Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Олимпик и Наташа
Надежда и Барон Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наталья, вот так новости!!! Поздравляем Мартина и его хозяев с открытием Интера и суперпобедами в Молдове! Классный подарок подрастающим малышам! Ура!
Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Наталья, вот так новости!!! Поздравляем Мартина и его хозяев с открытием Интера и суперпобедами в Молдове! Классный подарок подрастающим малышам! Ура! Надюша спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мы стараемся!!!!!!!!
Скрипка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн.
Олимпик и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн. Я от радости, распирающей меня, не правельно ввыразилась, на монопородке выиграли класс. ИЗВЕНЯЮСЬ,
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн.Леночка, поздравляю с успехом Файки! Наташа, с победами Мартина!Сорри, не удержусь, но титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут
Скрипка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Леночка, поздравляю с успехом Файки! Сорри, не удержусь, но титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут Машуль, спасибо!Супер Гранд - это даааа! Это сильно! И целых 30 евро прилипает молдаванам за оформление диплома .Каждый зарабатывает как может . Изменено 12 августа, 2011 пользователем Скрипка
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И целых 30 евро прилипает молдаванам за оформление диплома .Каждый зарабатывает как может .Ох ты ж, 30 евро - шведский чемпион дешевле!
anastasia90 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Олимпик и Наташа, поздравляю с победами Мартина! Супер Гранд Чемпион - это сильно! Молодцы!
ВишЭри Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 титул Супер Гранд Чемпион - это ж надо было догадаться изобресть, молдаване жгут Не только молдаване, на Украине тоже есть такой титул :)Всех отличившихся - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ПРИЯТНЕНЬКО!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Подравляю российский десант с ПОБЕДАМИ!!!!Мы тоже ездили прокатиться в ТИрасполь.Всё-таки прорвались через границу,карантины и всякие там бяки....и не зря!Единственное огорчение, что Лекса в дороге потянула связку и стала хромать, поэтому выставилась только на САС. С CACIBов сняла девочку.Пишу результаты нашей ретриверской команды6.08.2011 САСэксперт Антонова Н. (Молдова)кобель юниорRadost Is Istry Solar Wind-J-CAC JBOB BOBкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС 2-ой на ЛКсука промежуточный классOrange DJazz Victoria Nulla- отл. САСCACIBОtakar Vondrous(Чехия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САСкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС R-CACIB7.08.2011CACIBIuza Beradze (Грузия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САС R-CACIBкобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САС CACIB BOS BOB BIG-2Чемпионат 8-ой группыLeos Jancik (Чехия)кобель промежуточный классRadost Is Istry Solar Wind-отл. САС BOS BOB BIG-3 кобель открытый классSolstrimmans Dream Contract- САСИтак, по итогам нашей поездочкиБест- Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы, СуперГранд Чемпион Молдовы!(не оформляли)Бинго-Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы и СуперГранд Чемпион Молдовы(но его мы оформлять не стали,это их там местный титулИ главное, мой любимый открыл ИнтерЧемпиона!!!!!Лекса- САС, но мы поедем в следующий раз:)или оформим по закрытию ЧРСудейство было очень строгим, оч.хоры летели направо и налево, был даже дисквал, но не в голдах.На Чемпионате Leos Jancik в юниорах ни лабрадорам ни голденам вроде ничего не дал.Бегали только взрослые классы. Домой приехали уставшие, но довольные!ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ КАЖУКАЛО, ЛИДИЮ и ГЕОРГИЯ БАРАУСОВЫХ с ПОБЕДАМИ БЭСТЯКИ!А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА СМОЛОВСКУЮ С ПОБЕДАМИ БИНГО!!!И СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ с ЮФО!!!!Выступили замечательно.И конечно,как болеют друг за друга наши, не болел никто!!!!! Немного фоточекРадость из Истры Солар ВиндSolstrimmans DReam ContractБинго на группеСАС.Сравнение на ЛКМальчики в ожидании каждый своего Бэста:)
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!!
Ya i moy drug Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Валя,Света,Наташа!!! Поздравляю вас!!!Валюха ты для меня герой, я еще после прошлой Молдавии зареклась....А вы вон с какими результатами вернулись :thumbup: МОЛОДЦЫ!!!
Orange Jazz Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!! Спасибо. Очень приятно. Мы вас тоже ПОздравляем!Титул Чемпион Молдовы достаётся теперь не так-то легко:)Валя,Света,Наташа!!! Поздравляю вас!!!Валюха ты для меня герой, я еще после прошлой Молдавии зареклась....А вы вон с какими результатами вернулись :thumbup: МОЛОДЦЫ!!!Анют,ну мы...этто...Измором берем
ilika-ivah Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Красивых собак с красивыми победами ! Поздравляем !
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наташка!!! Поздравляем Вас с Мартином с открытием! УРА!!! Поздравляю Мартина от всей души ! Этот парень был достоин двух CACIBов! Жаль , что объективной экспертизы в Тирасполе мы временами не наблюдали...И всё же чуть поправлю: монопородку Чемпионат 8-ой группы и BISS-2 выиграла Хотти Тотти Визуал Темптейшн.Леночка! Поздравляем тебя с победами девченок !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Подравляю российский десант с ПОБЕДАМИ!!!!Мы тоже ездили прокатиться в ТИрасполь.Всё-таки прорвались через границу,карантины и всякие там бяки....и не зря!Единственное огорчение, что Лекса в дороге потянула связку и стала хромать, поэтому выставилась только на САС. С CACIBов сняла девочку.Мальчики в ожидании каждый своего Бэста:)Валя, Света - поздравляю!
Masyanya Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ "ЗОЛОТУЛЕЧКАМ"!!!!!!!!! Наташа, ты даже не представляешь как я рада!!! Поздравляю вас, мои дорогие!!! УРА-УРА-УРА Мартину !!!!!!!!!!!!!!! А кто судил, ты мне так и не написала. Пришли пож-та имя на почту. Я с нашей выставкой совсем замоталась, как только сообщишь,напишу на сайте в выставках. Также поздравляю всех других победителей!!
Katerina&Norman Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мой любимый Мартюша получил столь долгожданый CACIB+R.CASIB и выиграл монопородку и как итог:ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Наши поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти