Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка и Асенька,привет) Ты все куда-то пропадаешьdntknw.gif

Знай,мы ждем тебяnyam.gif

с праздником светлой Пасхи вас

cf82fe28e78d.jpg

Опубликовано

Ириш, привет. Так надеялась посмотреть на новые фотки. Они у тебя шикарно получаются. Давай выходи из подполья. Мы по тебе скучаем.

Опубликовано

Ирочка, добрый вечер!..

И к нам в гости не заходишь, и в своей темке не бываешь... Надеюсь у вас всё хорошо ттт))))

Ира, дорогая, напиши хоть пару строк... Как твои дела? Как доченька? Как Асенька?...:blush2:

Опубликовано

Девчонки,привет вам всем огромный!!!!!!

Простите меня.. :blush2: Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry:

Такая жизнь интересная началась :dribble: Летооооооо у нас :lol2: КотЭ валяются по полу в разных позах весь день,у Аськи язык болтается и литрами пьется вода,а мы,человеки,ждем дождя с грозой и похолодания...

Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: (если такой есть),потому что ни фига в деревьях этих не разбираемся :lol2: Отвыкли ж,пока в Сибири среди осин,берез и рябин жили :lol2: :dribble:

Короче,будем юными натуралистами :gleam:

Спасибо всем за то,что не забываете нас :blush2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry:

Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2:

Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:

Не, ну кто ж спорит - атлас растений куда познавательнее читать, чем нас :lol2:

Ты хотя бы фоточку Аськи кинула, а? А то мы ж общаться начали уже после того, как ты про фотоаппарат позабыла и увлеклась растеневодством погрузилась в пучину забот.

Опубликовано

Шевеление в Ириной темке :hmm:

Привет!!! Присоединяюсь и попрошайничаю фотоотчетик! :dribble:

Опубликовано

Такая жизнь интересная началась :dribble: Летооооооо у нас :lol2: КотЭ валяются по полу в разных позах весь день,у Аськи язык болтается и литрами пьется вода,а мы,человеки,ждем дождя с грозой и похолодания...

Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: (если такой есть),потому что ни фига в деревьях этих не разбираемся :lol2: Отвыкли ж,пока в Сибири среди осин,берез и рябин жили :lol2: :dribble:

Спасибо всем за то,что не забываете нас :blush2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:

Ой,привет,Ирочка,дорогая!!!! Как я рада,что ты зашла! Заходи почащеthumbup.gif

И тоже прошу фотокblush2.gif

Опубликовано

Иркин приветище тебе огромный!!!!!!!!!!

я даже не прошу, я требую Аську в студию!!!!))))

как у вас там дела?

говоришь от жары маетесь, а у на свторой день +15 я просто балдею сняла коженную куртку , теперь в ветровке хожу))))))кайф

Опубликовано

ой, какие люди!!! С возвращением!!! Не теряйся больше.

Ирк, как бы хотелось вашу погодку, да к нам в Сибирь, к нашим рябинам и березам..., отправь а, хоть чуток, а я тебе, в свою очередь прохладу отошлю...бартер так сказать :dribble:

Опубликовано

Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев

Атлас деревьев... ага, конечно, Ир, очень нужная вещь! :huh:: Еще можно справочник грибов приобресть и сводную энциклопедию цветов и трав. Чтобы уж наверняка занатуралиститься :D

Опубликовано

уууууууууххххххххххххххх, супер :clap_1:

Опубликовано

Ира,юный натуралист,выходи уже уже нам! :dribble:

Она не юный натуралист, а партизанка... :gleam: видимо что-то замышляет... :hmm:

Опубликовано

Ничего вы не понимаете. Некогда им - натуралистам - на форумах сидеть.

Весна ж - столько деревьев вокруг привлекательных... Вот если бы мы все в дендропарке Иришку встречали - тут бы она с радостью с деревьяминами встретилась бы...

Опубликовано

Ирочка, привет!)))

Ой, смотрю, вы натуралистами стали... а это же замечательно!:clap_1: Молодцы!!!))))

А мы тоже ждём новых фотографий.... И очень-очень-очень просим тебя, дорогая, не пропадать)))))

Опубликовано

ИРА, привеееееееееееееееееееееееееееееет :) :) :)

не накрасилась сеня????? так что фотки выкладывай давай!!! :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буга-гашеньки,юмористка :lol2: :lol2: В воскресенью будут. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...