Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ира, доброго тебе и всей вашей семье вечера!))Да уж..Погодка в этом году удивительная.. :dntknw:И не говори...:doh: Через неделю уже начнётся второй месяц весны, а сугробы и не думали таять... Скорее даже наоборот-с каждым днём уверенно растут...:lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Иркин приветтт!!!!Хде пропала???как вы там? как погодка?у нас весна походу потихоньку подползает к Уралу)))) сегодня в 7 утра 0)))))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хотела написать что-нить умно-трогательно, но фантазия - :slow: О, последую совету "Не знаешь,что сказать - говори правду". Считаю, что маленькой Валерии и чуть более взрослой Асеньке очень повезло с такой позитивной и всецелообаятельной Мамой :punk:
Алина и Сэм Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ириш, рассказывай, как ваши дела? Каксправляешься со всем? Как Асенька? Уже проявляет интерес к человеческому детенышу?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ирка!!! Выходи из подполья! :soccer_h4h:
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ира, добрый вечер!))Как ваши дела? Как настроение?Пришла ли в столицу долгожданная весна? :nyam: :lol2: Уже 2 апреля на календаре, а у нас вот сугробы таять и не думают... Морозно ночами, днём на солнышке около -5...-10 и холоднее...эх... Не пропадай...
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем большой привет от собаки-в последнем снегу сидяки и улыбаки :lol2: Сейчас разгребусь с делами :doh: и всем отвечу )))Спасибо,что не забываете нас,лентяев :blush2:
VitOlivka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем большой привет от собаки-в последнем снегу сидяки и улыбаки :lol2: Сейчас разгребусь с делами :doh: и всем отвечу )))Спасибо,что не забываете нас,лентяев :blush2:Иришкин! Привет))))))))))Наконец-то я к вам зашлаКак у вас дела,что нового? Как погода?Асенька-прикольная собака-в снегусидяякаЦелуем вас)
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем большой привет от собаки-в последнем снегу сидяки и улыбаки :lol2: Сейчас разгребусь с делами :doh: и всем отвечу )))Спасибо,что не забываете нас,лентяев :blush2: :dribble: :clap_1: Наконец-то Аську вывела из подполья! Давай еще фоток! :sm24:
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Ира, доброго тебе и всей вашей семье вечера!))И не говори...:doh: Через неделю уже начнётся второй месяц весны, а сугробы и не думали таять... Скорее даже наоборот-с каждым днём уверенно растут...:lol2:Лина,привет ))) Долго я не могла за свою темку взяться :blush2: :doh: У нас,наконец-то,началась настоящая весна!!! :dribble: А на Поклонной горе вчера даже фонтаны включили!!Ураааа!!! :clap_1: Как дела?КАк там твоя стая?Как у вас с погодкой? )))Иркин приветтт!!!!Хде пропала???как вы там? как погодка?у нас весна походу потихоньку подползает к Уралу)))) сегодня в 7 утра 0)))))Татка,привет,дорогая )))) Пропала немножко,ага..Погда у нас отличная!!!ттт!Весна,наконец-то!! У вас как?Журчат ручьи?? :dribble:Хотела написать что-нить умно-трогательно, но фантазия - :slow: О, последую совету "Не знаешь,что сказать - говори правду". Считаю, что маленькой Валерии и чуть более взрослой Асеньке очень повезло с такой позитивной и всецелообаятельной Мамой :punk:Аленка,привет тебе и тут ))) Добро пожаловать,как говорится )))Спасибо большое!! :blush2: Мне очень приятно слышать такие слова от человека позитивного и с отличным чуЙством юмора! :gleam: :nyam:Ириш, рассказывай, как ваши дела? Каксправляешься со всем? Как Асенька? Уже проявляет интерес к человеческому детенышу?))Алина,привет ))) Дела хорошо наши..Ох..Справляюсь.. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Девчонки мои веселы и бодры..К весенним прогулкам готовы :nyam: :good: А она сразу интерес проявляла - отжимает котЭ,показывает,типа,это - моеееееее :lol2:Ирка!!! Выходи из подполья! :soccer_h4h:Ксюш,привет ))) Ирка вышла :gleam: :lol2:Ты хде?:naughty:Наааастяяя!!!!Я тут!!! :crazy: :mf_popcorn: :punk: :ohyeah: :yeahrite: :naughty:
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Татка,привет,дорогая )))) Пропала немножко,ага..Погда у нас отличная!!!ттт!Весна,наконец-то!! У вас как?Журчат ручьи?? :dribble:Иркин приветттт!!!пока ты пропадала у нас снова зима)))) снег опять лёг))))на улке 0 да -2 да +2 в общем весело, на следующей неделе прогнозисты обещают аж +20)))) чёт уже слабо верится, думаю подснежники к 1 сентября будем собирать))))у вас как дела? как девчонки???
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Аленка,привет тебе и тут ))) Добро пожаловать,как говорится )))Спасибо большое!! :blush2: Мне очень приятно слышать такие слова от человека позитивного и с отличным чуЙством юмора! :gleam: :nyam:Ну, будем считать церемониал взаимных комплиментов соблюденным/Не так ли проходит твой день?
Алина и Сэм Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Алина,привет ))) Дела хорошо наши..Ох..Справляюсь.. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Девчонки мои веселы и бодры..К весенним прогулкам готовы :nyam: :good: А она сразу интерес проявляла - отжимает котЭ,показывает,типа,это - моеееееее :lol2:Силушки тебе боготырской и терпения ангельского в этом нелегком деле :yes: А что справляешься, я в тебе и не сомневалась, это ж ты! :rolleyes: Весна наконец-то наступила, ура!! Так что прогулки на свежем воздухе под первыми теплыми лучами солнышка обязательны) Асенька - красава, будет отличной нянькой)) Дочурке повезло родиться в особаченной и окошаченной семье :D
La isla bonita Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет-привет-привет:) наконец-то я добралась до вашей темыы:) Рассказывайте,чо у вас новенького,желательно с фото:))
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну ёшкин кот... Иркин ты хде опять????весна видать до вас доползла??? с улицы не вылазите???
Tatyana&Graal Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ирусавич привет тебе хантомосовский! :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чей-та мне этто напоминает? :hmm:
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ирочка, добрый вечер!)Как вы, мои дорогие? Как настроение?))У нас всё нормально, спасибо)) На днях всё напишу/расскажу в нашей темке... Погода нас не радует: снег местами ещё даже не растаял, реки разлились и все вышли из берегов... Второй день идут дожди, какая-то осенняя погода...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Иришка, приезжай в Одинцову как подсохнет!!!
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ирочка, привет!)Как вы? Как настроение? Радуют ли первомайские денёчки чудесной погодой и солнышком?)))
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ирк доброе утро!С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! :buket2: Как вы? Как твои девочки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.