Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ой, красотуля-девочка! Милая мордаха! :dribble:
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Горочка.. ну Ё мае! Точно пойдем!
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Класс! А тропинка то достаточно широкая натоптана, я думала там только лыжня . Наверно тоже надо сходить туда.Спасибо )))Лен,там после 14 числа еще и эту тропину с двух сторон утыкивают елками,которые после НГ выкидывают..Клево получается!Как будто еловая аллея.. Щас я тебе покажу
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 О! А лыжника ветром сдуло? :lol2:
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ой, красотуля-девочка! Милая мордаха! :dribble: Спасибо Ага,она у нас очень нежная.Мне это тоже очень нравится.. Елена и Барклай, Лен,вот так
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо Ага,она у нас очень нежная.Мне это тоже очень нравится.. Елена и Барклай, Лен,вот так Я только издалека видела, в близи это вообще шедеврально выглядит!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ирина, балдею от ваших фотографий!
аня и тори Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Какое Н-Е-Б-ОООООООООООО Какая А-С-Я Здоровская прогулочка у вас получилась)))))) молодцы
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ирина,привет!Какое у вас небо красивое ,Асенька такая нежная белоснежка :) А фотка с лыжами оч насмешила Я вот недавно тоже иду,а посреди дороги кроссовки чьи-то валяются
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Какие просторы снежные...здОрово =)
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Приветик, Ира!!! опять я всё пропустила, и ремонт и прагу и прогулки зимние Фотки как всегда суперские, ты прям талантище
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Я только издалека видела, в близи это вообще шедеврально выглядит! Во-во..Будет потеплее-обязательно сходите!Там чисто,рыбаки сидят и на том берегу тропинка между большущими деревьями.. Ирина, балдею от ваших фотографий!Ксюша,привет )) Большое спасибо! Какое Н-Е-Б-ОООООООООООО Какая А-С-Я Здоровская прогулочка у вас получилась)))))) молодцы Аня,привет.Спасибо )))) Ага,небо-красотища!!! Просторно здесь..Небо видно хорошо Ирина,привет!Какое у вас небо красивое ,Асенька такая нежная белоснежка :) А фотка с лыжами оч насмешила Я вот недавно тоже иду,а посреди дороги кроссовки чьи-то валяются Вика,доброе утро!Спасибо большое ))) Ага,фотка с лыжами меня тоже всегда смешит
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ирин,привет)Всегда смотрю твою тему,твои фотки,твоих любимцев))))Очень нравится как ты все фотографируешь и подписываешь)))))Красиво)Ностальгия где то во мне живет.........ЮГРА
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Какие просторы снежные...здОрово =)Лиля,привет!Ага,просторов-хоть отбавляй Строй-не хочу.. Спасибо )))Приветик, Ира!!! опять я всё пропустила, и ремонт и прагу и прогулки зимние Фотки как всегда суперские, ты прям талантище Аня,доброе утро! Ага,редко ты у нас появляешься.. Спасибо большое.Очень приятно.. (талатище-это уж явно лишнее.. )
Вера&Сильвия Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ира, привет! Лен,вот такА..... Здорово!
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (талатище-это уж явно лишнее.. )да ладно тебе, не скромничай
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ирин,привет)Всегда смотрю твою тему,твои фотки,твоих любимцев))))Очень нравится как ты все фотографируешь и подписываешь)))))Красиво)Ностальгия где то во мне живет.........ЮГРА Наташа,привет!Как дела???Я читала,что вы недавно операцию делали снова??? Спасибо большое! Да уж,Наташ..Конечно не забудешь этого никогда..Хорошего-то здесь тоже очень много.. Ира, привет! А..... Здорово!Вера,привет ))) Спасибо.Краткость-сестра таланта Ирина,хорошего вам дня:)Вика,большое спасибо!Очень хочется цветов....Пойду мужу жирно намекну..А то он что-то у меня совсем заремонтировался
Вера&Сильвия Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вера,привет ))) Спасибо.Краткость-сестра таланта Блин... Фотка не процитировалась... А прям знаешь, и сказать нечего.... Фотки как всегда суперские. И ракурс, и вообще моменты - очень интересные.
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да ладно тебе, не скромничай Да, да, Ирочка, не надо скромничать)))))У тебя столько потрясающих снимков всегда....
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Блин... Фотка не процитировалась... А прям знаешь, и сказать нечего.... Фотки как всегда суперские. И ракурс, и вообще моменты - очень интересные. Спасибо )) Моментов в жизни много интересных..Все снимать не успеваю.. Для настроения
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ирина привет!!!! сколько тут красивых интересных фотографий :thumbup: сама не заметила как пролистала почти 20 страниц к началу темки Фотка для настроения супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.