КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ирина, здравствуйте ;)фотографии изумительные. город обалденный, хочу к вам, посмотреть на такую красоту в живую...а у нас снег выпал вчера ;)
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ой какой у вас город красивый !!))Оля,привет ))) Ага.Красивый иногда бывает Ира.... Как у вас там красиво...Фото замечательные))))Лина,спасибо большое.Очень приятно. Доброе утро Ириш!!!! Как всегда классные фоткиТань,привет )))Спасибо большое. Ирина, здравствуйте ;)фотографии изумительные. город обалденный, хочу к вам, посмотреть на такую красоту в живую...а у нас снег выпал вчера ;)Ксюша,привет )))Спасибо.Очень приятно )))Приезжай!Мы всегда рады гостям.. Поздравляю вас со снегом!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Оля,привет ))) Ага.Красивый иногда бывает Лина,спасибо большое.Очень приятно. Тань,привет )))Спасибо большое. Ксюша,привет )))Спасибо.Очень приятно )))Приезжай!Мы всегда рады гостям.. Поздравляю вас со снегом!мы снега так долго ждали теперь гуляем очень долго)
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 мы снега так долго ждали теперь гуляем очень долго)Да,снег мы тоже очень любим..Мягко и чисто.. И собак потОм мыть не надо Еще у нас есть глючные медведи.. и олени по городу бегают..
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Какие сказочные красивые олени....Очень красиво!))Завидуем мы вам, Ирочка, завидуем...У нас на центральной площади сделали какую-то пародию на ледовый городок и все довольны (горка с ледовыми бортиками, снеговик без носа и стенка зачем-то из кривых ледовых "кирпичей")... А сейчас даже ёлки нет-свалилась бедная в одну из метелей... Уж как там она была установлена...
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да,снег мы тоже очень любим..Мягко и чисто.. И собак потОм мыть не надо Еще у нас есть глючные медведи.. и олени по городу бегают.. ВАААУ :o Как красиво, так сказочно, а олени и в правду потрясающие и очень очень красивые, глаз не оторвать.!ОЧЕНЬ КРАСИВО ;) :P
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Какие сказочные красивые олени....Очень красиво!))Завидуем мы вам, Ирочка, завидуем...У нас на центральной площади сделали какую-то пародию на ледовый городок и все довольны (горка с ледовыми бортиками, снеговик без носа и стенка зачем-то из кривых ледовых "кирпичей")... А сейчас даже ёлки нет-свалилась бедная в одну из метелей... Уж как там она была установлена...Лина,спасибо ))) Олени-то красивые,да вот только сфотографировать их так как хочется,не получается у меня пока..А ледовый городок у нас тоже не слишком красивый..Но людям нравится,много народу там гуляет,детки катаются на горках.. А тем более у нас выбора-то нет.. Так что нам он очень нравится
Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ирина,привет! Какие отличные декарации Олени прекрасны
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро, Ирочка, Асенька и Марти)))))
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ВАААУ :o Как красиво, так сказочно, а олени и в правду потрясающие и очень очень красивые, глаз не оторвать.!ОЧЕНЬ КРАСИВО ;) :PЛиза,привет )))Прям засмущала меня.. Придется теперь идти со штативом,и фотать оленей этих как следует Ирина,привет! Какие отличные декарации Олени прекрасны Вика,доброе утро ))Спасибо.Олени-наше все
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро, Ирочка, Асенька и Марти)))))Лина,привет ))) Как дела?Как настроение?
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лина,привет ))) Как дела?Как настроение? Привет, Ирочка))Вот опять замерзаем...Ветер сильный и -27 утром было, Делька на меня как на сумасшедшую смотрел, мол зачем вообще из дома выходить в такой холод....А сейчас сидим дома... Я снова рисую, Делечка спит, готовится завтра поздравления принимать))))Тебе и твоим очаровательным Асеньке и Мартику отличного настроения))
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Удачного дня!Лиза,спасибо!!Ой,я тебе щас своих фоток зимних нарою
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет, Ирочка))Вот опять замерзаем...Ветер сильный и -27 утром было, Делька на меня как на сумасшедшую смотрел, мол зачем вообще из дома выходить в такой холод....А сейчас сидим дома... Я снова рисую, Делечка спит, готовится завтра поздравления принимать))))Тебе и твоим очаровательным Асеньке и Мартику отличного настроения))Ух ты,как холодно стало!! У ас,вроде,градусов -15 пока...А моим в любую погоду на улице нравится..Домой не загонишь Спасибо,всем приветы передам ))) Дельку целуй в нос! Зима...
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот это пейзажики :dribble: :dribble: Аж дух захватывает,Ирин,сама фотографировала?
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вот это пейзажики :dribble: :dribble: Аж дух захватывает,Ирин,сама фотографировала? Спасибо!!Я когда не сама-всегда пишу
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ирин,удачного вам дня! Вика,спасибо!И тебе удачного дня )))
Елена и Барклай Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Irina, privet! Klava otkazivaetsya pisat po russki, a ya hotela poobshatsya. Zaidu pozge.
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Irina, privet! Klava otkazivaetsya pisat po russki, a ya hotela poobshatsya. Zaidu pozge.Лена,привет )))Заходи,мы всегда рады гостям и землякам
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Как красиво у вас в городе! Фото - супер!!!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты,как холодно стало!! У ас,вроде,градусов -15 пока...А моим в любую погоду на улице нравится..Домой не загонишь Спасибо,всем приветы передам ))) Дельку целуй в нос! Зима... Привет Иришка!)У нас с утра - 20 было,а вечером уже гуляли было -10---ляпотааКак у вас дела?Ир,я бАлдею от твоего творчества!!!Пейзажи замечательныеКакой фот и объектив?(Забыла)
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ирочка, доброе утро!Фото потрясающие....У тебя огромнейший талант..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.