gleam:

А дедулю под реставрацию отдали..Накрыли белым колпаком.. :gleam: (господи,когда ж его зароют уже.. :hmm: )

С удовольствием посмотрела темку. Спасибо за доставленное удовольствие

Светлана,спасибо )) Наша стая,по-сравнению с Вашей..Гм..Ни в какое сравнение не идет.. :blush2:

Опубликовано

Ага,котЭ..Но его,вероятно,мама моя себе отвоюет :doh: Спасибо.Он клевый такой,бумажки носит,отдает в руки..Собаковый кот :lol2: :gleam:

А дедулю под реставрацию отдали..Накрыли белым колпаком.. :gleam: (господи,когда ж его зароют уже.. :hmm: )

Бред!! :doh:

Опубликовано

Иркин привет!!!

опять издеваются над дедом. им самим не надоело??

пральна говоришь зарыть пора его.тут попался в инете попался фильм как его реставрируют(((( до конца досмотреть не смогла.....по что и зачем???? денег заработать на посещениях иностранцами.....в общем дурдом.....

Как вы там???? как погодка????

Опубликовано

Иркин привет!!!

опять издеваются над дедом. им самим не надоело??

пральна говоришь зарыть пора его.тут попался в инете попался фильм как его реставрируют(((( до конца досмотреть не смогла.....по что и зачем???? денег заработать на посещениях иностранцами.....в общем дурдом.....

Как вы там???? как погодка????

Танюш,привет ))) У нас седня очень солнечно прям с утра.Мои все по-очереди на лоджии выгуливаются :lol2: Скоро-скоро весна :nyam:

Да уж..Фильмец такой я тоже,вроде,видела..Мрак!А вдруг душа его успокоиться не может до сих пор? :helpsmilie:

Тань,как у тебя дела?Как Прайсюшик? )))

Опубликовано

Танюш,привет ))) У нас седня очень солнечно прям с утра.Мои все по-очереди на лоджии выгуливаются :lol2: Скоро-скоро весна :nyam:

Да уж..Фильмец такой я тоже,вроде,видела..Мрак!А вдруг душа его успокоиться не может до сих пор? :helpsmilie:

Тань,как у тебя дела?Как Прайсюшик? )))

Прайсюшник хорошо, дрыхнет в коридоре, в этой квартире очень жарко.... нас много... старается слинять в коридор...

вчера лег в штукатурку когда муж штукатурил стену "свин всегда грязь найдет", сейчас такой серый ходит))))), и мыть то бессмысленно пока ремонт не закончим, так что мы сейчас закамуфлированы в серый цвет, а спина рыжая рыжая.... :lol2:

у нас тоже погодка супер, не зимняя какая то... солнышко светит теплое весеннее...

завтра едем за Тагил нашу "девятку" мучить)))) на триал "Снежный Барс"))))

Опубликовано

если присмотришься - у моего сердечко между нижних лапок :blush2:

Ой!!!Ыгы!Точно :dribble: А какие забавные таксо-хвостик и таксо-окорочка рядом! :dribble: :lol2:

Опубликовано

Не..Это наш младшенький :lol2: А еще он вот так умеет :nyam:

6cfdbac2ad23.jpg

Тинатин, заглянула в Вашу темку...Вы необыкновенной глубины души человек (немножко коряво звучит, но иначе не выразить эмоции)! Какое же у Вас семейство, я чуть с ума не сошла от умиления)) Ассолька, Марти, Лора, две кисули и вот еще один КотЭ поселился. Пролистала первые 5 страниц и все с таким удовольствием! Спасибо огромное :buket2: Поставила палатку, остаюсь)

Будем знакомы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...