Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Иркин приветище тебе!!!куды опять пропала????выходи из подполья... а то мы как то дружно там засели)))))
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Иришка и Асенька,привет) Ты все куда-то пропадаешьЗнай,мы ждем тебяс праздником светлой Пасхи вас
Cofi @ Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ириш, привет. Так надеялась посмотреть на новые фотки. Они у тебя шикарно получаются. Давай выходи из подполья. Мы по тебе скучаем.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Иринка вроде на выходных обещала новые фотки :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ирочка, добрый вечер!..И к нам в гости не заходишь, и в своей темке не бываешь... Надеюсь у вас всё хорошо ттт))))Ира, дорогая, напиши хоть пару строк... Как твои дела? Как доченька? Как Асенька?...:blush2:
Тинатин Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет вам всем огромный!!!!!!Простите меня.. :blush2: Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry: Такая жизнь интересная началась :dribble: Летооооооо у нас :lol2: КотЭ валяются по полу в разных позах весь день,у Аськи язык болтается и литрами пьется вода,а мы,человеки,ждем дождя с грозой и похолодания... Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: (если такой есть),потому что ни фига в деревьях этих не разбираемся :lol2: Отвыкли ж,пока в Сибири среди осин,берез и рябин жили :lol2: :dribble: Короче,будем юными натуралистами :gleam: Спасибо всем за то,что не забываете нас :blush2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry: Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:Не, ну кто ж спорит - атлас растений куда познавательнее читать, чем нас :lol2: Ты хотя бы фоточку Аськи кинула, а? А то мы ж общаться начали уже после того, как ты про фотоаппарат позабыла и увлеклась растеневодством погрузилась в пучину забот.
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Шевеление в Ириной темке :hmm: Привет!!! Присоединяюсь и попрошайничаю фотоотчетик! :dribble:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет вам всем огромный!!!!!!Простите меня.. :blush2: Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry: Такая жизнь интересная началась :dribble: Летооооооо у нас :lol2: КотЭ валяются по полу в разных позах весь день,у Аськи язык болтается и литрами пьется вода,а мы,человеки,ждем дождя с грозой и похолодания... Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: (если такой есть),потому что ни фига в деревьях этих не разбираемся :lol2: Отвыкли ж,пока в Сибири среди осин,берез и рябин жили :lol2: :dribble: Короче,будем юными натуралистами :gleam: Спасибо всем за то,что не забываете нас :blush2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:Ой,привет,Ирочка,дорогая!!!! Как я рада,что ты зашла! Заходи почащеИ тоже прошу фоток
Тата и Прайс Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Иркин приветище тебе огромный!!!!!!!!!!я даже не прошу, я требую Аську в студию!!!!))))как у вас там дела? говоришь от жары маетесь, а у на свторой день +15 я просто балдею сняла коженную куртку , теперь в ветровке хожу))))))кайф
Tatyana&Graal Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ой, какие люди!!! С возвращением!!! Не теряйся больше.Ирк, как бы хотелось вашу погодку, да к нам в Сибирь, к нашим рябинам и березам..., отправь а, хоть чуток, а я тебе, в свою очередь прохладу отошлю...бартер так сказать :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев Атлас деревьев... ага, конечно, Ир, очень нужная вещь! :huh:: Еще можно справочник грибов приобресть и сводную энциклопедию цветов и трав. Чтобы уж наверняка занатуралиститься :D
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ооо, Иришка вышла из подполья!!!вышла и зашла :doh: :doh: :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки,привет вам всем огромный!!!!!!Простите меня.. :blush2: Я ничего не успеваю... :sorry: :sorry: :sorry: Такая жизнь интересная началась :dribble: Летооооооо у нас :lol2: КотЭ валяются по полу в разных позах весь день,у Аськи язык болтается и литрами пьется вода,а мы,человеки,ждем дождя с грозой и похолодания... Мы с мужем решили купить себе атлас деревьев :lol2: (если такой есть),потому что ни фига в деревьях этих не разбираемся :lol2: Отвыкли ж,пока в Сибири среди осин,берез и рябин жили :lol2: :dribble: Короче,будем юными натуралистами :gleam: Спасибо всем за то,что не забываете нас :blush2: Мы тоже всех помним и читаем с большим удовольствием :nyam: :nyam: :nyam:уууууууууххххххххххххххх, супер :clap_1:
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ира,юный натуралист,выходи уже уже нам! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ира,юный натуралист,выходи уже уже нам! :dribble:Она не юный натуралист, а партизанка... :gleam: видимо что-то замышляет... :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ничего вы не понимаете. Некогда им - натуралистам - на форумах сидеть. Весна ж - столько деревьев вокруг привлекательных... Вот если бы мы все в дендропарке Иришку встречали - тут бы она с радостью с деревьяминами встретилась бы...
TanRaf Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 приветик Ириш))))Я смотрю ты вся в "заботах":doh:Ну добавь свежих фоточек:rolleyes::meeting:
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ирочка, привет!)))Ой, смотрю, вы натуралистами стали... а это же замечательно!:clap_1: Молодцы!!!))))А мы тоже ждём новых фотографий.... И очень-очень-очень просим тебя, дорогая, не пропадать)))))
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ИРА, привеееееееееееееееееееееееееееееет :) :) :)не накрасилась сеня????? так что фотки выкладывай давай!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ИРА, привеееееееееееееееееееееееееееееет :) :) :)не накрасилась сеня????? так что фотки выкладывай давай!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буга-гашеньки,юмористка :lol2: :lol2: В воскресенью будут. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.